미조식당 방문자 리뷰
배민vip 평균 별점 4.4 평가 132 팔로워 3
멸치 안좋아하는(못먹는)사람의 멸치쌈밥+멸치회+멸치튀김 후기 :
멸치회 : 멸치 특유의 그 비린맛 아예 없고 너무 맛있었음 밥 비벼먹으라고 밥주는데 꿀맛
멸치쌈밥 : 안에 있는 멸치는 열 가하니까 멸치맛이 남 난 국물 졸인거랑 밥비벼 먹음
멸치튀김 : 의외로 이게 왜 인기인줄 모르겠음 옆테이블 다 맛있게 잘먹는데 난 쏘쏘
추어튀김 좋아하는 사람들은 좋아할듯
아침식사, 점심식사, 식사모임, 서민적인, 무료주차
여기저기맛집탐방 평균 별점 3.9 평가 230 팔로워 4
남해에서 멸치회를 처음 먹어봤는데 제 입맛과 너무 맞지 않았습니다ㅠㅠ 가게가 맛이 없었다기보단 제 음식취향과 멸치회가 안맞은걸수도있어요,,! 가게에 사람들은 엄청 많았습니다
맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
가족외식, 지역주민이찾는
Jason 평균 별점 4.5 평가 145 팔로워 29
5점 2022년 7월 22일
미조항 근처 숙소에서 저녁식사를 위해 찾은 곳들이 모두 금일 문을 닫아 대안으로 방문했지만 남해여행 중 갔던 식당 중 제일 맛있었던 곳. 멸치 쌈밥을 못 먹는 아들때문에 주문한 갈치조림이 너무 맛있었고, 다른 손님들은 갈치구이를 주문했는데 갈치구이도 맛있었는지 추가로 주문하는 모습을 두 테이블이나 목격했음. 기본찬으로 제공되는 문어숙회는 할어버지 사장님이 자연산임을 강조하시기도 했지만 문어숙회를 처음 먹어보는 아들이 맛있다고하니 넉넉하게 리필도 해주심. 인심도 좋으시고 재료에 자부심도 있으신지 식재료와 맛있게 먹는 법 설명을 잘해주심. 멸치쌈밥의 우거지가 조금 적게 들어있는 걸 빼면 남해여행 마지막 저녁식사를 훌륭히 마무리 한 식당.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
뚱이 7월 22일
팬더와이프 7월 21일