노량진카레떡볶이 대표 사진

노량진카레떡볶이

• 서울특별시 동작구 노량진동 노량진로 186
  • 영업시간 확인 필요
  • 현지인맛집

노량진카레떡볶이의 사진

노량진카레떡볶이 사진

노량진카레떡볶이 방문자 리뷰

1.0

으농꾸 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 3

3점 2022년 9월 3일

그냥 별루에요.. 이모님은 엄청 친절하십니다 왜 우명한지 모르겠어요.. 한번으로 만족!!
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

카레치킨떡볶이

간식, 서민적인

노량진카레떡볶이와 비슷한 맛집

와우신내떡 사진
와우신내떡 노량진점
노량진 · 떡볶이,쫄면
신전떡볶이랑 양념이 살짝 비슷한듯 달라요!! 맛있구 두명이먹기 딱이네요 양이 진짜 진짜 많고 가격이 너무 저렴합니다 사람이 많아요 5년전 방문하고 오랜만에 방문했다. 단맛이 강한 떡볶이에서 오랜만에
두끼떡볶이 사진
두끼떡볶이 노량진역점
노량진 · 떡볶이,떡볶이무한리필
노량진점이 생각보다 깔끔하고 튀김도 계속 바삭바삭 따뜻하고 토핑들이 전반적으로 잘 갖추어진 형태라 방문하기 좋다 나쁘지않고 혼밥하기에도 적정한 맛이 었습니다. 조만간 또 가고싶어요! 동생이 좋아해서
김종구부산어묵 사진
김종구부산어묵 노량진점
노량진 · 떡볶이,어묵
쌀떡볶이랑 오징어튀김 맛있었고, 어묵은 그냥 가성비 좋은 정도입니다! 어묵맛집, 저한테는 떡볶이는 별로였어요. 어묵을 떡볶이 양몀에 찍어먹으면 맛있어요. 쌀떡볶이라는데...쌀떡아닌 식감임. 노량진역
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 대방점
노량진 · 떡볶이,치킨마요컵밥
맛도 좋고 만족했어요 또 주문해보고 싶어요 만족함니다.
현선이네 사진
현선이네
상도동 · 떡볶이,즉석떡볶이
옛날 분식집 느낌입니다. 떡볶이 매운 강도 선택 가능합니다. 매장이 넓지 않은데 자리가 다닥다닥 붙어있는 점은 아쉬움. 맛은 있고 친절하심! 숭실대 바로 앞에 있는 현선이네는 횡단보도만 건너면 바로
죠스떡볶이 사진
죠스떡볶이 장승배기역점
장승배기역 · 떡볶이,매운떡볶이
포장해서 먹는게 좋아요 내부 테이블이 거의 없습니다 음식 빨리 나와요

