비스트로 누

• 서울특별시 서초구 사평대로26길 26-6 3층
  • 0507-1438-5123
  • 식신로드, 데이트, 기념일
  • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 발렛파킹, 배달

비스트로 누의 사진

비스트로 누 방문자 리뷰

4.5

4.8
4.5
4.6

데이트 8저녁식사 6기념일 5식사모임 4점심식사 2배달 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

발렛주차 4개별룸 2주차불가 1 더보기 더보기

깔끔한 7고급스러운 6격식있는 5조용한 5예쁜 4가성비좋은 4캐주얼한 2지역주민이찾는 2서민적인 1숨은맛집 1 더보기 더보기

시아킴 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 1

5점 2025년 12월 23일

문어가 완전 입에서 살살 녹고 적당히 짭조름한게 진짜 맛있어요🥰 스테이크는 고기질이 너무 좋고 미디엄 레어로 딱 맞게 구워 주셔 가지고 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 특히 버섯 리조또 하나도 안 느끼하고 너무너무 맛있으니까 이거 리조또 완전 강추입니다😘😘

문어, 네가지 버섯이 들어간 리조또, 한우 안심 스테이크

저녁식사, 고급스러운, 예쁜

yongyong2 평균 별점 4.9   평가 181   팔로워 0

5점 2025년 12월 26일

크리스마스 맞이해서 방문했는데 친절하고 음식도 맛있어서 만족스러웠습니다

문어

저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

쭈하 평균 별점 4.2   평가 648   팔로워 4

5점 2024년 4월 3일

피자가너무맛없어요 다른거는 진짜 백점임 ....!!!!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

스테이크 코스, 파스타 코스

데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜

gansehe 평균 별점 4.5   평가 293   팔로워 2

4점 2024년 3월 27일

맛도 좋고 가성비 좋은 세트가 있어 자주 방문해요 서래마을에서 가성비 양식 맛집

런치B세트

점심식사, 데이트, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 발렛주차

비스트로 누와 비슷한 맛집

윤 사진
서래마을 · 프렌치레스토랑,프렌치
점심에 가면 가격도 괜찮고 맛있고 친절해요! 코스로도 많이 나왔어요 :) 전반적으로 만족스럽습니다. 메뉴는 골고루 맛있고 깔끔합니다. 그리고 분위기와 직원분의 배려가 굉장히 좋았습니다. 가격대는 조
르지우 사진
르지우
서래마을 · 이탈리아음식,이탈리안
유명한 파스타집이어서 예약하고 방문했어요 환기때문에 문을 열어둬서 그런지 음식이 금방 식어서 좀 실망… 굴이 진짜 맛있었네.. 직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x 굴 먹으러
로얄맨션 사진
로얄맨션
서래마을 · 파스타,브런치
단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주
라디치 사진
라디치
서래마을 · 파스타,트러플파스타
맛있고 친절하세요 트러플파스타 꼭 드셔보세요 정말 맛있어요 간은 좀 짠편입니다
밴건디 스테이크하우스 사진
밴건디 스테이크하우스
서래마을 · 스테이크,파스타
무난한 분위기와 맛 런치 세트메뉴로 먹으면 가성비 좋음 여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트
파르노 서래마을 사진
파르노 서래마을 본점
서래마을 · 브런치,후무스
발렛 주차로 편하고 웨이팅이 너무 많아요 음식이 진짜 맛있어요 발렛주차 4000원에 가능해요. 가격이 조금 비싼감이 있지만 음식이 맛있어서 평일 오전에도 사람이 많았어요. 아침 일찍부터 여는 식당이

