을지로보석 대표 사진
    을지로보석 대표 사진

을지로보석

을지로보석의 사진

을지로보석과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(3) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

보리새우 미나리전 고소하고 맛있음. 낙지젓 카펠리제는... 맛은 괜찮은데 들기름과 낙지젓 양이 부족한 감을 지울수가 없음. 들기름 좀 더 달라고해서 먹으니 훨 풍미있었음. 어묵탕은 원하는 조합으로 주문이 가능한데 스지를 넣고 같이 끓여서 국물이 고기국물 베이스라 소고기 무국같은 맛이 남. 명란젓 메뉴는 비추. 맛도 양도 다 불만족
    전반적으로 비쌈. 술도 일반 맥주나 소주가 없어서 아쉬움. 가격을 좀만 낮추고 저렴한 술도 팔면 좋을듯.

보리새우미나리전 들기름낙지젓카펠리네 오뎅탕

2020년 2월 1일

떠우우 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 1

매장 위치(골목 3층)와 협소한 매장에 비해 가격이 좀 비싸다는 느낌은 지울 수 없습니다. 양도 적어서 꼭 2차나 3차에 가시길 권합니다. 보리새우 미나리전이 바삭하니 맛있었고 어묵은 그냥 그랬습니다. 분위기는 바 형식으로 돼있어서 요리 하시는 모습을 보는 재미도 있고 좋았습니다. 예약은 한달 전에 해야할 만큼 인기가 좋아요. 금액 부담 안 느끼고 바 형식의 술집을 좋아하신다면 방문해 봐도 좋을 것 같습니다.

우보카도 어묵 보리새우미나리전

2019년 7월 26일

검정치마 평균 별점 3.8   평가 177   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

예약이 무척 어려운 핫플입니다. 음식의 맛과 분위기는 훌륭했으나 가격이 사악한 편입니다. 재방문은 안할 예정입니다.

보리새우전

2020년 2월 4일