텐퍼센트커피 속초중앙점

• 강원특별자치도 속초시 중앙로 145
  • 분위기좋은, 조용한, 테이크아웃, 와이파이

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 사진

텐퍼센트커피 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

멜룽 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 6

4.5점 2025년 10월 17일

매장에 테이블 넉넉히 있습니다. 텐퍼센트는 체인이라 믿고 먹습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

요거트플레인스무디(아이스 / 946ml), 아메리카노(아이스 / 473ml)

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한

미논님이 좋아합니다.

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

카페 배타고 사진
카페 배타고
속초 · 카페,디저트
그냥 괜찮아요~~~화장실 공용이지만 깨끗해요. 케익 기대 없었는데 맛있네요 여기는 제 속초 최애 카페! 중앙시장 바로 맞은 편에 위치한 곳! 음료도 맛있고 내부도 너무 예쁘고 뷰도 좋은데 왕친절하심
OR US 오얼어스 사진
OR US 오얼어스
속초 · 카페,라떼
여자사장님 너무 친절하시고 무엇보다 시그니처라떼 휘핑직접말아주시는데 짱짱맛잇어용 허니케이크도 너무 맛잇고 당충전하기 딱좋아요 식감도 쭬깃해서 먹는재미도 있고 커피도 맛잇어요 산미가 살짝잇는데 너무
메가커피 사진
메가커피 속초중앙시장점
속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
맛있어요~ 젤라또가 올라가서 좋아요!! 혼자 빙수 간단하게 즐길 수 있어요 속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려
루엘 사진
루엘
속초 · 디저트,까눌레
속초 중앙시장에서도 가깝고 구움과자 전체적으로 다 맛있어요!!
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 속초갯배점
속초 · 빙수,디저트카페
맛있는데 가격이 좀 비싸고 많이 단 편. 스초생이 좀 더 맛있는듯
빽다방 사진
빽다방
속초 · 커피,망고
내부는 협소하지만 사람이 바글바글 커피한잔 나오는데 시간이 좀 걸렸습니다. 빽다방 저렴하고 맛있으니 인정합니다. 빽다방은 가성비 좋은 카페죠! 키오스로 주문하고 바로 받아볼수 있었어요

텐퍼센트커피 근처 추천 식당
서민갑부 똑이네튀김
86점 · 속초중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
서민갑부 똑이네튀김 사진 1 서민갑부 똑이네튀김 사진 2
누룽지오징어순대 원조라던데 진짜 맛있어요. 새우튀김은 식어도 맛있어요 속초 중앙시장 주차장에 주차하고 걸어오면됩니다. 10-15분 정도 시간걸렸어요. 웨이팅이 어느정도 있었지만 홀에서 먹어서 금방
코끼리분식
85점 · 속초 · 꽈배기,떡볶이
코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
강원도 속초 중앙시장에 위치한 분식집으로, 꽈배기 도너츠 정말 쫄깃하고 맛있어요!! 꽈배기 도너츠류 다 1000원이에요 갓 튀겨서 존맛 ㅠㅠ 꽈배기가 겉바속쫀 맛도리에요 대기없이 바로 주문해서 먹을
88생선구이
84점 · 속초 · 생선구이,생선
88생선구이 사진 1 88생선구이 사진 2
직접 다 구워주셔서 좋아요 비린맛 하나도 없어서 맛있게 먹었어요 가격이 약간만 더 저렴하면 좋겠네요 아주 맛있었습니다! 웨이팅도 없었고 생선이 땡길때 또 갈 의향있습니다 고기파인데도 생선구이가 맛있
감나무집
83점 · 속초중앙시장 · 감자옹심이
감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
평일이라 웨이팅 도 없고 빨리 들어왔어요. 감자옹심이 쫀득 하니 정말 맛있었는데, 양이 조금 적은 편이에요. 주차는 중앙시장 주차장에 하면 돼요 -토요일 점심시간에 가서 웨이팅 있음 회전률 빠름 -
신토불이감자옹심이
82점 · 속초중앙시장 · 감자옹심이,아바이순대
신토불이감자옹심이 사진 1 신토불이감자옹심이 사진 2
속초 중앙 시장 안에 있는 옹심이집입니다. 젊은 사람들이 현대식으로 깔끔하게 합니다. 맛도 괜찮아요. 속초중앙시장 공영주차장에 주차하고. 식사하면 30분 무료주차권을 줍니다. 인기가 많아 줄을 서서
대박감자전
76점 · 속초중앙시장 · 감자전
대박감자전 사진 1 대박감자전 사진 2
주문 즉시 감자를 바로 갈아서 만들어주는 감자전이에요 고소하고 맛납니다 1000원인 셀프 막걸리도 잘 어울려요 가볍게 간식으로 먹기좋음 가격도 저렴해서 부담없음 나는 간지 좀 되서 옛날가격에 먹은듯
장홍김밥
75점 · 속초중앙시장 · 김밥,명란
장홍김밥 사진 1 장홍김밥 사진 2
지나가다가 우연히 가게를 보고 맛이나 한번 보자하고 사서 먹어 보고 정말 맛있어서 다 먹고 바로 하나 더 사먹을 정도였습니다. 속초 갈 때마다 방문할 듯 합니다. 가격이 살짝 비싸고 포장만 가능합니
고기오징어순대엔연어장
73점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
고기오징어순대엔연어장 사진 1 고기오징어순대엔연어장 사진 2
누룽지오징어순대가 유명하다그래서 시켜보았습니다 크리스피한게 식감이 심심하지 않아요 배민은 배달비있으니 쿠팡잇츠로 시키세요 저는 배민으로 시켰어요 ㅠㅠ 별미에요 누룽지오징어순대는 처음 먹었는데 맛있어
나루터물회
68점 · 속초 · 물회
나루터물회 사진 1 나루터물회 사진 2
와 저 다음에 속초 가면 여기 또 가려구요. 물회에 비린내 하나도 안나고 진짜 깔끔 그 자체. . 감동. . 물회먹고 이렇게 감동했던적이 없네요 ㅠㅠ 고민하지마세오 무조건 추천입니다. (글고 앞치마
서민갑부시장닭집
68점 · 속초중앙시장 · 닭강정,마늘닭
서민갑부시장닭집 사진 1 서민갑부시장닭집 사진 2
중앙시장가면 꼭 사는 메뉴는 닭강정 인데요 만석은 줄이 너무 길어서 서민갑부 가봤는데 여기도 맛있네요 누룽지오징어순대 맛집입니다. 중앙시장에 먹거리가 정말 많은데 제일 맛있었어요. 약간 비싼듯한데
송도물회
67점 · 속초 · 물회,세꼬시
송도물회 사진 1 송도물회 사진 2
물회 맛나요 ~~ 된장 물회가 있다고 해서 찾아간 거였는데… 없네요…? 세꼬시 가자미와 양념장 얼름과 야채들의 조합이 환상적인 맛으로 극대화 적당하게 녹아드는 얼음과 함께하는 물회덥밥 속초가면 또
사형제문어강정
67점 · 속초중앙시장 · 문어,문어숙회
사형제문어강정 사진 1 사형제문어강정 사진 2
문어는 조그맣고 튀김이 두꺼워요 .. 튀김도 눅눅함 .. ㅠ 음.... 피문어강정이... 만들어둔지 꽤 된 느낌이었어요.. 만든걸 식혀서 판다기에는 전날 남은거 판 느낌.. 제가 운이 안좋았던걸지도

