달인참치

달인참치와 비슷한 맛집

어도 정수사 사진
    어도 정수사
    의정부 · 스시,일식집
    이가격에 이정도 퀄은 진짜 가성비 짱입니다! 엄청 친절하셔서 혼밥러들도 행복
    주수사 사진
    주수사 의정부
    의정부 · 초밥,모듬초밥
    점심으로 먹고 너무 맛있어서 저녁에 또 갔어요 자리가 많지않아서 못먹을수도있어요 배달로 먹어도 가서 먹어도 맛있는 곳이에요.회가 신선해서 좋아요.
    스시돈보 사진
    스시돈보
    의정부 · 스시
    스시돈보 메뉴 여기 다 너무 좋고 연어가 진짜 맛집이이에요 초밥에 회가 길어서 초밥도 먹고 회도 먹는 기분이었어요! 세트로 먹으니 좋아요 사장님 엄청 친절하고 음식 맛있음 주차는 신도2차 213동 앞에 하면 바로 식당 앞 매주 수요일 휴무 배달도 됨
    신쉐프 요리의신 사진
    신쉐프 요리의신
    의정부 · 스시,돈까스
    양이 어마어마어마해요 그릇크기부터가 미쳤어요 그리고 저 샐러드 너무 맛있셔 초밥에 올려진 회가 아주 두툼합니다! 정말 가성비 좋다고 소문날 만 해요!! 음식이 모두 맛있고 신선합니다!
    요로시 사진
    요로시
    의정부역 · 이자카야,숙성회
    사시미 종류가 다양해서 좋았어요. 직원분이 친절하세요 굿굿 의정부 갈일있어서 친구랑 방문했는데 분위기도 좋고 숙성회도맛있는듯해요 갈때마다 웨이팅이 있지만 의정부에서 모듬숙성회는 여기가 제일 맛있는거 같아요~ 리모델링 후 넓어진것도 맘에들고 무엇보다 직원분들이 너무 친절하세요 ^^ 나가사키 짬뽕 .. 크 쇠주 부르는 안주에요
    허선생 사진
    허선생 의정부본점
    의정부 · 이자카야,숙성회
    가격은 좀 있지만 숙성회 종류가 다양하고 깔끔해서 만족했습니다 ㅎㅎ 숙성회 중짜리 먹었는데 맛있었어용~~~ 숙주볶음도 매콤하고 맛있더라구용! 조개술찜 맛있어요. 국물이 칼칼해서 소주안주로 딱입니다. 면사리는 꼭 드세요. 맛도리 그 자체! 내부 인테리어도 예쁘고 너무 시원하고 쾌적해서 좋아요.

달인참치 근처 추천 맛집

오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    부대찌개 원조라고 하는 오뎅 식당 본점답게 맛있고 포스가 있습니다 다른 집들도 다 맛있을 것 같긴 하지만, 이왕이면 유명한 걸로 먹고 싶다면 추천합니다 딱 열어서 한입먹었을때 생각보다 맑아서 놀랬다 삼삼한 느낌 근데 졸아드니까 고추장양념맛이 많이 나서 개인적으로 불호였다
    오뎅식당 별관
    77점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    부흥국수 해방촌국수
    72점 · 의정부 · 국수,비빔국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다
    보영식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    금성루
    71점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
    금성루 사진 1 금성루 사진 2
    이 근처에서 밥을 먹어야 한다면...!! 여길 추천 옛날식 탕수육에 불타는 짜장이 매콤하니 맛있다 의정부 홈플러스 건너편 경기북부경찰청 근처 오래된 의정부 간짜장 맛집 금성루. 달큰하지만 질지지 않는 잘 볶은 간짜장이 매우 매력적인 집. 오랜 세월 불을 다룬 내공으로 구수하고 달큰한 그리고 감칠
    용천통닭
    71점 · 의정부 · 통닭,치킨
    용천통닭 사진 1 용천통닭 사진 2
    오랜만에 친구와서 술한잔하기 좋았습니다 양념통닭 맛있어요 굿굿 의정부제일시장 옆 골목 통닭골목에서 제일 유명한 통닭집. 후라이드를 시키면 똥집, 마늘 튀김까지 같이 주는 푸짐한 집. 통닭 맛은 비슷하지만 워낙 유명한 곳이라 한 번쯤은 와볼만한 곳.
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    의정부부대찌개
    70점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    넘 맛있어요 저는 여기가 오뎅 식당보다 낫더라고요! 의정부부대찌개최고 점심시간 이였는데도 평일이라 그런지 조용하니 좋았어요 양이 너무 많아서 음식을 남겼네요 ㅠㅠ 직원들도 친절하고 주차 공간이 넓음. 음식 맛은 보통. 양이 많지는 않음
    형네식당
    70점 · 의정부 · 부대찌개
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    오형제손짜장
    70점 · 의정부 · 짜장면,수타면
    오형제손짜장 사진 1 오형제손짜장 사진 2
    몇년째 단골집입니다 ㅎㅎ 면발이 아주 쫄깃해요 탕수만두도 맛잇어요 어렸을 때 부터 가던 식당이라 가봤어요 점심시간에는 웨이팅이 있어요 쟁반짜장이 고소하고 맛있어요. 아이와 함께 먹을때는 맵지않게 해달라 해야해요.
    아리랑옛날불고기
    70점 · 의정부 · 불고기,옛날불고기
    아리랑옛날불고기 사진 1 아리랑옛날불고기 사진 2
    맛도 좋고 양도 푸짐함. 식사시간 대에는 사람 많음. 주말에는 주차료 내야함 서울식불고기를 좋아한다면 누구나 좋아할 법한 서민적이고 양 푸짐한 곳. 어른 손님들이 많다면, 그곳은 진정한 맛집이다! 바로 이곳이 그런 곳이다. 밑반찬들도 모두 감찰맛도 있고 자극적인 맛있는 맛