너애하누

• 서울특별시 중구 을지로9길 8 2층
  • 0507-1425-5185
  • 식사모임, 접대
  • 깔끔한, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 대형룸, 예약필수

너애하누의 사진

너애하누 방문자 리뷰

4.3

3.7

점심식사 2식사모임 2저녁식사 2술모임 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

식충희 평균 별점 4.1   평가 290   팔로워 1

4점 2025년 6월 12일

정말 친절하고
양 많고 정말 맛있음
특히 된장찌개가 예술임

한우 육회비빔밥 + 된장국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식

티벳여우님이 좋아합니다.

낮에뜨는달 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

5점 2025년 4월 29일

최근 회사근처 새로 생긴 식당, 차돌된장과 육전의 조합이 훌륭합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우 된장찌개 + 육전

점심식사, 식사모임, 깔끔한, 조용한, 주차불가, 대형룸

PAEK님이 좋아합니다.

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 0

4점 2025년 6월 27일

고급스런 분위기
소고기 맛있음
구워주지않아 아쉬웠음
예약필수
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

너애하누 런치세트 / 2인부터주문가능

저녁식사, 깔끔한

너애하누와 비슷한 맛집

창고43 사진
창고43 명동점
을지로3가역 · 한우,소고기
저녁엔 투뿔한우를 조용히 식사할 수 있어 손님접대로 좋고 점심엔 점심식사메뉴를 건강하게 먹을 수 있어 좋아요. 다만 점심시간에 예약을 하지 않으면 빠르게 마감되어 특히 비오는 날은 금방 꽉 찰 수
바른고기 정육점 사진
바른고기 정육점 을지로점
청계천 · 한우,소고기
개별룸도 있고 음식이 격식있어 접대하기 좋으나 위생은 그닥임 식사 하면 주차 2시간 제공해줍니다 점심 시간에 가면은 대기가 너무 길어요. 밥은 잘 모르겠는데, 명란 계란찜은 맛있어요. 을지로의 미팅
남영동 양문 사진
남영동 양문 을지로점
을지로3가역 · 소갈비,소고기
고기 주문하면 해장국이랑 막국수가 나와서 좋아요. 전반적으로 가성비 괜찮은듯 1차로 술모임하기 좋아요. 음식들도 무난하게 맛있네요. 소갈비 먹으러 을지로에 다녀왔다. 숯불에 구워먹는 양념소갈비, 차
상우가든 사진
상우가든
을지로3가 · 소고기,와규
단짠 바싹불고기 맛있어요. 지하라 고기 냄새가 심하고 바닥 미끌 테이블 찐득ㅠ 개선되면 좋겠어요. 저녁으로 회사 사람들이랑 갈 때 자주 방문하는 곳입니다. 직접 구워주시는데 존맛. 고기를 구워주는
선비옥 사진
선비옥
종로3가 · 돼지갈비,육회
뒷 공간에 야장이 숨겨져있음 음식은 무난하니 괜찮다 직원분들이 매우 친절 시원한 날씨에 야장분위기 좋음 점심에는 한식뷔페를 운영하는데 메뉴가 매일 바뀌는거 같아요 평양냉면을 비롯한 북한음식을 착한가
뚝심한우 사진
뚝심한우 센터원점
센터원 · 한우,소고기
등심, 생갈비.. 맛있어요!!! 여긴 재방문의사 있습니다~ 서빙해주신 여사님도 친절하시고요~ 대기10분정도 후에 들어갈수 있었어요~ 룸도 깨끗하고 음식도 맛있더라구요^*^ 다음 재방문 예정입니다~~

