돈가 대표 사진

돈가

연동샤브샤브, 백반

돈가의 사진

1건의 돈가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

수징이 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 0

친구가 고딩때부터 맛집이라고 해서 당장 와봤습니다 !!! 와,, 찐짜 맛있어요
    깔끔한맛 좋아하시면 여기로 오셔도 될거 같아요 점심시간 좀 지나서 가니까 되게 조용하고 좋았음 건물 옆에 바로 주차장 있고 좋았음
    특히 저 나물같은 반찬 너무 맛있음! 알고보니 시금치무침이였다고 한다.. 진짜 미친듯이 리필했는뎁 시금치였다니 상상도 못할 정도로 찐 맛있음 👍👍🍀

흑돼지샤브샤브(1인분) 야채추가 무료

돈가와 비슷한 맛집

제주 온담샤브 사진
    제주 온담샤브 연동점
    제주연동 · 샤브샤브,야채
    오픈 초기에 가서 조금 어수선 했지만 점심 특선이 저렴해서 한번 먹어볼만합니다
    궁한스샤브샤브 사진
    궁한스샤브샤브
    신제주 · 샤브샤브,해물샤브샤브
    양이 좀 적어요...가격에 비해..냄새도 좀 나는 것 같고..
    강명선샤브샤브 사진
    강명선샤브샤브
    신제주 · 샤브샤브,해물샤브샤브
    주차장 넓음 가성비 괜찮음 돼지고기 퀄리티 좋음 육수는 싱거운편 단체석 많음 야채나 고기 상태가 신선하지는 않아서 맛은 그닥 단체석 있고 주차공간은 많아서 단체모임엔 괜찮을듯함 식당뒤가 풀숲인데 잔벌레가 너무 많습니다 위생에 신경써주세요 알바 남학생이 화장실 가는 좁은 길에서 물통 갖다놓고 물통물 합치고 있네요
    아삼육 사진
    아삼육
    제주 · 샤브샤브,칼국수
    샤브샤브 먹으러 방문했는데 가격도 저렴하도 서비스도 좋았습니다
    조박사샤브샤브 사진
    조박사샤브샤브
    제주 · 칼국수
    맛있고 양도 많고 가격 적당해서 자주가는 가성비 샤브샤브 맛집. 주차장은 바로 앞에 공영주차장 있음. 제주도에서 처음 알게 된 돼지고기 샤브샤브!!거기다 조박사는 야채도 정말 계속 주시고 엄청 담백한데 입에서 감칠맛이 폭발합니다. 꼭 먹어야하는 코스 중 하나 찜콩!
    도새기샤브마을 사진
    도새기샤브마을
    제주 · 샤브샤브,돼지고기
    감태를 이용해서 그런지 계속해서 끓여도 육수가 깔끔해서 좋았어요 돼지고기 샤브샤브는 많이 경험해보지 못 했는데 담백하고 고소하면서 개인적으로 소고기보다 맛있었습니다 !! 모두들 오셔서 꼭꼭 드

돈가 근처 추천 맛집

국수만찬
    80점 · 제주도 · 고기국수,돔베고기
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    멸고국수 곱빼기 양이 정말많아요 미리언지하시지만 엄청많아요 고소한 육수 식감좋은 면발 푸짐한 수육의 조화가 대단한 맛집입니다. 제주도 여행가면 먹어야하는 고기국수맛집! 또 방문할듯!
    미풍해장국
    69점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    일단 맵찔이에게 너무 매운 국물… 해장하러갔는데 매워서 정신이 번쩍들었습니다 ㅎㅎ 제주도 사는 사람들이 미풍해장국 얘기하길래 가봤는데 평범한 맛이었어요 제주은희네가 더 푸짐하고 맛깔난 육수맛인거같아요 한번쯤은 그냥 먹을 만한 맛인거같은데 아쉬웠어요
    포동정식
    66점 · 제주 · 찌개,백반
    포동정식 사진 1 포동정식 사진 2
    밑반찬 잘 나오고 저는 맛있었어요 그리고 친절하셔서 좋아요 제주시 연동에 있는 밥집입니다. 갈 곳이 없을 때 간단하게 먹고 나오기 괜찮습니다. 정겹지만 어머니가 요리를 그렇게 잘하진 않는 집밥 느낌이라고 생각하면 됩니다.
    비너스뭉티기
    65점 · 제주 · 뭉티기,오드레기
    비너스뭉티기 사진 1 비너스뭉티기 사진 2
    제주도에서 먹는 뭉티기 맛 비싸고 대기해야하는 어려움이 있지만 먹을만하다
    맛 장터해장국
    65점 · 제주공항근처 · 해장국,내장탕
    맛 장터해장국 사진 1 맛 장터해장국 사진 2
    수육백반 수육이 찐입니다 낮부터 잔막걸리 한잔 하게만드는 맛집 수육이 야들야들하고 잡내 없이 맛있어요 김치도 시원해요 제주시 연동 주민센터 뒷편에 위치한 해장국 전문점 이곳 또한 제주시 해장국 맛집 답게 선지해장국과 내장탕 그리고 수육이 메인이지만 특이하게도 굴국밥과 순두부도 맛이 좋아 제주 해장국 스타일의 뚝배
    이금돈지
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    이금돈지 사진 1 이금돈지 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    어머니빵집
    64점 · 제주 · 빵
    어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
    제주도 현지인들이 애정하는 빵집이라고 소문나고 좋은 재료를 쓰는 맛있는 빵집으로 소문난 제주시내 빵지순례 필수코스 어머니빵집! 제주공항으로 가는 길 참새가 방앗간을 못지나치듯 어머니빵집을 그냥 지나
    추자본섬
    61점 · 제주도 · 횟집,삼치회
    추자본섬 사진 1 추자본섬 사진 2
    제주시 연동 신제주우체국 건너편에 위치한 회 전문점. 이곳의 특징이라 한다면 내륙에서 쉽게 맛보기 힘든 삼치 선어회를 경험할 수 있는 곳으로 삼치 외에도 고등어, 방어, 그밖에 여러 고급어종의 회
    돼지구이연구소
    61점 · 제주도청 · 제육볶음,김치찌개
    돼지구이연구소 사진 1 돼지구이연구소 사진 2
    얇은 고기를 사용하는 제육볶음 전문점, 단골들은 제육2와 찌개1을 시키느누것 같음. 고추장 베이스가 아닌 고추가루 베이스. 맛은 평범
    대도식당
    61점 · 연동 · 복어,복어요리
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    밀복매운탕 술해장하러 왔다가 다시 해장술로 다시 즐겁게 마시고 가게 되는곳 복어 양도 푸짐하고 국물이 엄청 시원합니다 맛있어요. 정말 시원해요 김치콩나물국이랑 복국이 짬뽕된맛? 주차는 근처에 그냥 하면 되구요 현지분들 아침부터 막걸리 드시고 계시더라구요
    삼보식당
    61점 · 제주 · 갈치,전복뚝배기
    삼보식당 사진 1 삼보식당 사진 2
    유명 맛집, 제주의 별미르인 자리물회를 처음 맛보았다! 전체적으로 맛이 좋아서 해산물 좋아한다면 추천하고픈 맛집
    재현이네갈비
    59점 · 제주 · 돼지갈비,갈비
    재현이네갈비 사진 1 재현이네갈비 사진 2
    이 가게는 밖에서 보면 긴감인감하는 그냥 망하게는 가게 처럼 보이는 식당인데.. 일단 모범음식점이라는 명패가 있어 들어가기전에 가게안을 들여다 보니 손님 엄청 많음. 밖으로 흘러 나오는 양념갈비