뿜뿌이 대표 사진
    뿜뿌이 대표 사진

뿜뿌이

뿜뿌이의 사진

뿜뿌이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

소맥의요정 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기 개맛있음
    아마 사가정시장 쪽 중국집이랑 여기가 사가정 탑2 인듯. 일단 짬뽕이 좀 짭짤한편인디 존맛탱이고 탕수육 튀김 퀄리티 미쳤고 군만두가 ㄹㅇ 숨은찐맛탱인데 겉바속촉 방금튀긴감자튀김 뺨 갈김 탕슉소스에 찍어드셈

아 근데 기본반찬인 짜사이는 좀 단편이라 그냥 그럼

나홀로 B세트

2021년 1월 3일

다코미식가 jenny 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 13

동네에 이 정도 짬뽕집 있으면 행복할것 같습니다. 요즘 워낙 맛 없는 곳들이 많아서, 동네에세 뿜뿌이 정도면 훌륭하다 싶습니다. (유명한 중식당과 비교는 금물!)
    탕수육은 기본이 꿔바로우인데, 소스에 생강(?)으로 추정되는 재료가 들어가서 개인적인 호불호가 있지 않나 싶습니다. 하지만 케찹으로 대충 만든 소스가 아니라서 기본 이상은 됩니다!

육짬뽕 탕수육

2020년 5월 26일

신이사랑 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

찾아올만함.

탕수육 소스는 아쉽지만, 하양탕슉. 4.5점
    쉽게말해 겉바속촉 하양 탕슉
    만일 여기에 영화장 소스만 발라도.
    끝장날정도 탕슉 식감 좋음.간장찍어먹다
    소스찍다 그랬음. 소스는 달달 계피맛남.나쁘진않음.

짬뽕... 육짬뽕을 먹었는데. 4.5점
    국물 딮, 고기불향 좋음, 동쪽 북부시립병원 가는데 먹은 직화짬뽕전문점과 비교시 여기가쪼끔 더 나음.(거기는 5점과 3점이
    왔다갔다는 맛이라;;)
    사진참조해보면 알겠지만... 아 중면말고 소면쓰면 진짜 더 내스타일것같긴하지만, 여기 배달도 하신다니.. 그래서 그런갑다함
    암튼 육짬뽕 좋았음

잡채밥, 살면서 먹은 잡채밥 중 가장 맛있음
    내가 잡채밥을 안좋아함.
    여기 잡채밥은 잡채가 일단 미친듯 탱글함
    잡채밥 좋아하는 동석자 확인해준 바로는, 보통 잡채면발보다 두꺼운게 맛다고함(동년배에게 물어본게 아님, 나 태극기할배아님, 맞다고함으로 고치려다 귀찮음)
    일반 고추잡채시켰을때 수준으로 나옴. 암튼 캐맛있음!!!

뿜뿌이 동네 중국집 수준은 뛰어넘는답니다.
    자차이나 심지어 단무지마저 신선해서 맛남
    다음에 또올집 확실!!
    아 근데 배달된다던데;;;;

잡채밥 탕수육 육짬뽕