너애하누 근처 추천 식당
이남장
80점 · 을지로3가역 · 설렁탕
이남장 사진 1 이남장 사진 2
고기가많이들어서,푸짐하게기본을시켜도배불리먹을수있었다.다만내부인테리어를좀새로했으면좋겠다. 밥이랑 면사리는 들어가있는채로 나와요 근데 특이라 그런가 밥은 거의 없고 죄다 고기더라구요 전체적인 음식 가격
동강나루터
80점 · 을지로3가역 · 메기탕,참게메기매운탕
동강나루터 사진 1 동강나루터 사진 2
메기살 통통해서 좋았고 김치도 맛깔스러운맛에 매운탕맛은 무난하게 누구나 먹을수있는 시원한국물맛이었으며 함께 들어있는수제비덕에 든든하게 먹을수 있었습니다 맛집이라해서 가봤는데… 솔찍히 맛집인지 전혀
훅트포케
77점 · 을지로3가역 · 포케,연어포케
훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
배달,포장주문이 엄청 많네요 일찍 가면 5~6팀은 매장 식사 가능해요 맛이 있고 늘 사람이 많아 붐빌때는 포장추천해요. 매장위치애매 다양하고 푸짐한 야채 생참치, 톳, 궁채, 에다마메, 현미밥으로
부자돈까스
77점 · 을지로3가역 · 돈까스,카레
부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있
전주옥
75점 · 을지로3가 · 오징어,불갈비
전주옥 사진 1 전주옥 사진 2
오징어불갈비찜 칼칼하고 맛있어요.자리 넓고 친절해서 좋아요. 을지로 3가 바로 앞에 있어서 모임하기 편하고 누구나 좋아할 맛입니다. 조금 쪼려서 먹는게 맛있네요. 오징어가 들어서 그런가 갈비 양은
바오차이
75점 · 을지로3가역 · 딤섬,중식당
바오차이 사진 1 바오차이 사진 2
마라탕 탄탄면 유니짜장 탕수육 주문했는데 다 맛있었어요 1시이후 코스요리 할인이 많이 되던데 코스요리도 먹어보고 싶네요 해물 누릉지탕도 그렇고 탕수육도 그렇고 맛있네요. 가격은 좀 있지만요. 무료
난로은회
72점 · 을지로3가역 · 고깃집,덮밥
난로은회 사진 1 난로은회 사진 2
음식 맛은 물론 정갈한 비주얼이 훌륭합니다 실내가 다소 어둡기는 하나 그래서 더 깔끔하고 고급스러운 느낌이 있네요 남자친구랑 오랜만에 데이트할곳 찾아보다가 분위기에 꽂혀서 바로 갔는데,, 소고기 너
용대리황태해장국
70점 · 을지로3가 · 황태해장국,황태
용대리황태해장국 사진 1 용대리황태해장국 사진 2
그냥 길거리 음식점중 하. 욕나오는 들척지근한 맛. 돌솥시키면 해장국 조금 준다해서 시켰더니 존혀 아님. 아뭏든 돌솥은 최악의 맛. 오랜만에 황태해장국 먹었는데 괜찮네요 홀서빙하시는 직원분 사장님
아리랑바이오팜
70점 · 을지로3가역 · 주먹밥,김밥
아리랑바이오팜 사진 1 아리랑바이오팜 사진 2
음식 맛도 괜찮고 친절해서 가끔 갈 거 같네요. 2번 갔었는데 퀄리티가 일정치는 않았습니다. 지하철역사 안에 위치한 매장. 면에 선인장 성분 같이 넣어 만들었다고 함. 약간 식감도 그렇고 독특했음.
가야성
69점 · 을지로3가역 · 짬뽕,중국집
가야성 사진 1 가야성 사진 2
고기튀김이 맛있어요 짬뽕재료도 풍부하고 가성비 좋아요 추천 가리비 낙지짬뽕 비쥬얼 압사 까도까도 계속 나오는 홍합 해산물 잔뜩 들어가있음 맵찔이도 부담없이 먹을 수 있는 정도의 매콤함과 달달한 국물
롯데시티호텔 명동 씨카페
68점 · 을지로3가역 · 호텔뷔페,뷔페
롯데시티호텔 명동 씨카페 사진 1 롯데시티호텔 명동 씨카페 사진 2
호텔 숙박하면서 먹었는데 만족합니다. 훈제연어랑 오믈렛 넘 좋았어요!! 규모나 종류는 작고 적게 느껴질 수 있지만 음식 맛은 좋음
웨스트윙 에이스포클럽
66점 · 을지로3가 · 칵테일,칵테일바
웨스트윙 에이스포클럽 사진 1
분위기 너무 좋고 을지로 감성으러 들어갔는데 이국적인 느낌이 물씬 있는 바로 2차로 가서 이야기 나누기 좋은 곳

