팔도전복해물 대표 사진
    팔도전복해물 대표 사진

팔도전복해물

팔도전복해물의 사진

팔도전복해물과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

폴Kim 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 8

여행지에서 로컬맛집 찾아 간 곳입니다.
    진짜 숨은 맛집이네요.
    전복죽 비린맛 하나없이 고소 담백해요.

해물탕 포장해서 저녁에 먹었는데
    남해시금치를 넣어 독특하면서도
    해물들도 모두 부드럽고 시~원~합니다.

밖에 있는 전복수조도 그렇고
    살짝씩 보이는 주방도 정말 깨끗했어요.

좋은 기억으로 남았습니다.
    다시 여행가게 되면 꼭 방문 하고싶은 곳!

전복죽 해물탕

2022년 12월 10일

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

가게앞에서부터 신선한 느낌을 물씬 풍기는 곳이였다.
    맛있는 전복죽을 먹고 싶어 교외로 나왔는데, 딱 기분나는 곳이다.

작은 식당이지만, 나오는 음식들은 아주 거대하다 ㅎㅎ
    전복죽은 말해뭐해! 아주 고소하고 담백한 맛이다.
    아픈 사람이라면 이거 먹고 나을 것이다.

정성이 가득 들어간 맛이고,
    이어서 탕수육도 아주 일품이다. 전복탕수육이라니...
    고소하면서도 아주 맛난 소스와 어우러지는 전복이 맛있었다.

멍게도 신선했다, 예전엔 정말 좋아했는데 요즘은 향 때문에 조금 덜 좋아하는 맛이다.

무튼 신선하고 갖가지 해물을 즐기고프다면 꼭 와봐야할 곳이라고 생각이 든다.

2020년 3월 22일

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 423   팔로워 15

기다리는 동안 사장님의 센스있는 작품 구경을 할 수 있어요 먹어본 전복중에 가장 부드럽고 싱싱했어요 끊임없이 나오는 멍게까지 푸짐!

물회

2021년 10월 19일