가야성 대표 사진
    가야성 대표 사진

가야성

가야성의 사진

가야성과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(5) 식사모임(1) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1)

식충희 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

가리비 낙지짬뽕 비쥬얼 압사
    까도까도 계속 나오는 홍합
    해산물 잔뜩 들어가있음
    맵찔이도 부담없이 먹을 수 있는 정도의 매콤함과 달달한 국물
    팝콘맛과 비슷한 짭조롬했던 고기 튀김
    얇은 튀김옷에 두툼한 고기
    맛있었다

탕수육/잡채/고기튀김 가리비 낙지짬뽕 우동/짬뽕/간짜장/울면

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 63

전용주차장 없음, 근처 유료주차장 이용해야함, 때문에 다른 지역에서의 방문이라면 추천 안 함, 근처라면 추천 할 만한 짬뽕 맛집임, 왠만한 짬뽕 전문점은 씹어먹을 내공을 가진 중식점, 적당히 맵고 칼칼한데 해물또한 싱싱함, 굳이 삼선짬뽕 대신 일반 짬뽕 주문해도 충분하다고 생각됨, 재방문 100% 점심 시간엔 직장인들로 붐빔, 끝

짬뽕 삼선짬뽕 가야성특밥

2020년 8월 2일

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 5

을지로2가 짬뽕 유명한 집. 가리비낙지짬뽕 주문했는데 엄청 큰 낙지가 나옴. 가리비는 생각보다 크지 않아서 그냥 낙지짬뽕이라 부르는게 나을 듯. 해산물이 푸짐하게 나옴.
    사무실 밀접지역이라 점심 때 사람이 매우 많음.

가리비낙지짬뽕

2021년 4월 23일