텐퍼센트커피 근처 추천 카페
오버웨잇
76점 · 속초 · 디저트,에그타르트
오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
아바이 마을에서 점심 식사 후 방문하시면 좋을 거 같아요! 맛있습니당 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 맛있었어요 많이 느끼하지않고 굳굳 크기가 엄청 크고 필링이 너무 맛있네요 주차도 편했어요 분위기가
브릭스블럭482
74점 · 속초 · 카페,디저트
브릭스블럭482 사진 1 브릭스블럭482 사진 2
주차도 가능하고 통창에 해가 잘 들어와서 너무 좋았어요. 눈치게임 성공해서 조용하게 먹고 갈 수 있었어요! 하버뷰라 고즈넉하니 너무 좋네용 그냥 무난한 카페고 밖에 경치보면서 있기 좋아요 추천합니당
커피체리
68점 · 속초 · 커피,카페
커피체리 사진 1 커피체리 사진 2
아바이마을에서 순대먹고 산책하다가 들른 곳. 작지만 아기자기한 카페. 커피맛은 쏘쏘. 아바이마을 내 풍경 뷰 좋은 카페에용 커피도 맛나고 친절하세요!! 아바이마을의 바다뷰 카페입니다. 혼자 속초여행
노렌
68점 · 속초중앙시장 · 빙수,토마토빙수
노렌 사진 1 노렌 사진 2
초당옥수수맛은 잘 안나고 우유에 시리얼탄 맛이 강해서 아쉽네요 앉을 자리가 많았으면 좋겠어요 사장님이 바쁘신데도 응대가 친절하고 차분하셔서 좋았어요 토마토빙수가 비주얼이 예뻐서 맛을 크게 기대하지
카페 배타고
67점 · 속초 · 카페,디저트
카페 배타고 사진 1 카페 배타고 사진 2
방앗간베이글
64점 · 속초 · 베이글,들기름
방앗간베이글 사진 1 방앗간베이글 사진 2
빵이 다 맛잇고 졸릿하여 더 맛잇어요 특히 들기름 아이스크림 맛잇네요 속초 중앙시장근처예요. 베이글 전체적으로 맛있고 들기름 아이스크림도 짱 중앙시장에 방문했다가 들렀는데 가게 건물부터 분위기가 엄
츄러스미
64점 · 속초중앙시장 · 츄러스,디저트
츄러스미 사진 1
속초 시장 안에 있어서 편하고 바로 튀겨주셔서 정말 맛있어요.
루엘
63점 · 속초 · 디저트,까눌레
루엘 사진 1
무이커피
63점 · 속초 · 커피,카페
무이커피 사진 1 무이커피 사진 2
속초관광수산시장 부근에 있는 조용하고 맛 좋은 베이커리 카페 별도의 주차공간은 없습니다. 가격도, 맛도 다 만족스럽습니다. 내부도 깨끗하고, 엄청난 감성이 있진 않지만 그래도 예상외로? 다 좋은 곳
속초옥수수소금빵
62점 · 속초 · 빵,소금빵
속초옥수수소금빵 사진 1 속초옥수수소금빵 사진 2
속초 중앙시장 뒷편 모서리에 있는 카페. 위치가 너무 좋아서 ? 소금빵이 유행이라? 사람들 많이 줄섰다. 역시 소금빵은 아무리 맛봐도 내스타일 아닌가!!!
달콤
61점 · 속초중앙시장 · 커피,카페
달콤 사진 1 달콤 사진 2
협소해서 앉아서 오래있을곳은 아니지만 시장안에 있어서 돌아다니면서 먹을때 좋더라구요 조용하고 깔끔하니 사장님도 친절하세요!!덕분에 커피 맛있게 먹었어용
OR US 오얼어스
61점 · 속초 · 카페,라떼
OR US 오얼어스 사진 1 OR US 오얼어스 사진 2

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
2위아바이순대
3위순두부

속초 속초 맛집 검색 속초
속초 속초 음식 랭킹 속초