알천면옥 대표 사진

알천면옥의 사진

알천면옥 방문자 리뷰

ㅇㅊㅇ 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2020년 8월 5일

냉면 먹고 싶을 땐 항상 이 집만 찾아요. 온육수가 간이 조금 쎈 편인데 개인적으로 정말 맛있어서 갈 때마다 두 컵씩 마시네요😋 냉면에 들어간 열무김치가 맛을 전체적으로 깔끔하게 잡아주고 먹는 식감도 아삭해서 재밌어요! 냉면육수가 다른 곳보다 진해서 늘 매년 여름마다 찾는 십 몇 년째 단골입니다👍🏻

물냉, 비냉, 비물냉

아이동반, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

왕이짱 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 0

4점 2022년 12월 28일

동네 오래된 맛집이에요 열무김치가 올라가는 냉면 맛은 건강한 느낌 많이 자극적이지 않아요 온육수가 구수해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물비빔냉면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 589   팔로워 20

4점 2021년 4월 21일

작은 냉면집. 비빔이랑 물이랑 섞인 냉면이 있어서 좋아요. 시원해요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비물냉면

점심식사, 캐주얼한

알천면옥과 비슷한 맛집

갈비냉면&갈비만두 사진
    갈비냉면&갈비만두
    중구 · 냉면,만두
    냉면 평범하구 양도많고좋았습니다 만두도그렇구요 한번씩은먹을거같아요
    속초면옥 달꽃식당 사진
    속초면옥 달꽃식당
    왕십리 · 냉면,명태회냉면
    점심으로 다녀간 센트라스 상가내 식당입니다. 점심먹기 괜찮은 곳일것 같구요, 음식도 깔끔하고 맛도 좋아요.
    함흥냉면전문점 사진
    함흥냉면전문점
    왕십리 · 냉면,함흥냉면
    맛 자체는 괜찮은데 너무 덥고 끈적거리고.. 불편합니다
    함흥에겨울냉면 사진
    함흥에겨울냉면
    장충동 · 냉면,회냉면
    냉면 맛집이네요 정말 개인적으로 비빔 보다는 물냉면이 더 맛있습니다 회사근처라 자주가는데 먹을만합니다 물냉면 괜춘~ 만두국 쏘쏘~ 이모님서빙 쏘쏘~ 장충동에 오래된 냉면집으로 99년 무렵부터 가끔씩 들르는 함흥냉면집으로 만두국이 더 맛있습니다.
    깃대봉냉면 사진
    깃대봉냉면
    청계천 · 냉면,매운냉면
    식사를 하면 베네치아메가몰 2시간 주차권을 넣어주고, 주차는 지하2층 '마'열에 하는게 편하다고 합니다. 아니면 많이 헤맬 수 있다고 직원이 알려주네요. 60년 전통이라고 해서 오래된 노포를 예
    금성면옥 사진
    금성면옥
    금호동 · 곰탕,한우곰탕
    깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋았습니다. 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요.

