파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 속초중앙시장점

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 2

속초관광수산시장에 바로 붙어 있는 파스쿠찌 매장, 깔끔하고 조용해 커피나 음료 한잔 하기 좋음

아이스티

파스쿠찌와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 속초중앙점
    강원 · 커피,초콜릿
    전체건물이 이디야.신식이라 깨끗하고 쾌적하다.커피도맛있다.
    무이커피 사진
    무이커피
    속초 · 커피,핸드드립
    속초관광수산시장 부근에 있는 조용하고 맛 좋은 베이커리 카페 별도의 주차공간은 없습니다. 가격도, 맛도 다 만족스럽습니다. 내부도 깨끗하고, 엄청난 감성이 있진 않지만 그래도 예상외로? 다 좋은 곳입니다.
    메가커피 사진
    메가커피 속초중앙시장점
    속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…
    카페 배타고 사진
    카페 배타고
    속초 · 카페,디저트
    여기는 제 속초 최애 카페! 중앙시장 바로 맞은 편에 위치한 곳! 음료도 맛있고 내부도 너무 예쁘고 뷰도 좋은데 왕친절하심..!!! 피크닉 대여도 같이 하고 있어서 속초피크닉 즐기러 많이 방문함
    커피내리는버스정류장 사진
    커피내리는버스정류장
    속초 · 커피,카페
    핫도그에 들어가는 재료 항상 아낌없이 넣어주시고 커피 맛이 정말 좋습니다.
    속초역카페 사진
    속초역카페
    속초 · 카페,닭강정
    작고 아담한 카페에요 중앙시장 가기 전에 갯배 내리자마자 있어요 좋아요 앞에서 사진만 찍고 음료는 사먹지 않는 게 좋다..

파스쿠찌 근처 추천 맛집

강원도막걸리빵
    84점 · 속초중앙시장 · 막걸리빵,빵
    강원도막걸리빵 사진 1 강원도막걸리빵 사진 2
    바로 반대편에 부모님이 하시는 2호점은 그래도 대기가 짧은편이라 금방 샀어요~ 식어도 맛있네요 뜨끈뜨끈 한입 먹었는데 오ㅓ... 부드럽다.... 맛있다..... 왜 이렇게 웨이팅하나; 했는데 진짜 이유를 알겠음.
    만석닭강정
    82점 · 속초 · 닭강정,후라이드
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    왜 유명한지 모르겠어요 ㅠㅠ 다른 일반 시장 닭강정들이 훨씬 더 바삭하고 맛있고.. 만석은 축축하고 비싸기만하고.. 비추입니다 역시 만석 닭강정 맛있어요! 데우필요없이 그냥 먹어도 된다고했는데 에어후라이기에 데우니까 훨ㄹㄹㄹㄹ맛있었어요!!!
    속초 새우아저씨
    79점 · 속초 · 새우강정,새우튀김
    속초 새우아저씨 사진 1 속초 새우아저씨 사진 2
    제가 먹어본 튀김 중에 가장 바삭하고 맛있었어요 두 번째 방문인데 대만족했습니다! 주말 저녁시간에 방문했고, 주문 후 5분 이상 기다렸다 받은듯해요. 직원분들 친절하시고 오징어튀김도 대왕오징어 아니어서 맛있어요
    속초붉은대게수산
    78점 · 속초중앙시장 · 대게,홍게
    속초붉은대게수산 사진 1 속초붉은대게수산 사진 2
    가격대비 양도 많고 수율도 생각보다 좋았어요. 손질까지 최고 속초 중앙시장 안에 있는 가게입니다. 대게. 홍게. 킹크랩 포장 전문점입니다. 주문하고 50분 후에 오면 잘쪄서 포장을 해주는 시스템. 이 집이 유명한 이유는 가성비. 다른 곳에서 키로에 10만원
    중앙닭강정
    76점 · 속초 · 닭강정,순살닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    속초 관광수산시장 내에 위치한 닭강정 맛집, 개인적으로 담백한 속초닭강정이 최고라 생각 속초관광수산시장의 그 유명한 만석 닭강정에 버금가는 명성답게 식었어도 맛있게 먹었습니다. 만석도 맛있지만 중앙닭강정은 좀더 매콤한 닭강정의 특징을 살린 것 같네요.
    다복홍게라면
    75점 · 속초 · 홍게라면,칼국수
    다복홍게라면 사진 1 다복홍게라면 사진 2
    가게가 작지만 정말 맛난 홍게라면집 입니다 저만 알고싶은 가게에요 무료 주차할 곳은 없지만 근처 홍게라면 중 가장 맛있었어요 홍게라면 진짜 맛있어요! 다만 음식 나오는 속도는 느린편이에요!
    게싸다구
    75점 · 속초 · 홍게찜,홍게
    게싸다구 사진 1 게싸다구 사진 2
    시장안에잇는데 저렴한편이에요 맛있게먹고 집갈때 포장한번더함ㅈ 속초에서 먹었던 곳 중에 유일하게 돈 아까웠던 뭘 손질해준 건지 모르겠고 먹을만한 살이 없다 대게도 맛있고 볶음밥도 맛있어요 양도 적당했던거 같아요 주문하는데 10분정도 기다리고 20분 후에 찾으러가서 숙소에서 먹었어요
    팡파미유
    73점 · 속초 · 마늘빵,빵집
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    속초시장가서 사 본 육쪽마늘빵 굉장히 부드럽고 크림이 안에 가득 들어가 달콤하고 맛있었어요 육쪽마늘빵과 양파빵을 섞어서 골고루 구매했는데 역시 아는 맛이 제일 무서운것 같다👍🏻 사장님 짱친절하셩
    황부자젓갈
    72점 · 속초중앙시장 · 젓갈,낙지젓갈
    황부자젓갈 사진 1 황부자젓갈 사진 2
    속초 시장가면 꼭 들리는 곳으로, 맛씨앗 젓갈 진짜 맛있어요 젓갈 간이 세지 않고 양념이 딱 적당해서 호불호 없이 먹기 좋아용!!! 젓갈종류도 다양하고가성비좋고 풍부하게 담아주셔서 너무좋아요 ㅎㅎ
    황부자튀김
    67점 · 속초 · 튀김
    황부자튀김 사진 1 황부자튀김 사진 2
    사장님이 너무 친철하시네요.튀김도 바로 튀겨주셔서 맛있어요. 속초 중앙시장에서 제일 유명한 곳 ㅎㅎ 15000원인가? 이상 구매하면 30분 주차권 줘요! 깔끔하게 정리되어 있어 좋았고 외국 직원분들이 주로 계셨는데 직원분들이 한국말을 잘하셔서 소통이 잘되었어요.
    우리분식
    67점 · 속초 · 떡볶이,분식
    우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
    지난 여름에 사람들이 줄을 많이 섰길래 와봤음. 맛은 일반 동네 분식집 맛이고 떡볶이나 순대는 괜찮은데 일반 김밥은 맹맹합니다. 떡볶이 떡이 진짜 부드럽규 맛있어요 계속 생각나는 맛이라 굿
    속초751샌드위치
    67점 · 속초 · 샌드위치,홍게샌드위치
    속초751샌드위치 사진 1 속초751샌드위치 사진 2
    속초관광시장 안 끝 쪽에 있는 샌드위치 본점은 일부러 들러야 하지만 여기는 시장 온김에 들릴 수 있어서 동선이 좋음. 홍게살이 듬뿍 들어 있어 가격이 아깝지 않음.