비스트로 누 근처 추천 식당
밴건디 스테이크하우스
77점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
청실홍실
75점 · 서래마을 · 감자탕,감자국
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
청실홍실 힝상 밋 있어요 ~ 감자국 특히 맛 있는데 돌솥도 괜찬어요~ 여기 감자탕만 먹어요. 정말 고급진 맛 이에여. 최고에요 서래마을에서 한식 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 감자국 맛집이에요. 양도
수다
72점 · 서래마을 · 이자카야
수다 사진 1 수다 사진 2
가격대는 있는 편이나 안주 맛있고 분위기 좋고 깔끔해요 룸이 있어서 분위기가 너무 좋았습니다! 안주와 술 모두 가격대가 조금 높지만 그만큼 음식 맛은 모두 다 맛있게 잘 먹었습니다! 룸식으로 구성된
월화당
69점 · 서래마을 · 만두,만두전골
월화당 사진 1 월화당 사진 2
직원도 여럿이고 손님도 적당히 있었는데 상당히 정신없어 보이심. 뭘 요청해도 안 가져다주심. 서초동에서 만두와 따뜻한 국물이 생각난다면 추천👍 단백한 맛. 사장님 응대도 친절 깔끔한 내외부와 그리고
일공공키친
68점 · 서래마을 · 편백찜,샤브샤브
일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
일단 사장님 너무 친절하시고 편백찜 샤브샤브 너무 맛있어요! 속도 편안하고 국물도 맛있어요~ 무난하게 먹기 좋음 주문하고 먹기까지 시간이 조금 걸림 음식 구성부터 맛까지 좋은 집입니다. 가격이 좀
로얄맨션
68점 · 서래마을 · 파스타,브런치
로얄맨션 사진 1 로얄맨션 사진 2
도리토리
67점 · 서래마을 · 꼬치,숯불꼬치
도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
직원분이 친절하시구 꼬치가 맛있어요. 재방문 의사 있습니다. 고터 역에서 십분 정도만 걸으면 나오는 이자카야 입니다. 주변도 조용하고 분위기도 맛도 좋네요. 정말 나만 알고 싶운 서래마을 숨은 맛집
서래오뎅
67점 · 서래마을 · 이자카야,오뎅바
서래오뎅 사진 1 서래오뎅 사진 2
일단 분위기가 끝장나고, 바테이블 처럼 좌석이 되어있어요! 오뎅바같이 생겼는데 술도 종류가 다양하고 무엇보다 음식퀄리티와 맛이 일품입니다!! 먹고 바로 한강 드라이브!! 무료주차장 2~3대 가게 앞
베스퍼
65점 · 서래마을 · 칵테일,칵테일바
베스퍼 사진 1 베스퍼 사진 2
분위기 고급지고 직원분들도 다 친절하십니다 위스키 종류도 다양해요 일단 가게가 이쁨 테이블 탐났다.. 조명도 적당히 어둑해서 친구들이랑 끝없이 얘기할 수 있습니다 안주들도 깔끔하니 괜찮음 근데 가츠
르지우
65점 · 서래마을 · 이탈리아음식,이탈리안
르지우 사진 1 르지우 사진 2
우와정
64점 · 서래마을 · 한우,한우샤브샤브
우와정 사진 1 우와정 사진 2
고기가 매우 아쉽다. 한우 완쁠은 되나요...?(고기 잘 모름) 와.. 메뉴판에 최상급이라고 써있.... 최상급이면 투쁠에 나인인데 이 고기 최상급 맞나요..? 구워주는 서비스는 좋은데, 솜씨를 탓
서래마을이야기
63점 · 서래마을 · 제육볶음,제육우렁쌈밥
서래마을이야기 사진 1 서래마을이야기 사진 2
돌솥밥이 찰져요! 위치는 골목에 있어서 살짝 헤맸지만 재방문 시엔 바로 찾을 수 있었습니다 주차공간이 넉넉치 않고, 발렛비는 4,000원이었습니다 내부는 깔끔하고, 공간 분리를 되어 식사 시에 룸처