노량진카레떡볶이 근처 추천 식당
와우신내떡
76점 · 노량진 · 떡볶이,쫄면
와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
마마부찌
75점 · 노량진 · 부대찌개,무한리필
마마부찌 사진 1 마마부찌 사진 2
비오는 날 국물이 먹고싶어 간곳인데 부대찌개가 매콤해요 맛있게 계속 들아가니깐 좋아요 맛감자와 밥도 무한리필이고 음료도 무힌리필이라 좋앗어요 언제든지 부대찌개 먹고 싶다면 방문할만한 집입니다. 가성
이든돈카츠
75점 · 노량진 · 돈까스,등심
이든돈카츠 사진 1 이든돈카츠 사진 2
너무 친절하세요. 양도 많고 밥양도 많아서 배가 든든^^ 단골하려고요. 강추합니다~ 여기 등심 안심 치킨 치즈 이렇게 만 매뉴 있는데 좋은 고기 친절한 사장님 입니다 개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지
짠돈
73점 · 노량진 · 삼겹살,고기집
짠돈 사진 1 짠돈 사진 2
고기가 신성하고 가성비 엄청 조아요 손님도 많고 직원분도 친절 맛도 좋고 친절해서 재방문하고 싶은 곳입니다.대패삼겹살 맛도 좋고 추천해요 ! 한판 메뉴 좋고 다 맛있습니다 특히 슬러시 소주 만들어주
규동집
73점 · 노량진 · 돈부리,규동
규동집 사진 1 규동집 사진 2
맛도 좋고 전반적으로 만족하게 다녀왔습니다. 생각나면 또 방문할게요! 지나갈때마다 사람들 많아서 이번에 가봤는데 사람들이 많은 이유가 있었네요. 친절하시고 음식도 맛있습니다. 혼밥하러 가기 너무 좋
팔각도
72점 · 노량진 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
친절해요. 맛있습니다. 깔끔해요. 재방문의사 있습니다. 불판부터 남다른 팔각도는 밑빈찬이 끝내줍니다 닭고기랑 반찬들 쓰까먹으면 순삭하게 되는 맛집으료 낄끔하고 댐박해 좋네요 매장 시원하고 넓으며 사
스시준
72점 · 노량진 · 스시,활어
스시준 사진 1 스시준 사진 2
친절하시진 않아요 우동이 면을 삶아놔서 그런지 너무 뚝뚝 끊기고 초밥듀 그닥요 초밥집인데 초밥이 걍그래요 서비스로 주는 우동은 안주는 게 더 나아요 만족스럽고 관계자님도 되게 친절하셔서 만족스럽게
노들솥뚜껑
72점 · 노량진 · 삼겹살,고기집
노들솥뚜껑 사진 1 노들솥뚜껑 사진 2
셀프바에 야채, 새우, 소시지, 버섯 등 푸짐하게 있어서 좋아요 고기추가가 1인분 단위가 아니고 100g단위라 조금씩 추가할수 있는것도 좋네요 노량진에서 고기가 생각날땐 노들 솥뚜껑! 버섯부터 새우
잇쿠시
70점 · 노량진 · 이자카야,쿠시카츠
잇쿠시 사진 1 잇쿠시 사진 2
쿠시카츠 맛있습니다. 바삭바삭 해서 좋아요. 한번쯤 가볼만함 자리가 좁지만 혼술하기 좋은 분위기에요. 간단한 안주 조합이 좋고 한우도테야끼도 맛있습니다. 맛도 좋고 분위기도 좋았습니다 나중에 또 재
다독이네숯불구이
70점 · 노량진 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
다독이네숯불구이 사진 1 다독이네숯불구이 사진 2
고기도 꾸워주시고~ 부족한거 없는지 틈틈히 봐주셔서 편하게 먹을 수 있어요~ 역시 장사 잘 되는 곳은 이유가 있구나 하고 느낀 가게였다. 매우 친절하시고 고기뿐만 아니라 반찬도 다 맛있다. 1호점
오이시돈카츠
69점 · 노량진 · 돈까스,돈카츠
오이시돈카츠 사진 1 오이시돈카츠 사진 2
진차마싯서요..가격저렴하서 기대안했는데 돈까스에 육즙 팡 터지는거보고 기절해버림,, ㅇㅂㅇ 카츠 양이 많아서 점심으로 먹기 좋습니다! 미니메밀도 있어 같이 먹기좋았어요~ 노량진에서 개인적으로 제일
온다야
69점 · 노량진 · 돈부리,규동
온다야 사진 1 온다야 사진 2
카츠동 맛도 좋고 전반적으로 만족했습니다. 조용하고 포근합니다. 전반적으로 음식 가격대는 무난하며 주문 즉시 바로 나옴 주문과 동시에 조리되서 맛있게 먹을 수 있었어요. 양도 많아요!

