비스트로 누 대표 사진
    비스트로 누 대표 사진

비스트로 누

비스트로 누의 사진

비스트로 누와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 식사모임(4) 기념일(4) 저녁식사(4) 점심식사(2)…더보기 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 격식있는(3) 고급스러운(3) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 개별룸(1) 주차불가(1)

gansehe 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 0

맛도 좋고 가성비 좋은 세트가 있어 자주 방문해요 서래마을에서 가성비 양식 맛집

런치B세트

발렛주차
    2일 전

팔도미쉐린 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 3

서래마을은 예전부터 꽤 괜찮은 레스토랑이 많은데. 비스트로누도 그중 가볼만한 캐쥬얼 레스토랑으로 손꼽을만하다

뒷골목 약간 후미진곳에 있기때문에, 처음 찾는이들은 약간 헤맬수 있다.

커플세트는 7만원대에서 12만원대까지 3종이 있으며. 기본적으로 메인이 파스타냐. 스테이크냐. 혹은 와인이 포함되어 있냐 차이이다

식전빵 스프 샐러드가 기본나오고
    쉬림프 크림그라탕과 채끝등심을 주문했는데,

그라탕은 모짜렐라 잘라페노 크림소스를 기본베이스로 하고 헤비하지 않고 가볍게 먹을수 있다

채끝은 부드럽고 풍미가 좋은데
    약간 웰던느낌이 나는것이 아쉬웠다

비스트로누는 클래식 레스라기보다는
    캐주얼에 가깝지만. 매장 크기에 비해 안정적인 분위기와 깔끔한 서빙으로 이제 막 소담소담 입담을 나누기 시작하는 커플들에게 안성맞춤이다.

쉬림프 크림 그라탕 스위트 커플 코스 호박스프 채끝등심

2021년 9월 8일

모모 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 9

주말에 급작스레 방문했어요. 운이좋아 먹을 수 있었어요. 예약은 하는게 좋을 듯 합니다
    런치 세트메뉴가 이만원대부터 시작하는데 가격이 너무 좋습니다. 인테리어는 딱히 이쁘진 않아요...
    음식 맛은 좋은데 식기가 어울리지 않는 느낌이었습니다. 파스타 추천 피자보다 파스타가 맛있어요 정말 술술 들어갑니다.
    그리고 술이 땡겨요 ...

피자

발렛주차