너애하누 근처 추천 카페
커피한약방
84점 · 을지로3가역 · 커피,카페
커피한약방 사진 1 커피한약방 사진 2
분위기가 굉장히 고즈넉하고 엔틱한 인테리어가 눈길이 가는 이쁜 카페였습니다. 손님이 워낙 많아 자리를 잡는데 애를 좀 먹었지만 그래도 사람이 많은 것 치고는 시끌벅적 하진 않아서 대화 나누기에도 좋
포비
82점 · 청계천 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
매장 분위기는 다 비슷한듯 맛도 원래 맛잇어서 기본은 하는듯 오늘의세트에 플레인 자주섞여있어서 아쉽지만 맛있음 커피와 드실거면 세트로 먹는게 저렴합니다 전 스프레드와 베이글만 먹었지만요 무화과 스프
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
77점 · 을지로3가역 · 뷔페,호텔뷔페
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 2
카드 프로모션 방문. 아이와 함께 방문하기도 좋아. 음식 종류가 아주 많지는 않지만 음식 맛이 나쁘지 않았어. 종류가 많지 않아도 있는 메뉴가 모두 맛있고 정갈해서 오히려 좋아요 저녁도 운영하면 좋
카페 느티
76점 · 을지로3가역 · 커피,카페
카페 느티 사진 1 카페 느티 사진 2
카페느티 을지로3가역 대로변에 위치한 카페 1층부터 5층까지 카페로 구성되어 있는 데, 1층은 조용히 책을 볼 수 있는 공간과 담소를 나눌 수 있는 공간으로 구분되어 있음 음료는 낫뱃, 인근 지역
콜렉티보
76점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
빌딩 내부에 있는 카페치고는 규모가 큰 편. 베이커리부터 쿠키류까지 생각보다 다양한 디저트를 판매하고 있고 여성분들이라면 눈이 갈 굿즈도 판매 중이라 인테리어는 인상적이었으나 중요한 음료 맛이..특
혜민당
76점 · 을지로3가역 · 카페,커피
혜민당 사진 1 혜민당 사진 2
골목 안으로 안으로 들어와 골목길 사이로 자리하고 있는 커피 한약방과 혜민당. 힙지로의 원조라고도 할 수 있어요. 을지로가 카페, 바 로 유명해지기도 전부터 자리잡고 있었습니다. 여전히 옛스럽고 빈
오브렛
75점 · 을지로3가역 · 카페,바나나푸딩
오브렛 사진 1 오브렛 사진 2
계단이 가팔라서 조심해야 돼요. 커피 맛있어요. 바나나 푸딩을 못 먹어봐서 아쉬운데 그게 제일 유명해요 바나나푸딩 맛있고 좌석이 편해서 수다 편히 떨다 오기 좋아요 ~! 주말 웨이팅 있음. 빈티지하
카페 카다로그
75점 · 을지로3가 · 카페,빙수
카페 카다로그 사진 1 카페 카다로그 사진 2
✅ 방문이유 이미 카다로그 여러번 방문한 친구가 데리고 와줬습니당~ 딱 창문도 넓게 트여있고 음료도 디저트도 마음에 들어서 또 방문하고 싶어졌습니다. ✅ 내부 일단 이곳에 오려면 많은 계단을 올라가
109st커피
73점 · 을지로3가 · 커피,카페
109st커피 사진 1 109st커피 사진 2
을지로3가역 2번 출구 바로 앞에 위치해 있어 접근성이 매우 뛰어난 카페인데, 유동 인구가 많은 11번 출구 식당가 맞은편이라 점심시간에는 특히 직장인들로 붐비는 편이고 벌써 커피 맛집으로 어느 정
79파운야드
72점 · 을지로3가역 · 크로플,커피
79파운야드 사진 1 79파운야드 사진 2
비오는 날 방문했는데 화장실가려면 밖으로 나가서 돌아가야했기에 이게 좀 기억에 남고, 맛이나 분위기는 전체적으로 무난했습니다 더티 초코 크로플이 맛있어요~ 초코가 덜달고 맛있어요~ 회사 근처라 자주
블루노트커피
71점 · 을지로3가 · 커피,소금커피
블루노트커피 사진 1 블루노트커피 사진 2
단짠한 꾸덕한 크림이 올라간 소금라떼, 이곳이 최고다! 을지로 답게 싼 가격 대비 맛은 준수합니다. 기회되면 다른 음료도 시도 예정입니다. 을지로 지하상가에 있는 카페 소금커피가 아주아주 맛있다 을
스탠드업플리즈
70점 · 을지로3가 · 에스프레소,에스프레소바
스탠드업플리즈 사진 1 스탠드업플리즈 사진 2
넓지는 않지만 깔끔하고 커피가 맛있어요. 가성비 좋아요. 에스프레소는 처음 먹어보는데 생각보다 많이 맛나네요. 담에 또 방문하고 싶어요. 저렴한(?) 아메리카노치곤 꽤 맛이 깊다! 다음엔 에스프레소

을지로3가역을 대표하는 음식

1위와인바