노량진카레떡볶이 근처 추천 카페
부강탕베이커리앤카페
76점 · 상도역 · 베이커리,브런치
부강탕베이커리앤카페 사진 1 부강탕베이커리앤카페 사진 2
목욕탕을 카페로 바꾼거여서 목욕탕느낌도 조금나고 넓어서 여러명이 가도 좋을거같아요 목욕탕을 개조한 카페인지 독특했어요 제가 간날 사람이 많지않아 편히 즐기다왔네요 2층은 좀 조용한느낌? 전 1층에서
지지엔엔 베이크 샵
72점 · 노량진 · 카페,디저트
지지엔엔 베이크 샵 사진 1 지지엔엔 베이크 샵 사진 2
동네에 이런 맛있는 카페가 있는 줄 몰랐어요 사람들이 오픈전부터 줄 서있는 이유를 알겠음 흑임자맛으로 구매했는데 고소하고 담백해요 느끼함없이 오독오독한 식감이 좋아요 휴무표 잘 보고 방문하시는 거
잔디속에있다고상상을해
72점 · 상도역 · 카페,오렌지비앙코
잔디속에있다고상상을해 사진 1 잔디속에있다고상상을해 사진 2
작업이나 공부하러 가기 좋은 카페입니다. 최근에는 이용 시간이 생겼어요! 굉장히 조용하고 카공을 하는 사람들이 많이 모이는 곳 입니다. 그런만큼 카페 이용규칙에 이용시간 등이 적혀 있습니다. 커피는
도로도로
71점 · 노량진 · 카페,아인슈페너
도로도로 사진 1 도로도로 사진 2
음료와 디저트가 전반적으로 덜 달달한 편이라서 좋아요. 생각보다 조용한 분위기였고 커피도 깔끔한 맛이였어요. 분위도 좋았던 노량진에 몇 안되는 갬성 넘치는 카페다. 여기에 이런 곳이 있다고? 싶은
샤브로 21
70점 · 노량진 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로 21 사진 1 샤브로 21 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 개인으로 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 음식을 자유롭게먹을수있어서 좋았음 또 방문할 것같음 서비스는 친절했고 1인좌석이 많아서 혼자가서 먹기 좋은 공간이었다. 위생
더한강
69점 · 노들역 · 카페,커피
더한강 사진 1 더한강 사진 2
에스프레소가 상당히 괜찮네요 카페 전망이 좋습니다 추천합니다 한강이 보이는카페 평일 낮에 갔는데 시끄러워서 커피를 들기기 어려웠습니다.. 굳이 다시 찾아가진 않을것 같네요 한강뷰가 예뻐서 방문했어요
더머커피
69점 · 상도역 · 카페,휘낭시에
더머커피 사진 1 더머커피 사진 2
디카페인을 먹어서 그런지 커피 맛은 살짝 가벼웠습니다. 휘낭시에 맛은 보통. 노트북 하러 많이 오는 분위기였습니다. 여러종류의 좌석이 있으나 좌석배치가 효율적이지는 않습니다. 편안한 분위기 입니다.
필링필링
68점 · 노량진 · 디저트,베이커리
필링필링 사진 1 필링필링 사진 2
타르트는 쏘쏘 휘낭시에가 쫀뜩하고 맛있어요 휘낭시에ㅜ맛집입니다! 디저트 맛집 ~ 디저트포장하러 오는 손님들도 많고 앉아서 먹을수있는공간도 있어서 좋아요 샤브로21 먹고 영수증가지고 필링필링 가면 피
스페이스케이 노들
68점 · 노들역 · 카페,루프탑
스페이스케이 노들 사진 1 스페이스케이 노들 사진 2
밤에 방문했을땐 사람이 별로 없었어요 일단 야경이 정말 예뻐서 추천해요 디저트 종류가 막 있진 않은 편이에요 나쁘지 않고 루프탑이 있지만 여름에는 조금 더운 곳 같습니다. 그래도 만족해요.
올시즌스커피
68점 · 상도역 · 카페,커피
올시즌스커피 사진 1 올시즌스커피 사진 2
개인카페 치고 메뉴도 많은 편이고 가격도 저렴해요! 저가 프랜차이즈보다 가성비가 좋은 것 같기도해요 음료가 맛있습니다. 조용히 이야기하기에 좋습니다. 좌석 수가 적으니 확인 필요합니다.
허니홈비
67점 · 노량진수산시장 · 아이스크림,벌집아이스크림
허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
뭐랄까 단단 조합이라 금방 물리는 맛이었달까.. 꿀벌빵에 파인애플 앙금이 들어있다는 설명을 보고 궁금해 주문했는데 이것도 별다른 맛이 없었던...외부에 디피해놨던 사치마도 생기긴 오란다처럼 생겨성
더라스트드롭
67점 · 노량진 · 카페,커피
더라스트드롭 사진 1 더라스트드롭 사진 2
라떼와 아메리카노가 참 맛있는 노량진수산시장 근처 카페 맛집. 직접 커피를 볶는 곳이라 맛과 향이 좋고 주차도 가능! 수산시장 들렸다가 커피숍 갈 때 추천. 수산시장 바로 앞임 너무맛있었고 재방문할

노량진을 대표하는 음식

1위횟집
2위방어
3위초장집

노량진 노량진 맛집 검색 노량진
노량진 노량진 음식 랭킹 노량진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: