평안도만두집 대표 사진
    평안도만두집 대표 사진

평안도만두집

평안도만두집의 사진

평안도만두집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(7) 식사모임(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 남자끼리(1) 데이트(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 아담한(1)

송이언니 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

만두 깔끔하게 맛있어요! 육수에 밥 말아먹는것도 맛있어요ㅎㅎ

3점 보통 가격 불만 응대 보통

만두 전문점입니다.

만두국을 주문했습니다. 만두국이 상당히 심심합니다. 다맘 간장을 찍어먹으면 됩니다. 하지만 만두가 간장찍기는 조금 어려웠어요. 이런 심심한 맛이 진짜 북한 맛인진 모르겠지만 너무 심심해서 제 입맛과는 좀 안 맞았습니다.

간장은 쯔유가 있었습니다. 브랜드가 미즈칸이었나 그랬어요.

종로 한복판에 있다곤 하지만 만두국 만원은 비싼 감이 있어 아쉽습니다.

2021년 10월 4일

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

두부가 많이 든 담백한 만두를 파는 만두집. 만두전골이 시그니처지만 2인분부터라 만두국 먹음
    상당히 푸짐한 만두국을 주고 일단 만두 자체가 커다랗다
    만두 맛은 슴슴한게 내 취향에는 맞았지만 호불호가 갈릴 수도 있겠다고 생각했음. 비비고 풀무원 고기만두나 딤섬이랑은 많이 다름
    국물은 시원하고 맛있었다 얌얌!

2020년 2월 18일