라시에스타 대표 사진
    라시에스타 대표 사진

라시에스타

라시에스타의 사진

라시에스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(8) 점심식사(8) 식사모임(5) 기념일(5)…더보기 술모임(3) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(5) 경관/야경이 좋은(4) 예쁜(4) 조용한(3)…더보기 격식있는(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

담2담2 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

화덕피자가 먹고 싶어 방문했는데 파스타도 맛있게 먹었습니다. 가격대가 조금 있지만 기회가 되면 재방문 하고 싶은 곳입니다.

화덕피자 파스타

6일 전

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 262   팔로워 1

포장해와서 먹었는데도 밥알이 살아 있어서 정말 맛있게 먹었습니다

리조또

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 128   팔로워 31

6층 높이에 통유리라 탁 트인 분위기에 인테리어도 예쁨. 가격대가 좀 있는 편이지만 독특한 메뉴들이 많다. 전체적으로 재료도 신선하고 양도 푸짐한 편임. 샐러드도 드레싱 과하지 않고 채소가 다양하니 좋았고, 연어를 올린 와사비크림파스타는 위에 올라간 구운 연어가 특히 맛있었다. 개인적으로 가장 맛있게 먹은 것은 트러플오일파스타. 트러플 향이 가득에다가 쫄깃한 버섯도 듬뿍 들어있어 씹는 맛이 좋았다.

리코타치즈샐러드 연어와시비크림파스타 트러플오일파스타

경관/야경이 좋은