호반골막국수 방문자 리뷰
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7 평가 1110 팔로워 139
한마디 : 친절한 주인아주머니랑 푸짐한 음식이 정말 괜찮은 곳
위치 : 속초중학교 뒤쪽인데, 현대2차 및 옥토아파트 바로 건너편에 위치하고 있어요~ 1층 단독건물로 발견하기는 어렵지 않은데 주변에 상가는 머 없더라구요~ 건물 바로 앞에 주차는
가능한데 3-4대 정도만 가능하고 인도로 들어와야 해요
분위기 : 단순 동네 식당느낌이에요~ 가게가 넓지는 않은데 테이블이 많아서 조금 좁아요! 그리고 룸도 있으니 참고하세요 (단체용) 정감있는 느낌이에요! 뭔가 깔끔하거나 깨끗하지는 않아요
메뉴 : 수육, 막국수, 감자전이 있는데 강원도에 오면 먹어줘야죠~ 막국수 9,000 감자전 13,000이에요
맛 : 바삭하고 감칠맛 나는 감자전은 정말 맛이 괜찮아여! 막국수는 슴슴한 맛이라 아이들이랑 잘 먹었어요
아이동반, 점심식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
징징이누나 평균 별점 4.3 평가 102 팔로워 4
조용한 동네 식당 같지만 손님들이 계속 들어오고 예약된 테이블도 있었습니다! 사이드 음식이 안 돼서 아쉬웠는데 못해주셔서 죄송하다 하셔서 그래도 기분 좋게 식사하고 나왔습니다. 다만 냉면에 익숙한 제 입에는 조금 막국수가 심심하긴 했습니다. 자극적이지 않고 담백한 막국수였습니다.
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
fhdjs 평균 별점 4.6 평가 242 팔로워 1
현지인 맛집인 것 같아요 메밀전병이 킥이라고 해서 시켰는데 정말 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차
마미날쓰 5일 전
잡식가 9월 4일