성심당 케익부띠끄 대표 사진
    성심당 케익부띠끄 대표 사진

성심당 케익부띠끄

성심당 케익부띠끄의 사진

성심당 케익부띠끄와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(41) 데이트(23) 기념일(21) 혼카페(11) 점심식사(6)…더보기 차모임(6) 저녁식사(4) 아이동반(3) 아침식사(2) 디저트(2) 혼밥(2) 배달(2) 접대(1) 가족외식(1) 케이크(1)
    • 분위기 예쁜(24) 시끌벅적한(19) 지역주민이찾는(16) 가성비좋은(16) 고급스러운(15)…더보기 깔끔한(15) 서민적인(10) 푸짐한(9) 캐주얼한(7) 숨은맛집(6) 격식있는(5) 이국적/이색적(4) 지역주민이 찾는(3) 아담한(1) 모던한(1) 조용한(1) 규모가큰(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차불가(2)

이힣 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

성심당만 보고 대전에 왔습니다. 명성대로 맛이 있어요. 더 놀라웠던 것은 사람들로 가득차 바쁜 와중에도 친절하신 직원분들 태도였어요. 구매 시스템이나 매장 내부는 복잡하여 정신이 없었지만 기분 좋게 구매하고 나왔습니다. 기본적으로 제공되는 보냉팩은 없는 것 같으니 계산하실 때 꼭 추가 결제 하시는 것을 추천드립니다!

쌀미쉬폰 순수롤 요거트롤 딸기마블링케이크

qwerty 평균 별점 4.0   평가 364   팔로워 12

성심당 본점도 맛있지만 그쪽에 없는 케이크 종류는 부띠끄에 모여 있음. 부띠끄는 바깥쪽에서 줄 서서 들어가는 시스템이고 안쪽 줄은 결제 줄과 포장줄이 대부분임. 고르고- 결제줄서서 결제후 포장 기다리면 됨. 시루케이크 커서 못 먹었는데 같은 맛의 작은 버전이 나와서 너무 좋음.

얼그레이 타르트 딸기시루 미니

넝마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

성심당 본점보다는 줄이 짧고 빨리 줄어서 좋았어요... 디저트들 다 너무 예쁘고 맛있어요 ㅠㅠ 선물용으로도 사고 집에서도 먹고 그랬는데 크레이프도 맛있고 밀크티 타르트, 고구마 타르트도 맛있고 제가 단 디저트를 잘 못먹는데 성심당꺼는 엄청 달거나 느끼하지않아서 많이 먹을 수 있어서 너무 좋아요 행복. 글구 성심당빵집보다 부띠끄가 줄서는 시스템이 더 체계적으로 돼있어서 좋았어요ㅎㅎ

교황님의 치즈스콘