르지우 방문자 리뷰
다코미식가 혜지 평균 별점 3.9 평가 96 팔로워 11
4점 2022년 11월 10일
굴이 진짜 맛있었네..
직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x
굴 먹으러 다시 가고싶음
파스타는 그냥저냥? 그가격주고 먹고싶진 않고
굴을..
굴을 꼭 먹어줘요 굴 진짜 맛남
또먹고싶다
관자세비체도 맛있음 향신료 팍팍!
식전빵도 맛있음!
하지만 굴을 꼭!!!!
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 조용한, 깔끔한
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 182 팔로워 51
4점 2019년 1월 7일
#서래마을맛집 #르지우
2018년 12월 31일 #올해마지막저녁 을 #서래마을 #르지우 에서!
급하게 전화예약 후 방문~! #스위트커플코스 로 #채끝스테이크 #미디움레어 랑 #단새우뇨끼 를 주문함~ 코스라서 #스파클링와인 도 주고~ #양송이스프 에 #트러플오일 한방울 들어간 걸 줌~ 빵에 찍어먹으니 꿀맛! #오늘의에피타이저 인 #굴석화구이 랑 #버섯구이 진짜 맛있음 ㅋㅋ 난 굴맛을 잘 모르지만 굴매니아인 씨싱입맛엔 이집 굴 요리 잘한다고 함~ 또 #뇨끼 도 다른 곳에 비해 훨씬 잘 만들고~ #새우오일 을 어떻게 한건지~ #새우향 과 #불향 이 끝내줘서 바닥까지 긁어먹음! #한우채끝스테이크 가 맛있음~ 미디움레어로 겉은 바삭하게 굽고 속은 촉촉함~ 육즙이 많지는 않았음 ㅜ 분위기나 서비스를 즐기는 게 좋음~ 가성비 나쁘지 않음~ 후식5000원 추가하면 티라미슈도 준다고 함~ #서래마을 에 있는 레스토랑 특성상 가게가 작고 거의 예약제임~ 주차는 건물 앞에도 한두대는 할 수 있을 것 같은데 우린 #반포공영주차장 에 했음! #정호균 #정호균쉐프 #lejiu
저녁식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 이국적/이색적, 발렛주차
K monk 평균 별점 3.6 평가 20 팔로워 1
4점 2017년 10월 4일
10시에는 브런치코스 11시에는 메뉴판에 있는 식사선택가능. 브런치에 스프와 음료는 추가선택이고 리필비도 받지만 음식이 대부분 괜찮다. 딸끔하다. 베이컨과 오믈렛이 나오는 아메리칸브런치는 비추. 다른메뉴가 더 좋은것같다. 갠적인 취향과 입맛이지만. 근방에 브런치집이 많은데 이집은 특히 조용하고 저렴한가격에 식당내부에서 입구를 바라보는 모습이 이쁘다. 창가측에 앉기보다는 내부쪽에서 보는 바깥풍경이 좋다. 직원들은 친절하다. 발렛비가 3천냥인데 뭐 특별히 하는것도 없으면서 보통 2천냥받는데 좀 내려야하지않나 싶다. 동네주민들이야 걸어오니 상관없지만.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
브런치, 모임, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 가성비좋은, 모던한, 지역주민이 찾는, 발렛주차
베러써니 6일 전
새콤한복승아 5월 25일