비스트로 누 근처 추천 카페
마얘(Maillet)
76점 · 서래마을 · 디저트,카페
마얘(Maillet) 사진 1 마얘(Maillet) 사진 2
디저트들 너무 예쁘고 맛있어요 내부도 꽤 넓어서 좋음! 진짜 너무너무너무 맛있는.. 완전 프랑스 그 자체. 다만 프랑스어 원어 발음 최대한 살리신 건 좋지만 메뉴판에 스펠링까지 적어주시면 알아보기
오뗄두스
75점 · 서래마을 · 디저트,에끌레어
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
포장만 가능하고, 오뗄두스 워낙 유명한 디저트 맛집 입니다. 선물용으로 좋아요 에끌레어로 유명한 블루리본 맛집이에요. 피스타치오 에끌레어 많이 달지 않고 맛있어요. 안에 크림이 촉촉하고 시원해서 좋
헤이베르트
75점 · 서래마을 · 브런치
헤이베르트 사진 1 헤이베르트 사진 2
흠 오늘 아침에 만든 부라타 치즈라고는 하는데 속이 꽉차긴 했으나 치즈는 걍 치즈.. 발렛주차가 가능하고 사람이 많아ㅛ어요 애기들 데리고도 많이 오더라구요 맛있게 먹었습니다 발렛 가능하고 음식이랑
카페 드리옹
74점 · 서래마을 · 디저트,밀푀유
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
카페 분위기 좋고 라떼랑 디저트도 맛있었어요 손 씻는 곳도 있어서 편해요👍 밀푀유가 진짜 맛있음 프랜차이즈 카페라서 기대 안했는데 너무너무 고퀄 크림이 훌륭함 맛있어요~ 특히 커피가 다 맛있네요 그
카페 드리옹
74점 · 서래마을 · 디저트,밀푀유
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
서래마을점이 더 맛있음 평일에도 사람이 많고 시끌벅적함 디저트 가격은 좀 있는편인데 특이한 맛과 비주얼 디저트가 있어요. 커피고 밀페유고 너무 맛있어는데 가격이 미침 ㅋㅋ 사악해 서래마을에서 밥먹고
레망도레
74점 · 서래마을 · 디저트,마들렌
레망도레 사진 1 레망도레 사진 2
주변에 선물 사기에 너무 좋습니다 분위기 있고 구움과자 정말 맛나요 구움과자가 맛있다고 해서 방문했어요. 다른 곳에 비해서 사이즈는 조금 작아요. 너무 맛있고 카페가 예뻐요. 또 방문하고 싶은 곳이
페스까
72점 · 서래마을 · 젤라또,위스키
페스까 사진 1 페스까 사진 2
젤라또가 정말 맛있었습니다. 계절마다 메뉴가 바뀌고 같은 맛도 계속 연구해서 업그레이드를 하시는거 같은데 무슨 맛을 선택하더라도 실패는 없을 것 같아요. 젤라또와 위스키를 판매하는곳인가봐요 저는 젤
서래케이크
70점 · 서래마을 · 베이커리,케이크
서래케이크 사진 1 서래케이크 사진 2
딸기 케이크 먹으러 방문! 생각보다 크기가 커서 놀람 딸기가 듬뿍이고 크림도 부드럽고 맛있다아 서래마을에 잇는 유명한 케익집이에요 자리는 많지 않아요 약간 반지하 가게인데도 매장이 예뻐요 케이크도
피노키오
67점 · 서래마을 · 아이스크림,커피
피노키오 사진 1 피노키오 사진 2
다양한 맛의 젤라또가 있어서 항상 메뉴 선택시 고민하게 되네요. 무엇을 선택해도 다 맛있어요. 언제나 밝은 미소와 친절한 목소리로 응대해 주셔서 더욱더 기분 좋아지는 가게 입니다. 전문적으로 젤라또
먼셀커피
66점 · 서래마을 · 카페,커피
먼셀커피 사진 1 먼셀커피 사진 2
산미 있는 커피가 맛있다고하네요 다른 음료도 다 맛있었어요 생각보다 넓은 공간이었습니다. 우드인테리어로 된 공간도 따로 마련되어 있고 지하에도 자리가 있더라고요. 하지만 운영자로 보이는 남성분이 불
파리 크라상
66점 · 서래마을 · 베이커리,브런치
파리 크라상 사진 1 파리 크라상 사진 2
파리크라상 치즈케이크는 항상 부드럽고 치즈 농도가 깊고 맛있네요 길가에 있어서 접근성이 좋은 위치에요 맛은 그냥 파리크라상 평균 맛이에요 바게뜨구 바삭하고 좋아요 특이하게 다른 지점이랑은 다르게 과
아티장베이커스
64점 · 서래마을 · 베이커리,브런치
아티장베이커스 사진 1 아티장베이커스 사진 2
티비에 방영된 곳이라고 해서 방문하게 되었고 커피 맛보다 빵이 맛있어서 놀랐어요 특히 크로와상이 맛있어요 수요미식회에도 몇 차례 소개된 유명 빵집이에요. 기분 좋은 버터 냄새에 홀려 들어가, 바게트

서래마을을 대표하는 음식

1위이자카야
2위디저트
3위브런치

서래마을 서래마을 맛집 검색 서래마을
서래마을 서래마을 음식 랭킹 서래마을