느티나무 대표 사진
    느티나무 대표 사진

느티나무

느티나무의 사진

느티나무와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 토속적인(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

제대로 저며낸 통 닭갈비가 아니라 닭살 예쁘게 칼로 썰어놓은 닭갈비가 나오네요. 그릴링에 대한 인건비 부담 때문이었을까요? 잘라줄 필요도 없어져서인지, 식당에 손님이 딱 한 테이블만 있더라도 굽는 부분에 대해서는 식당에서 단 1초도 관여하지 않습니다. 같은 양을 판다면 가게 이윤은 늘겠으나 재방문 의사가 생기지 않아 안타깝습니다.
    간장 닭갈비가 좀 낫고, 양념 닭갈비는 양념이 따로 노는 편입니다. 서울에 흔한 프랜차이즈 닭갈비집 대비 경쟁력이 없다고 느꼈습니다.

숯불간장닭갈비(1인분) 숯불닭갈비(1인분)

2023년 4월 1일

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 0

닭갈비가격이 생각보다싸서 저렴하게 많이먹엇구요. 바로옆에 카페도있어서 좋아요. 막국수도 맛잇었어요

숯불닭갈비 간장닭갈비 양념닭갈비 막국수

2023년 2월 3일

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

홍천 비발디파크 가는 길에 있는 숯불닭갈비 전문점. 간장 양념과 매운 양념 있는데 둘 다 먹을만 합니다. 비발디파크 가기전 먹으니 좋네요.

숯불간장닭목살 숯불닭갈비

2022년 7월 30일