송도횟집 대표 사진

송도횟집

• 강원도 속초시 중앙부두길 63
    • 033-633-4727
    • 가족외식, 술모임
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사

송도횟집의 사진

송도횟집 방문자 리뷰

3.8

4.6
    3.4
    4.6

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 65

4점 2020년 3월 29일

차림새가 심플하면서도 좋았던 집. 세꼬시 맛있었어요. 같이 주시는.양념장들과 미역국 등등의 차림새가 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

세꼬시

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

Lee Troy 평균 별점 3.6   평가 39   팔로워 2

4점 2017년 8월 8일

인생 물회는 아니지만 넉넉히 들어간 회와 적당히 들어간 야채가 잘 어우러졌던 곳.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 모임, 남자끼리, 가족외식, 서민적인, 좌식

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 702   팔로워 109

4점 2021년 3월 20일

가자미세꼬시는 좀 특이하고 물회는 물이나 얼음을 넣어 국물이 많지 않아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가자미세꼬시

저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

송도횟집과 비슷한 맛집

송도물회 사진
    송도물회
    속초 · 물회,세꼬시
    물회 맛나요 ~~ 된장 물회가 있다고 해서 찾아간 거였는데… 없네요…? 세꼬시 가자미와 양념장 얼름과 야채들의 조합이 환상적인 맛으로 극대화 적당하게 녹아드는 얼음과 함께하는 물회덥밥 속초가면 또 들려야 하는 맛집.
    나루터물회 사진
    나루터물회
    속초 · 물회
    한참먹다 아차하고 올림.맛있고 가자미식혜는쵝오. 담에도 올것임.서민적이지만 맛이 귀족적분위기 물회, 회덮밥, 우럭미역국 모두 더할나위 없이 맛있다. 비싸지 않으면서도 매우 푸짐하게 식사할 수 있는 곳.
    미원수산 사진
    미원수산
    속초중앙시장 · 횟집,생선
    늦은 시간이라 시장 내에 문을 다 닫아서 선택지가 없었다 물회 1인분 2만원 전복 멍게도 줘서 좋음 국물은 자극적인 맛 회는 히라시(잿방어) 주셨다. 쏘쏘 면x 야채 적음 고등어회 포장해와서 먹었는데 신선하고 맛있네요👍가격도 저렴한 편이라 만족스러워요
    한스키친 사진
    한스키친
    속초중앙시장 · 횟집,모둠회
    1인용 회를 판다는게 가장 큰 장점입니다. 예약을 추천드립니다. 속초 여행가서 1인 모둠회 포장해서 숙소에서 먹었어요. 1인이 먹기 너무 좋고 물회 육수 같이 구매해서 회 아래 깔린 야채들 넣고 먹기도 좋아요!
    서울횟집 사진
    서울횟집
    속초 · 횟집
    회가 넘 신선하고 쫀득하니 맛있었어요 포장도 잘 해주시네요 속초관광시장내 횟집 원하는 고기 선택해 자리잡으면 약간의 밑반찬과 매운탕이 나오는데 성인 두명이 먹으면 아주 배부른 양이네요. 같이 나오는 밑반찬도 맛있고 간도 간간해서 좋아요. 매운탕에 손수 빚
    동남회집 사진
    동남회집
    속초 · 횟집,수산
    속초 갈때마다 필수로 가는 동남횟집,, 사장님 너무 친절하시고 여기 매운탕 진짜 맛있습니다,,

송도횟집 근처 추천 맛집

88생선구이
    88점 · 속초 · 생선구이,생선
    88생선구이 사진 1 88생선구이 사진 2
    숯불에 구워서 더 맛있구요 오징어도 너무 맛있음 추천 추천 숯불향이 너무 좋고 메로구이 미쳤어요 일부러 찾아갈만한 맛 구워나오는 생선이아니라 눈앞에서 직원분이 직접 구워줘서 맛도 있고 먹기 편했어요~ 다음에 가면 또 먹을꺼에요
    속초아바이 신다신
    87점 · 속초 · 국밥,가리국밥
    속초아바이 신다신 사진 1 속초아바이 신다신 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있는데 조금 느끼함이 있는듯 없는듯... 김치는 제입맛에는 아닌것 같아요.아바이마을 김치가 그런건지 조금 이상함 처음 먹어보는 가리국밥 맛있었어요 아주매운 아바이 순대국밥은 정말정말 맵습니다!!! 잘 생각하고 도전하세요. 오징어순대는 정말 오징어함량이 많다고 느꼈어요. 놀러왔다면 방문할만합니다
    감나무집
    86점 · 속초 · 감자옹심이
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    일찍 간다고 해도 웨이팅은 있다 생각하고 가야한 듯. 사장님 직원 모두 친절하셔서 들어갈때부터 맘에 들었고, 오늘만인건지 모르겠지만 오징어순대는 안됬고, 감자옹심이는 기성품으로 된 것만 먹어봐서 그
    단천식당
    85점 · 속초 · 오징어순대,아바이순대
    단천식당 사진 1 단천식당 사진 2
    포장해서 먹었는데 응대해주시는 분이 친절하시고 센스있으시더라구요! 따뜻할때 먹으면 더 맛있었을것같아요😊 유명한데에는 이유가 있었다. 그러나 크게 기대한다면 실망할지도 모른다. 아바이순대국밥: 말이 필요없었다. 파까지 많이 썰어넣어주셔서 아삭하게 씹히는 식감까지 노린 메뉴. 오징어순대: 지인이 여기오
    코끼리분식
    82점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    꽈배기 1000원 바로 튀겨낸 따끈따끈한 꽈배기 맛없없 약간 기름 쩐맛이 나긴함 꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳
    마카오박
    81점 · 속초 · 에그타르트
    마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
    전날 6시부터 예약 열리고 먹어본 휘낭시에랑 에그타르트 중에 최고였어요 에그타르트를 엄청 좋아하는 편은 아니지만 비린내도 안나고 얼먹해먹는게 진짜 맛있었다 주문 시스템이 다소 힘들었지만 주말이면 품절도 빠르다고한다.
    신토불이감자옹심이
    79점 · 속초중앙시장 · 감자옹심이,아바이순대
    신토불이감자옹심이 사진 1 신토불이감자옹심이 사진 2
    여행갔다가 방문한 감자옹심이집 음식 깔끔하고 맛있게 먹었습니다~ 오징어순대도 맛있었어요~^^ 감자옹심이 첨먹어봤는데 넘 맛잇었어요! 감자전도 진짜 맛잇어서 추천드려요 ㅎㅎ 와....들깨 옹심이👍👍👍진짜 맛있어요!!! 전통옹심이는 건강한맛😊
    서민갑부 똑이네튀김
    75점 · 속초중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    서민갑부 똑이네튀김 사진 1 서민갑부 똑이네튀김 사진 2
    누룽지오징어순대 정말 맛있네요! 새우강정은 새유가 살이없어서 건새우느낌나는데 그래도맛있었어요 🍽 추천메뉴 : 누룽지오징어순대👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 속초 또또또또간&갈 집, 누오순원탑 줄 길어서 다른 곳에서 먹은 적 있는데 후회함 똑이네가 젤 빠싹하게 구워줌 그래서 줄 줄어드는 게
    도리스 파티세리
    72점 · 속초중앙시장 · 베이커리,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트의 맛집중 맛집! 넘나 부드러워서 입에서 녹아내리네요~ 크림치즈 넘넘 좋아요^^ 앞에 한 팀있는데도 에그타르트 받는 데까지 누무 오래 걸렸어용.. 맛은 들어갈때부터 냄새부터 장난아니긴 합니다..ㅎㅎ
    장홍김밥
    72점 · 속초 · 김밥,명란
    장홍김밥 사진 1 장홍김밥 사진 2
    한줄에 8천원이라는 얘기 듣고 잉? 했다 1.5 인분 정도 되는 것 같고, 안에 명란도 들어있고 재료 풍부, 소스 맛있음. 우선 들어가면 파냄새가 진동 눈이 따가워요 사장님들 같은데 친절하진 않아요.... 가격대비 양도 많아요 1.5인분 정도 되요 기본 장홍먹었는데 알싸하니 좋고 파채랑 같이먹으이 맛나요
    대박감자전
    71점 · 속초중앙시장 · 감자전
    대박감자전 사진 1 대박감자전 사진 2
    막걸리 천원 글 보고 앉았다 감자전 한장 철판 앞에서 뜨끈뜨근하게 먹고 막걸리 가득담아 홀짝홀짝 길거리 갬성 좋으다 불판이 앞접시가 되는거라 위생적인건 눈감고 먹어야해요 ㅎ 감자 백프로의 맛은 좋지만 특별한 맛은 아니고 노포감성 느끼기엔 한반쯤 경험해볼만해요
    별주부네물곰탕
    71점 · 속초 · 물곰탕,해산물
    별주부네물곰탕 사진 1 별주부네물곰탕 사진 2
    속초에 여러차례 다녀와도 물곰탕은 처음 먹으러 갔는데, 평일 점심시간에 방문했더니 주변 직장인들과 관광객들이 동시에 방문하는 찐 맛집이었음! 메뉴는 물곰탕, 생대구탕, 각종 생선조림과 물회 위주로