미소야 일원점

일원동일식, 돈까스

• 서울특별시 강남구 개포로110길 43 개포한신아파트101
    • 02-2226-2447
    • 혼밥, 해장용
    • 매콤한, 얼큰

미소야 일원점과 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 일원점
    일원동 · 돈까스,마제소바
    ★★★★ 다른 지점 가봤는데 우리 동네에도 있다니...!! 음식이 정갈하게 나오니 일단 좋았고 에비텐도 바삭바삭하니 맛있었음👍🏻 양도 적지 않아서 가츠동의 밥은 좀 남겼음... 같이 나오는 수란은
    돈프리미어 사진
    돈프리미어
    일원동 · 돈까스,돈카츠
    ★★★★★ 벌써 두 번이나 방문한 인생 돈까스 맛집...🥰 어디 다른 돈까스집 갔다가 실망해서... 여기의 바삭함을 못이김 헬인돈가스도 이색적으로 맛잇었고 특히 안심카츠 추천 고기가 촉촉하고 튀김
    모리 사진
    모리
    대청역 · 일식,가라아게
    주차되는 대청역 맛집 모리! 일본식 요리 전문점인데 푸짐하고 맛있더라고요 안주류도 있어서 저녁에 술 한잔 하기도 좋아용
    미도야 사진
    미도야
    대치동 · 돈까스,초밥
    대치동 미도아파트 상가 지하에 위치해요 미도상가 지하에는 하나로마트부터 많은 상점과 식당들이 있어요 떡집 유명하구요 김밥집 국수집 분식점 하나같이 다 오래된 집들이고 맛있는 집들이에요 점심시간이면
    오하라 사진
    오하라
    대치동 · 돈까스,히레카츠
    카레 맛이 집에서 끓인 것처럼 느껴졌어요. 맛있었습니다. 위치는 골목 안 쪽 찾기 힘든 곳에있어요 내부는 넓지 않고 아담해요 히레카츠 맛있어요! 세트메뉴가 실속있다 소바는 양이 많고 깻잎채 고명이 향기롭고 이색적이다 돈까스는 세트라 양은 작지만 고기가 맛있네요
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 대치점
    대치동 · 돈까스,우동
    돈까스가 진짜 맛있어서 배달도 시켜먹었어요 ㅎ 마제소바는 우동면인데 간이 좀 안 맞아서 아싀웠어요 맛은 있으나 잘되니 불친절하다고 느껴짐 친절이 1순위 맛이 2순위 였으면 함 깔끔하고 맛있어요. 프랜차이즈라 기본은 하는 듯 한 맛이에요

미소야 일원점 근처 추천 맛집

파오파오
    83점 · 잠실야구장 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    야구장 갈때 포장해서 먹기 좋아요. 새우 씹혀서 좋아요. 야구장갈땐 좀 식어서 맛은 그냥그냥 송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 만두 전문점 파오파오 다녀왔어요 잠실야구장 방문하는 사람들이 응원전에 포장하러 많이들 방문하셨고 저는 30분 정도 웨이팅 했습니다 구매하고 올 때는 거
    돈까스의 집
    80점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    돈까스의 집 사진 1 돈까스의 집 사진 2
    토요일 7시 방문했는데 대기 안하고 들어갔습니다. 홀은 거의 자리가 차있었구요. 가족들과 가기 좋습니다 잠실새내역과 삼전역 사이에 있는 오래된 경양식 돈까스 맛집으로 푸짐하고 맛있어요
    청국장과보리밥
    79점 · 수서역 · 청국장,보리밥
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    청국장은 이처럼 전문점에 가서 먹어야 제맛 가격 착하고 상차림 깔끔하고 열무김치가 무쟈게 맛있어요 후식 미숫가루 슬러시 쌀과자도 맛있고 몹시 친절한집 언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요.
    산월수제비칼국수
    78점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
    산월수제비칼국수 사진 1 산월수제비칼국수 사진 2
    은마 지하 상가에 위치한 칼국수집입니다. 점심시간에 대기가 어마어마하네요. 그만큼 맛있습니다. 은마상가에서 손꼽는 맛집.. 일하시는 분들의 가감없는 서빙덕분에 호 불호가 있는 집.. 카드는 메뉴가격에서 천원추가는 좀 아닌듯
    할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    발렛주차 가능해요 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요 테이블간 거리도 적당해요 어른들 모시고 가기 좋아요 메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다
    도요스
    76점 · 잠실 · 오마카세,스시오마카세
    도요스 사진 1 도요스 사진 2
    서울에 맛있는 가성비좋은 스시오마카세집이에요. 가성비만 좋은게 엄청 맛닜어요~ 네타는 맛있었으나 샤리가 살짝 딱딱한 것이 아쉬웠습니다. 50분의 식사시간이 정해져 있으며, 살짝 촉박하기는 하지만 충분한 시간입니다. 고물가 시대 33,000원이라는 가성비 좋은 가격이 메리트입니
    꼬치집
    76점 · 삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
    시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다!
    논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    부일갈매기
    76점 · 잠실 · 야끼니꾸,우설
    부일갈매기 사진 1 부일갈매기 사진 2
    닭안창이 특히 맛있었어요 하이볼 종류가 많아서 다음에 또 먹어봐야겠어요 기대를 너무 많이하고 가서 그런지 그냥 그랬음 갈매기살 자체는 맛있는데 다른 소고기 특수부위는 이가격이면 그냥 다른가게갈듯 메뉴추가 계속안하고 술만시키면 상정리하면서 눈치줌 친절은 하심 ㅎㅎ
    장수식당
    76점 · 잠실 · 삼겹살,김치삼겹살
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    메뉴 간단하고 음식 맛있어요 점심에 먹기엔 부담스러운 가격이지만 맛있어요 평일 저녁에가도 사람들이 많아요! 그만큼 맛집이고 주차도 가능해서 좋아요. 맵지도않고 짜지도 않아서 밥과 같이 먹기 좋아요!
    토마루해물칼국수
    76점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    이날만 그랬던건지 김치가 너무 별로였어요 김치만두와 국물은 👍 진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    애란궁
    75점 · 수서 · 오리고기,오리바베큐
    애란궁 사진 1 애란궁 사진 2
    지인들과 모임장소에서 맛나게 음식도먹었어요 친절하게 잘해주었어요 통오리 바베큐 기름기 쫙빠져서 담백하고 맛있어요. 건강하게 맛있는 음식 먹을수 있어 좋아요 연말모임 최적의 장소가 아닐까합니다. 친절하고 맛있게 잘먹었습니다