알천면옥 근처 추천 맛집

진미떡볶이
    82점 · 신당동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    짜장떡볶이라 안매울것같은데 생각보다 매콤하고 떡의 식감도 쫄깃하고 맛있어요! 동네에 있으면 매일가고싶을 정도로 가격도 착하고 사장님도 친절하세요. 달달한 간장 떡볶이 맛이에요. 김밥이랑 야채 튀김도 맛나네요.
    언더오챠드
    77점 · 신당동 · 와인바
    언더오챠드 사진 1 언더오챠드 사진 2
    메뉴는 다소 평범한듯 했지만, 고유의 맛을 아주 잘 끌어내는 만족스러운 맛이었습니다. 분위기는 다소 캐주얼합니다. 리조또랑 차돌떡볶이 진짜맛있습니다! 꼭드세요 분위기 너무 좋아서 기념일에 가면 더 좋을 것 같은 곳! 안주 다 맛있었는데 트러플 무슨 리조또랑 오일파스타는 또 먹고싶다,, 직원분들도 다 친절하시고 화장실도 깨끗함
    삼삼이네
    73점 · 신당 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    가족들이랑 자주 방문하는 맛집입니다 계란찜 냉면 마지막 볶음밥 까지 다 맛있어요~ 가격대비 너무 맛있은 곳, 고기 퀄리티도 좋고요!! 왜 바쁜지 알겠더라고요~~👍🏻 찐동네맛집 삼삼이네! 셀프바 있어서 편하고 고기는 무조건 생삽겹입니다!
    소크
    73점 · 신당 · 와인바
    소크 사진 1 소크 사진 2
    분위기가 너무 좋았어요. 술과 곁들인 메뉴들이 어떻게 하나도 빠짐없이 맛있을 수가 있죠?! 음식맛이 다 했어요. 모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요
    프라테르
    73점 · 신당동 · 파스타,브루스케타
    프라테르 사진 1 프라테르 사진 2
    부르스케타 콜키지프리 검색하다 방문하게된 신당동 프라테르. 생긴지 오래된 곳은 아닌 듯 하고 와인 즐기기 좋은 분위기일 것 같아 이것저것 주문해서 저녁 시간 보냈습니다. 검색시 안내된 내용과
    까르보네
    68점 · 신당 · 파스타,피자
    까르보네 사진 1 까르보네 사진 2
    신당역 인근에 있는 저렴한 가격대의 파스타 및 리조또 맛집입니다 빠네스타일 파스타 오랜만에 먹을 수있어 좋았지만 맛은 보통수준이었음 오븐치즈토마토도 먹을만은 했지만 추천할만한 수준은 아님
    우리숯불갈비
    63점 · 신당동 · 돼지갈비,갈비
    우리숯불갈비 사진 1 우리숯불갈비 사진 2
    돼지숯불갈비 맛집이에요 후식냉면 서비스도 맛있습니다 추천해요 돼지갈비가 부드럽고 밑반찬도 깔끔하게 나와요. 냉면도 후식으로 나와요. 맛도 깔끔하고 반찬으로 게장도 나오고 후식 냉면도 나옵니다.
    브레드디
    63점 · 신당동 · 베이커리
    브레드디 사진 1 브레드디 사진 2
    이 집 빵 신선하고 맛있음, 늦게 가면 종류 별로 없어서 빨리 가야 함
    오차드1974
    61점 · 신당역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오차드1974 사진 1 오차드1974 사진 2
    가격에 비해 양은 적었어요. 그래도 맛있었고, 뱅쇼도 음식이랑 잘 어울렸어요. 아이와 함께 방문했는데 매운 음식도 안맵게 해주고 전체적으로 맛이 고급지고 만족스러움 후식 커피와 레몬티도 인원 수대로 챙겨주심 가격대는 있지만 재방문 의사있음 빵이 쫄깃쫄깃 하고 간도 세지 않아
    상국
    58점 · 신당 · 이자카야,사시미
    상국 사진 1 상국 사진 2
    올해 먹은 음식 중 손에 꼽는맛이에요,, 꼭 다시 갈거에요!!!
    엉터리 무한대패
    58점 · 신당 · 고깃집,무한리필
    엉터리 무한대패 사진 1 엉터리 무한대패 사진 2
    가격 싸고 맛있고 좋아요!! 고기 종류도 다양하고 무한리필 치고는 퀄리티도 좋은 것 같았습니다.~~ 근데 이용 시간이 1시간 40분 이라는 점이 조금 아쉽네요!
    송주불냉면돈까스
    45점 · 신당동 · 불냉면,돈까스
    송주불냉면돈까스 사진 1 송주불냉면돈까스 사진 2
    겉절이 맛있는 집이라고 되어있어서 칼국수 시켜서 먹어봤는데 솔직히 겉절이 맛은 그냥그래요 양념만 많고,, 칼국수도 엄청 짜요 그래도 저렴하니까 가성비는 좋아요!!