락희옥 대표 사진
    락희옥 대표 사진

락희옥 을지로점

락희옥의 사진

락희옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(6) 술모임(5) 식사모임(5) 가족외식(4)…더보기 회식(4) 접대(3) 점심식사(3) 기념일(2)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(6) 격식있는(3) 조용한(3) 캐주얼한(2)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(6) 주차불가(1)

jonathan75 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

와이프가 추천해서 가게 되었는데 음식들이 모두 너무 맛있었습니다. 술안주에 가까운 메뉴들임에도 양념이 강하지 않고 재료 본연의 맛을 느낄 수 있었습니다. 무엇보다 식당 모든 분들이 너무너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶습니다^^

보쌈 관자샐러드 부추된장비빔밥+된장찌개 민어전

콜키지무료
    2023년 7월 29일

합리적 먹방러 평균 별점 3.4   평가 28   팔로워 2

가게는 깔끔하고 정갈한 느낌이에요 콜키지 프리라서 파이낸스 센터 안에 있는 와인가게에서 와인사서 갔습니다 육회가 정말 맛있어요 왠만한 육회 전문점보다 맛있어요 음식이 깔끔하고 정갈한편이에요 가격은 조금 비싼 편은데 콜키지 프리라 그정도면 괜찮은 가격 같아요 칠링은 2천원 추가였던 것 같네요 코로나 여파인지 손님 적어서 조용히 즐기기 좋았고 브레이크 타임 없는 것도 너무 좋았어요 ㅎ 보쌈 유명하다는데 담엔 보쌈 먹어야겠어요친구들 데리고 갔는데 친구들이랑 또 가려구요 너무 좋았다고 하네요 ㅎ

2020년 3월 30일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 411   팔로워 166

콜키지프리, 계절안주를 주로 주문하는편입니다. 산지에서 특급해산물을 공수해 제공 됩니다.
    취하기 좋은 분위기입니다. 썸탈때 와인한병사서 데이트하기에 적합합니다.

석화 우니 굴무침

2019년 10월 24일