크란츠러 대표 사진
    크란츠러 대표 사진

크란츠러

크란츠러의 사진

크란츠러와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(6) 아이동반(4) 저녁식사(3) 간식(3)…더보기 아침식사(3) 식사모임(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(6) 루프탑(1) 애완동물동반(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 670   팔로워 3

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

주차장있어 편하고, 루프탑에서 독일마을 일부+저 멀리 바다 일부 보임
    외부랑 다르게 내부가 오래된 느낌이고, 오픈때 갔는데도 좌석이 좀 지저분 (오래돼서 그런듯)
    수제버거라더니 시판 패티 데워서 올려준 느낌.
    차갑고 너무 맛 없었...
    그나마 감튀는 바로 튀겨서 먹을만했는데 바싹 안튀겨줘서 물컹거린게 있었음.
    커피나 음료들은 그냥 쏘쏘

브런치 감자튀김

2023년 3월 1일

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 351   팔로워 21

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한산한 평일 낮에 독일마을에서
    생맥주 한잔 기분이 좋네요.
    이층 창가가 뷰도 좋고 시원합니다.
    다음엔 저녁에 마음놓고 즐기고 싶네요.

파울라너골드

2023년 6월 7일

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 31

남해에서 치킨이 먹고 싶다는 아들때문에 검색 후 방문한 독일마을 입구의 레스토랑 겸 까페. 카페에서 먹는 치킨이라 전혀 기대없이 갔지만, 엄청 바삭해서 놀랐음. 가격은 치킨한마리, 양은 반마리. 뷰맛집이기 때문에 용납가능. 채소와 사우어크라우트(독일식 양배추김치)는 많이 주심. 슈니첼이 먹고 싶었으나, 멸치쌈밥을 먹어야 하기 때문에 스킵함.

크리스피수제치킨 라떼 아메리카노

2022년 7월 21일