남포스시 대표 사진

남포스시

• 부산광역시 중구 비프광장로 8
    • 051-991-0279
    • 데이트
    • 가성비좋은, 점심특선, 점심식사, 저녁식사

남포스시의 사진

남포스시 방문자 리뷰

4.4

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 1

5점 2024년 3월 7일

가성비 있게 먹기 좋은 남포스시, 회 두께도 두껍고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬초밥+우동+새우튀김

저녁식사, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 1

4점 2024년 3월 11일

가성비 괜찮은 거 같아요. 스시도 맛있고 우동이랑 새우튀김도 나와요. 추천추천!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모둠 초밥+우동

저녁식사, 캐주얼한, 주차불가

남포스시와 비슷한 맛집

설스시 사진
    설스시
    남포동 · 스시
    점심특선 a세트! 미니우동은 평범하고 새우튀김이 부들부들 맛있었다 초밥도 무난 가격은 살짝 센듯 정갈한 인테리어에 직원분들 화이팅있는 모습이 맛에도 전달 되는 듯한 느낌이었습니다. 전체적으로 만족스러운 식사였어요
    이자카야 키 사진
    이자카야 키
    남포동 · 이자카야,사시미
    삼차로간거라 너무배불러서 해산물들은 ㅗㅅ먹고 탕이렁 고로케만 먹었어요. 나쁘지않았슺니다 시메사바 퀄리티도 괜찮고 술마시기 좋은 남포동 이자카야 친구들이랑 가도 데이트 하러 가도 다 좋은 곳. 서비스 두 번이나 주시고 사시미도 짱맛
    시부야 넘버원 사진
    시부야 넘버원
    남포동 · 이자카야
    남포동에 안주가 맛있는 이자까야입니다 접근성이 좋고 분위기가 좋아요 간단하게 술 먹기 좋아요 사시미가 그렇게 싱싱한 느낌은 아니구 참치는 넘 냉동 느낌이지만 사장님이 서비스도 많이 주시고 친절해서 좋았어요
    민스시 사진
    민스시
    부산서구 · 스시,사시미
    사장님이 친절하시고 런치 사시미 스시 세트 가성비 좋았습니다.
    성대한연회 사진
    성대한연회 남포본점
    남포동 · 이자카야,연어
    오랜만에 날것이 먹고 싶어서 연어를 찾는데 남포동에는 연어맛집이 드물어서 고민하던 찰나에 발견했어요 호옥시나 양이 적지않을까 고민했지만 다행히 넉넉한 양에 맛도 신선도도 좋았습니당!
    갓포신 사진
    갓포신
    남포동 · 오마카세,스시오마카세
    가성비 굿 오마카세 음식이 계속 나와서 진심 배불러서 끝까지 다 못먹어서 아쉽

남포스시 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    남포 노상맛집 직접 구워주는 어머니들이 친절하심. 여럿이가서 소금구이->양념->볶음밥 먹으면 최고. 진짜 너무너무 맛집입니다! 점심부터 소주를 부르는 맛.. 부산여행맛집으로 추천이용
    백화양곱창
    82점 · 자갈치시장 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    자갈치에 오면 백화양곱창은 꼭 가보셔요 사람많고 복잡한거 싫으시면 비추지만 노포감성 느끼기엔 너무 좋습니다^^ 특별한 분위기의 맛집입니다 연탄냄새가 환기가 잘 안돼서 아쉽긴한데 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다
    선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    족발집이 엄청크고 깔끔합니다 시끌벅적합니당 맛있어여 !! 웨이팅이 없다면 방문해볼만한 족발집! 냉채족발 무난하게 맛있었고, 가격도 합리적이라고 느껴졌어요 다만 웨이팅이 있을 수 있어 식사시간을 조금 피해서 가는걸 추천
    영심이찐빵
    73점 · 부산 · 찐빵,도너츠
    영심이찐빵 사진 1 영심이찐빵 사진 2
    자갈치시장오면 꼭 사가는 소울푸드 보리가 가득하고 팥도 마니들구 커서 냉동보관햇다 간식용으로 많이 먹어요~ 꼭 드셔보세요^^ 부산 남포동 영심이찐빵 지역에서 유명하지만 특별함은 없음 내겐 그저 평범한 찐빵
    해전곱창앤장밀면
    72점 · 남포동 · 곱창,막창
    해전곱창앤장밀면 사진 1 해전곱창앤장밀면 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 곱창은 냄새도 안나도 맛있고 가격도 저렴..! 정겨운 식당이고 가격 부담없이 방문할 수 있는 곳입니다 ㅎㅎ 막창 맛있었고 잡내도 거의 없었어요! 볶음밥도 너무 맛있었어서 소주 엄청 마셨네요 ㅎㅎ
    안쪽집
    72점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    이베리코돼지고기예요 가격은 비싼편이지만맛있습니다 양념도좋아요 간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요
    멕코이치킨
    69점 · 남포동 · 찜닭,야채찜닭
    멕코이치킨 사진 1 멕코이치킨 사진 2
    따끈따끈 치킨 딱 첫입 먹을때 너무 맛있었어요 재방문 의사 있습니당 옛날 생각나서 방문했는데 멕코이 찜닭은 진짜 맛있어요. 매콤하고 간이 딱 맞는 게 20년전 맛 그대로예요. 친절하고 적극 추천해요
    꽃가람
    69점 · 부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    마라쿵젠
    68점 · 부산 · 훠궈,마라탕
    마라쿵젠 사진 1 마라쿵젠 사진 2
    마라탕이 맛있어요 2층으로 되어있고 사람이 많아요 현지인이 운영해요 신선한 재료들과 짭짤한 마라 소스가 밥이랑 먹기에 좋았어요. 남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양갈비살꼬치
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천
    대양곱창연탄구이
    68점 · 남포동 · 곱창,오돌뼈
    대양곱창연탄구이 사진 1 대양곱창연탄구이 사진 2
    맛있어요! 치즈에 말아먹으면 존맛. 친근한 이모님덕에 기분좋게 한잔하고갑니다 진짜 오랜만에 갔는데도 여전히 맛있었습니다 양도 많아서 구이3인분으로도 배부르더라구요 지인의 추천으로 간 곱창 맛집. 골목 자체가 거의 곱창 골목이었는데 맛집은 맛집인지 이 집만 붐비고 있더라구요. 맨날 막창만 먹다가 곱창은 오랜만에 먹어 보는데 맛있었어요! 볶음밥은 좀 짰어요