손에손잡고 대표 사진

손에손잡고 판교직영점

판교닭볶음탕, 한식

손에손잡고의 사진

2건의 손에손잡고 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

좌석이 여러가지고 메뉴가 많아요. 대신 사람도 많습니다 예약 필수예요

연탄 알곱창 바삭 누룽지 감자전

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격 대비 음식 양이 많아서 여럿이 오기 좋습니다. 매장은 시끄러운 편입니다.

셀프주먹밥 바삭 누룽지 감자전 막창

손에손잡고와 비슷한 맛집

본술 사진
    본술
    판교 · 홍어무침,술집
    저녁도 먹고 술도 마실 겸 돌아다니다가 깔끔한 외관이어서 들어갔는데 회식 2차하기에 아주 적합한 장소인 것 같다 메뉴는 다양하고 대체로 맛있는 것 같고 닭발도 매콤달달한 소스에 주먹밥, 계란찜이 같
    사잇길 사진
    사잇길
    판교역 · 술집,오징어떡볶이
    판교에서 찾기힘든 포차메뉴가 가득 푸짐하고 맜있다. 직원들도 친절하고 술맛나는 분위기가 그만인곳.
    판교술상 사진
    판교술상
    판교역 · 술집,이자카야
    안주도 맛있고 아늑한 분위기라 너무 좋았습니다. 바삭한 감자채전 완전 추천
    해질녘 사진
    해질녘
    판교 · 요리주점,한식다이닝
    음식 무난하고 분위기는 시끌벅적해요 콜키지는 안되는데, 많이시키니까 2만원에 해주샸어여
    아침산저녁바다 사진
    아침산저녁바다 테크노밸리점
    판교 · 술집,낙지무침
    좀 시끌시끌하긴한데 생각보다 넓고 테이블 간격도 꽤 있어서 괜찮았어요! 닭목살 소금구이는 가격대비 양도 많고 정말 맛있었어요...! 이거 먹으러 또 가려구요 ㅠㅠ 소금구이라서 먹다보면 좀 느끼할
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조 판교점
    판교 · 닭볶음탕,마늘닭
    인원수대로 주문안하면 사리나 볶음밥 안된데요. 맛있지만 친절하진않아요 점심시간에 계림본점까지 가지 않아도 그 맛을 맛 볼수 있는 곳! 점심마다 메뉴고민… 오늘은 닭도리탕 점심시간에 별 거 다 먹는다.. 많이 맵지도 짜지도 않은 음식간이 딱 좋다.마늘이 들어가 닭비린내 없음.대신 마늘냄새는…@@ 면사리를 넣어도 되고 밥을 볶아도

손에손잡고 근처 추천 맛집

비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    테라스 자리가 있어서 거기서 식사했는데 날씨가 좋아서 최고였어요~ 음식도 양은 적지만 맛있게 먹었어요! 평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요
    이가네양꼬치
    78점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    여기 진짜 맛있어용! 언제 먹어도 맛있는 이거네양꼬치 입니다.. 명성에 걸맞게 양갈비가 정말 맛있습니다. 늘 사람이 많아서 식사시간 피해서 3시 이쯤에 갔더니 웨이팅없이 먹엇어요
    히카루후
    75점 · 판교 · 카이센동,부타동
    히카루후 사진 1 히카루후 사진 2
    부드럽고 맛있네요 정갈하게 나와서 깔끔하게 먹을 수 있고 분위기도 조용해서 이야기 나누기 좋라요 덮밥 종류 많아서 좋아요. 골라먹는 재미가 있아요 다른 종류도 먹어보고 싶어요 쫄깃하고 두툼한 회..이건 맛이 없을 수가 없습니다ㅜㅜ너무ㅜ맛있어요
    하나샤브샤브
    73점 · 판교 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    깔끔하게 한 끼 먹기 좋은 샤브집입니다. 3인세트 가성비 대박이었어용 비오는날 샤브샤브 먹으러 갔어요! 가족모임 손님들이 많았습니다 맛있어요! 너무 맛있어요! 고기질도좋고 기본채소도 푸짐해서 배부르게 먹고 나옵니다. 샤브샤브 좋아하는데 엄청 자주가게될거같아오
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    더플레이스
    73점 · 판교 · 이탈리아음식,화덕피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    분위기 너무 좋고 더플레이스 중에서 판교점이 음식 잘하는 거 같아요! 피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    감성타코
    70점 · 판교 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    감성타코 오랜만에 왔는데 저녁시간인데 자리 많고 소스도 계속 리필해 주셔서 편안하게 먹을수 있었어요 맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용
    핑거크로스
    69점 · 분당구 · 베이커리,베이글
    핑거크로스 사진 1 핑거크로스 사진 2
    핑거크로스 판교점은 판교 아브뉴프랑 1층에 위치해 접근성 좋음. 매장은 노란색 인테리어로 화사하고 아기자기한 분위기라 기분 좋음. 자리 많진 않지만 2~4인석 위주라 소규모 모임에 적합함. 주문
    모비딕
    69점 · 판교 · 피자,맥주
    모비딕 사진 1 모비딕 사진 2
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    우화
    68점 · 판교 · 한우오마카세,한식당
    우화 사진 1 우화 사진 2
    기념일이라 방문했는데 코스요리에 배 부르게 먹고 서비스도 좋아서 넘 만족스러웠어요! 음식하나하나가 너무고급지고 마싯어요~ 먹는속도에 맞춰서 잘나와요~
    이춘복참치
    68점 · 판교 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    아비뉴프랑에 있는 넓고 쾌적한 이춘복참치 회식으로 좋아요 회식으로 회사분들과 같이 방문했어요! 일품참치 맛이 아주 좋고 중간에 직접 담그신 야관문주도 주셨어요! 근데 바빠서 그런지 벨을 눌러도 잘 못들으시더라구요ㅠㅠ