라디치 대표 사진
    라디치 대표 사진

라디치

라디치의 사진

1건의 라디치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

맛있고 친절하세요
    트러플파스타 꼭 드셔보세요
    정말 맛있어요 간은 좀 짠편입니다

트러플 파스타 폴포 오소부꼬 리조토

라디치와 비슷한 맛집

르지우 사진
    르지우
    서래마을 · 파스타,생면파스타
    유명한 파스타집이어서 예약하고 방문했어요 환기때문에 문을 열어둬서 그런지 음식이 금방 식어서 좀 실망… 굴이 진짜 맛있었네.. 직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x 굴 먹으러 다시 가고싶음 파스타는 그냥저냥? 그가격주고 먹고싶진 않고 굴을.. 굴을 꼭 먹어줘요 굴 진짜 맛남 또
    이딸리아 사진
    이딸리아
    서래마을 · 파스타,뇨끼
    오랜만에 양식먹으러갔는데 가성비 좋았어요 맛있게 먹고가요 직원들이 친절해요 뇨끼가 쫀득하진 않지만 맛있었어요 식당은 겉모습에 비해 내부는 협소한 느낌 서래마을에서 점심 예약 가능한 이탈리아 식당. 분위기 좋고 맛도 좋음.
    비스트로 누 사진
    비스트로 누
    서래마을 · 스테이크,레스토랑
    리조또를 아주 맛있게 먹고 왔다. 비프슈트도 간이 세지도 않구 맛있었다. 음식 하나하나 맛있었던 레스토랑 피자가너무맛없어요 다른거는 진짜 백점임 ....!!!! 맛도 좋고 가성비 좋은 세트가 있어 자주 방문해요 서래마을에서 가성비 양식 맛집
    라씨에트 사진
    라씨에트
    서래마을 · 프렌치레스토랑,파스타
    서래마을 블루리본 맛집이에요 테이블이 적어서 예약 필수에요 가격 대비 훌륭 합니다 분위기도 좋고 미리 예약하고 기념일에 방문 해야해요. 재료가 많이 소진되서 먹고싶은걸하나도 못먹엇어요ㅜ전 건면파라서 생면은 쏘쏘였네요
    라모라 사진
    라모라
    서래마을 · 파스타,생면파스타
    흠....맛있음에도 아쉬움이 남는 집. 음식 자체는 기본기 탄탄해보이고 맛있는데 바틀 주문만 가능하고 바틀이 좀 너무 비쌈. 조금 더 바를 내려서 캐주얼해도 되는데.. 장벽을 너무 높여서 고립되는
    로얄맨션 사진
    로얄맨션
    서래마을 · 파스타,피자
    단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주문 조금은 특별한 버섯으로 만들었기를 기대했으나 평범한 버섯들의 피자였다^^ 먹기는 조금불편했다. 버섯이 우수수 떨어진

