피자헛 방이점

• 서울특별시 송파구 가락로 278 그랜드빌딩 1층 피자헛 방이점
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-443-2123
  • 저렴, 예약, 테이크아웃, 배달

피자헛의 사진

피자헛 사진
피자헛 사진

피자헛 방문자 리뷰

러브유 평균 별점 4.9   평가 294   팔로워 1

매장도 깨끗하고 피자도 맛있어요 추천~!! 리치골드엣지로 변경해서 먹었어요 ㅎㅎ

콤비네이션

피자헛과 비슷한 맛집

빈체로 사진
빈체로
올림픽공원 · 파스타,피자
깔끔하고 아기자기한 파스타집이예요. 시저샐러드도 맛있고 해산물파스타도 괜찮네요. 크림소스보다는 토마토소스음식이 더 맛있게 느껴졌어요 와.. 미친 가성비입니다.. 이렇게 먹고 이 가격이.. 탄산도 리필되고ㅠㅠ 추억의 맛 저렴하게 잘 먹고갑니다!
비스트로 베네토 사진
비스트로 베네토
올림픽공원 · 파스타,피자
무난하게 맛있어요 특히 찹스테이크 양은 보통이지만 넘 맛남 블루리본 받은거외에는 크게 잘 모르겠어요 파스타 2인세트로 시켰는데 고르곤졸라 고정입니다 파스타 종류는 많은편인데 냉파스타 없었어여ㅜ
라쿤피자 사진
라쿤피자 잠실본점
방이 · 피자,파스타
진짜 너무 맛있었어요 근 5년간 먹었던 피자 중에서 제일 맛잇었던 거 같아요. 세트에 파스타 포함인데 파스타도 진짜 맛있네요..! 진짜진짜 맛잇름 도우가 바삭하니 굿 파스타까지 맛잇음! 디아블로 짱매우니 조심
도미노피자 사진
도미노피자 잠실점
방이동 · 피자
도미노의 포테이토 피자를 시켜보았습니다. 위에 올려진 갈릭마요 소스가 궁합이 잘 맞아 좋았습니다. 픽업했는데 입구쪽에서 주차하고 대기할수있었어요 피자준비가 전광판에 나와서 좋았어요
캘리포니아보이 사진
캘리포니아보이
방이역 · 피자,피맥
방이역 방이1동 아메리칸 피자를 판매하는 '캘리포니아보이 방이본점'. 주위에서 굉장히 맛있는 피자가 있다고 극찬들을 하여 방문하게 되었다. 사실 나폴리피자가 아닌 이상 피자에 큰 기대감이 없는 사
위드 사진
위드
올림픽공원 · 파스타,피자
방이역 근처 메뉴 다양하고 분위기도 좋은 피자 파스타 맛집

