을지오뎅 대표 사진
    을지오뎅 대표 사진

을지오뎅

을지오뎅의 사진

을지오뎅과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(24) 데이트(9) 저녁식사(8) 혼술(3) 회식(1)…더보기 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(18) 서민적인(18) 캐주얼한(8) 가성비좋은(7) 숨은맛집(5)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

도루묵 구이에 뜨끈한 오뎅국물 상상하며
    웨이팅각오하고 방문한 곳

운 좋게도 생각보다 웨이팅은 별로 하지 않았고 오뎅은 밀가루함량이 높은 맛이었지만 괜찮았는데 오뎅국물이 너-무 아쉬운 맛...
    오뎅이 너무 맛있으면 안주를 안 시킬까봐 그러신건지 진짜 국물이 너무 싱겁고 연한 맛이라 너무너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

하지만 도루묵구이는 알이 꽉 차있고
    너무 꼬소하고
    뒤이어 시킨 시사모구이도 알 꽉 차서 극강의 꼬소함!! 이 두 개 때문에 또 가고싶은 마음 들다가도 오뎅국물이 진짜 너무 아쉬워서 속상할지경... 더 먹고싶었는데 그냥 얼른 일어나서 2차갔습니다ㅜㅜ 국물이 조금만 더 맛있어지면 좋겠어요.

도루묵구이 시사모구이 오뎅 1꼬치

2023년 12월 3일

이루루 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

너무 유명한 곳이라 웨이팅이 있었지만 금방 들어갔습니다 궁금했던 도루묵구이! 알식감이
    특이했어요 ㅎㅎ 오뎅도 맛있습니다~

도루묵구이 오뎅 1꼬치

mgu 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 5

맛있어요 너무 많은 인원보다는 2-4명 짝수로 가면 좋은곳(좌석 때문에)
    두시간 제한있어요
    어묵이랑 도루묵 구이 추천합니당

도루묵구이 오뎅 1꼬치 정종(온)