SOUPER 방문자 리뷰
투기 평균 별점 3.9 평가 225 팔로워 8
4점 2024년 11월 23일
맛이좋은 수프 전문점입니다. 인테리어도 유럽에있는 가게처럼 빈티지하면서 예뻐요. 그릴드베지리코타는 맛있기는 한데 제가 발사믹소스를 별로 안좋아해서 제취항은 아니네요. 스프 따뜻하고 맛있어요 나중에 빵 추가해서 배부르게 먹었어요
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통키워드
혼밥, 예쁜, 야외좌석(테라스)
wpetzfilm 평균 별점 4.6 평가 98 팔로워 3
5점 2024년 1월 26일
내수동 쪽에 새로 생긴 souper..! 분위기도 조용하니 좋고 혼밥하기도 좋은 곳입니다. 샌드위치 콤보 (샌드위치 1개 + 스프 S) 랑 스프 콤보 (스프 R + 샌드위치 1/2개) 가 있어서 취향 따라 선택하면 될 것 같아요. 초리조 라자냐 스프는 안에 라자냐 면이 조금 들어간 토마토스프 맛이 났고 클래식 프로슈토 샌드위치는 소스가 피넛버터여서 맛있게 먹었습니다. 트러플 스프는 딱 정석 트러플 맛이었고 올리브오일을 뿌려먹을 수 있어서 풍미가 더 좋을듯해요. 베이컨 가지 샌드위치도 좋았습니다. 가격대는 콤보로 하면 만원 중반대라서 싼 편은 아니지만, 맛있는 스프랑 샌드위치 먹고싶을때 갈만한 곳이라고 생각해요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 깔끔한
이공 평균 별점 4.3 평가 311 팔로워 1
5점 2024년 12월 23일
수퍼야 말로 진정한 소울 푸드 내 배가 아니라 영혼을 채워주는 음식
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 아침식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한
오연 10월 3일
일상취향 10월 2일
hunneeep 9월 23일
R3hab 9월 22일
YB부부 9월 21일
광화문을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지