피자헛 근처 추천 식당
황산냉면
78점 · 방이동 · 어복쟁반,냉면
황산냉면 사진 1 황산냉면 사진 2
어복쟁밴이 맛있다해어 왔는데 더워서 밀면 시겨봤어요 메밀전도 시도 합니다 맛있다고 해서 멀리서 왔어요 늦게 도착해서 웨이팅은 없었습니다! 방이동 황산냉면에서 어복쟁반, 비빔밀면, 메밀전을 먹고 왔다. 이 집은 이미 송파구에서 오래된 맛집으로 꽤 알려져 있는데, 어복쟁반부터 밀면, 메밀전까지 종류가 다양해서 이것저것 골라 먹기 좋다.
미오
68점 · 방이동 · 파스타,고등어파스타
미오 사진 1 미오 사진 2
기념일 데이트 코스류 완벽한 레스토랑 메뉴 특색있규 맛도 잇어오 가격 대비 괜찮은 분위기. 주말 저녁은 예약하는게 맘 편할듯. 음식도 전반적으로 맛있음. 쉐프 한 분이 요리하시기 때문에 사람 많을 때 가면 좀 기다릴 수는 있을듯. 전반적으로 만족
송돈
68점 · 방이동 · 고깃집,목살
송돈 사진 1 송돈 사진 2
세트 메뉴 먹었어요 고기 맛있네요 세트작은도마 540그람인데 성인2, 아이1 이 먹고 추가로 오겹살 1인분 더 먹었습니다 고기 쏘스가 소금, 간장버섯겨자, 토하젖 등 다양해요 야채도 매일매일 바뀌어
팔계집
68점 · 방이동 · 냉삼,솥밥
팔계집 사진 1 팔계집 사진 2
다양한 조합이 가능한 세트메뉴로 주문했습니다. 트러플향 은은한 솥밥과 먹는 냉삼조합 훌륭했고요. 낙지젓카펠리니까지 나와서 안주 추가없이 반주 가능합니다. 외식이나 데이트하기 좋은 곳이에요. 맛있게
운암회관
67점 · 방이동 · 한식,차돌박이
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
분위기좋고 매장음식 맛도 좋아요 추천이요~! 매장도 깨끗합니다!! 한우육사시미 구절판 먹었어요. 처음부터 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 맛이나 퍼포먼스, 직원 친절 다 좋았습니다. 가족이나 회식해도 좋을 듯
셰프의 부엌
67점 · 방이동 · 파스타,레스토랑
셰프의 부엌 사진 1 셰프의 부엌 사진 2
올림픽공원 산책 후 셰프의 부엌에서 파스타+와인=데이트, 성공적 기대이상으로 파스타와 리조또 모두 맛있었다. 감바스 빵도 직접 구워줘서 좋았다. 까르보나라 정말 맛있었고 분위기도 괜찮았습니다 알리오 올리오랑 감바스도 좋았구요 동성이랑 멋도 모르고 갔다가 후회했습니다 이성친구와 가세요
안동사대부찜닭
65점 · 방이동 · 집밥,찜닭
안동사대부찜닭 사진 1 안동사대부찜닭 사진 2
서울에서 먹은 찜닭 중 안동 찜닭 스타일에 가장 가까운 찜닭이었습니다. 안동 사대부 찜닭도 좋아하는데, 맛이 비슷합니다. 양이 정말 푸짐합니다. 만휴정 카페 사장님께 추천받아서 온 곳이에요!!약간 기본이 매콤하면서 맛있더라구요🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ 양도많고ㅠㅠ만족했습니다!
곱창의전설
64점 · 방이동 · 야채곱창,곱창
곱창의전설 사진 1 곱창의전설 사진 2
막창 양이 아쉽긴 했지만 맛있었습니다. 마요네즈 소스가 일품.
코코니주방
63점 · 방이동 · 일식,일본
코코니주방 사진 1 코코니주방 사진 2
방이역 근방에서 짬뽕은 탑!!기성품 만두와 치킨가라아게 쏘쏘~ 써빙하시는분 싹싹하시고 친절도 굿이네요 맛있는 안주를 파는 술집 느낌. 식당으로서는 잘 모르겠어요. 직원 분들은 엄청엄청 친절하심
얼룩말식당
59점 · 올림픽공원 · 일본가정식,가지덮밥
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
매번 지나갈때마다 사람이 많길래 궁금했는데 가족외식으로 와봤는데 대만족!!! 가지덮밥은 살짝 매콤하고 너무 맛있다!! 태양파스타는 크림이 꾸덕하고 알이 꼬독꼬독 씹히면서 살짝 매콤해서 최고!! 소스
포템템
59점 · 방이동 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
그냥 먹을만 한 베트남 음식점, 베트남분들이 가게 운영중이다. 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었다. 볶음류 간은 좀 쎈편인데 맛은있어요! 현지에서 먹는 느낌이네요 :) 주차는 한 2대정도 가능한듯하며 쌀국수는 맛있어요 다른 쌀국수집에 비해 가격대가 있는듯하나 전반적으로 맛있어요
다룡
58점 · 방이동 · 짜장면,중국집
다룡 사진 1
주문과 동시 빠르게 나옵니다 ㅎ 볶음짬뽕 면과 소스의 점도가 없고 물짬뽕에 국물을 적게한 느낌 면에 탄력도 없고 맛이 너무 맹탕이었어요