라디치 근처 추천 맛집

비스트로 누
    75점 · 서래마을 · 스테이크,레스토랑
    비스트로 누 사진 1 비스트로 누 사진 2
    서래말면옥집
    75점 · 서래마을 · 냉면,갈비찜
    서래말면옥집 사진 1 서래말면옥집 사진 2
    갈비찜이 부드럽고 맛있습니다 양념은 조금 달달한 편이에요 회냉면을 먹었는데 면이 쫄깃거리고, 육수가 구수해 회냉면 매운거 희석시켜 주네요. 물냉면은 동치미 국물 맛이라 시원하고 깔끔함. 면과 고명도 흠잡을 데 없음. 만두는 안이 꽉차있고 육즙이 있음.
    서래향
    70점 · 서래마을 · 중식
    서래향 사진 1 서래향 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 중국집 음식이었어요. 지역 특성상 식당 가격이 전반적으로 비싼데 그 점은 감안하고 드셔야 할 것 같아요..!! 볶음밥 먹었는데 볶음밥이 고슬고슬하고 괜찮았습니다 코스요리 마무리로 좋았네요
    르지우
    이딸리아 사진 1 이딸리아 사진 2
    도리토리
    67점 · 서래마을 · 꼬치,숯불꼬치구이
    도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
    직원분이 친절하시구 꼬치가 맛있어요. 재방문 의사 있습니다. 고터 역에서 십분 정도만 걸으면 나오는 이자카야 입니다. 주변도 조용하고 분위기도 맛도 좋네요. 정말 나만 알고 싶운 서래마을 숨은 맛집입니다 ㅎㅎㅎㅎ 하나하나 다 맛있어요 하이볼도 굿!
    야미도
    65점 · 서래마을 · 정통일식집,장어구이
    야미도 사진 1 야미도 사진 2
    서래마을에서 가성비 괜찮은 일식집. 식사도 맛있고 반찬도 맛있음. "서래마을 숨은 정통 일식당 공유 드려요 " 서래마을에서 정말 괜찮은 정통 일식 요리 식당을 알게되어 공유드려요! 심지어 가장 흔한 네이버에서도 정보가 많지않아 찾기도 힘들었네요. 메뉴는 회, 초
    영스타
    64점 · 서래마을 · 냉삼
    영스타 사진 1 영스타 사진 2
    고기 상태도 너무 좋고 부드러워요 맛있게 잘 먹었네요! 맛있어요! 3명이 7인분.. 먹었네요 ㅎㅎ 일단 레트로 분위기의 인테리어와 그릇들이 인상깊고 함께 나오는 찍어먹는 간장?색 소스가 느끼함을 잡아줘요! 멤버쉽제도도 있어 자주온다면 등록하는게 이익인
    서래마을이야기
    63점 · 서래마을 · 제육볶음,우렁쌈밥
    서래마을이야기 사진 1 서래마을이야기 사진 2
    위치는 골목에 있어서 살짝 헤맸지만 재방문 시엔 바로 찾을 수 있었습니다 주차공간이 넉넉치 않고, 발렛비는 4,000원이었습니다 내부는 깔끔하고, 공간 분리를 되어 식사 시에 룸처럼 먹을 수
    일공공키친
    63점 · 서래 · 편백찜,샤브샤브
    일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
    음식 구성부터 맛까지 좋은 집입니다. 가격이 좀 있지만 추가요금이 없이 쭉~ 나오기 때문에 아쉬움이 없습니다. 먼저 찜으로 먹는 것이라 뚜껑을 열었을 때 그 모양이 이쁘고 먹는데 불편함이 전혀 없습
    맘코리안비스트로
    62점 · 서래마을 · 한식,구절판
    맘코리안비스트로 사진 1 맘코리안비스트로 사진 2
    깔끔한 맛이라 부담없이 먹음. 다만 음식이 늦게 나오는 편. 점심시간에 친구따라간 서래마을 뒤쪽 골목에 있는 맘 코리안 비스트로 입니다 런치 타임에 가서 런치 메뉴인 콩나물 비빔밥을 시켜 먹었습니다. 맛있었습니다. 메인인 콩나물 비빔밥도 짜지않고 딱 좋았
    그랜파키친앤팜
    60점 · 서래마을 · 샌드위치,샐러드
    그랜파키친앤팜 사진 1 그랜파키친앤팜 사진 2
    엄청 건강한, 집에서 만들어먹는 고급 샐러드 같은 맛. 올리브 오일과 레몬을 잔뜩 올려먹는 연어샐러드가 맛이 엄청 맛있다. 폴드포크 샌드위치도 맛있음 가격은 좀 있는편 서래마을에서 샌드위치나 파니니를 먹는다면 여기가 답일 가능성이 높다고 봅니다. 음식에 들어간 식자재들은 신선했고 매장 분위기는 가정집에 초대를 받아 간 것처럼 편안했습니다.