피자헛 근처 추천 카페
오르빗
75점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
스톤앤워터
67점 · 올림픽공원 · 카페,카이막
스톤앤워터 사진 1 스톤앤워터 사진 2
카이막 먹고싶을때마다 가는 카페! 분위기도 좋아서 조용히 책 읽는 사람들도 있었어요 ㅎㅎ 여유 느끼고 싶울 때 가면 좋을거같아요 분위기도 좋고 블루리본 카페답게 커피가 참 맛있어요! 디저트 종류도 많아요 🍰
헤게
67점 · 방이동 · 아포카토,베이글
헤게 사진 1 헤게 사진 2
커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에서 작업하기 좋은 곳 발견
비샵
66점 · 올림픽공원 · 파스타,패밀리레스토랑
비샵 사진 1 비샵 사진 2
점심으로 방문했는데 사람은 꽤 있지만 조용해서 좋았어요. 음식 나오는 게 좀 느립니다. 생각보다 친절한 편은 아니고 음식은 보통 조금 이상정도. 피자가 화덕피자라 맛있었어요. 올림픽공원을 바라보며 고급스럽게 식사하기 좋은 레스토랑. • 내부 조명이 은은하고 전체적으로 대리석과 가죽의 조합이라 고급스러운 분위기입니다. 넓은 홀을 가운데에 두고, 유리로 분리된
66점 · 방이동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
요새 말차음료가 대세다보니 저도 한번 먹어봤습니다. 적당히 씁쓸하니 먹을만 합니다. 다른 카페랑 큰 차이는 없습니다. 올림픽공원 뷰가 멋있는 스벅입니다 주차는 길에 유료로 해야합니다
오피크닉
61점 · 방이동 · 디저트,쿠키
오피크닉 사진 1 오피크닉 사진 2
방이동 쿠키 맛집입니다 일본에서 유학하고 오셨다고 하네요 주인분이 친절하시고 쿠키가 맛있어서 저희 엄마가 자주 가세요 젊은 여 사장님이 직접 구운 쿠키를 파시는데 정말 맛있어요 가게가 참 귀여운 카페입니다. 내부도 아기자기하고 사장님도 친절하신데 쿠키가 엄청 색다른 맛인지는 모르겠어요ㅠ
COFFEE보헤미안사람들
61점 · 올림픽공원 · 커피,카페
COFFEE보헤미안사람들 사진 1
여기.. 진짜 존맛임... 숨고임.. 숨은 고수.. 진짜 맛도리... 올림픽공원 가면 여기 꼭 들림..
청춘
60점 · 올림픽공원 · 고깃집,마라
청춘 사진 1
올림픽공원 바로 앞에 전망도 보이고 돼지 갈비 맛도 좋습니다.
대즐
56점 · 방이동 · 커피,카페
대즐 사진 1 대즐 사진 2
올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카
블루멘가쎄
56점 · 방이동 · 카페,플라워카페
블루멘가쎄 사진 1
일단 케잌이 매우 맛있고 커피와 다른 차를 비롯한 음료들도 모두 깔끔하게 좋다. 꽃이 매우 아름답고 매장에 항상 향기와 볼거리가 가득하다. 조용하고 깔끔하면서도 예쁜 까페를 원한다면 강추.
조이커피 & Palazzo
56점 · 방이동 · 카페,젤라또
조이커피 & Palazzo 사진 1
아기의자는 없고 친정집이 근처라 자주가요. 주차장이 원래 되게 별로였는데 최근에 주차선을 다시 그려서 6대?정도 주차가능한거같드라고요~ 커피는 맛있어요. 산미심하지않고요~
카페 가지요
56점 · 방이 · 카페,군고구마
카페 가지요 사진 1
시장동네에 있는 카페이고요~ 아메 2500원에 사이즈가 24온즈는 되는것같은,,? 아메리카노 산미없는편이에요! !

방이동을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: