갈비냉면&갈비만두

• 서울특별시 중구 퇴계로87길 49-16
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2231-9487

갈비냉면&갈비만두의 사진

갈비냉면&갈비만두 방문자 리뷰

우두동 평균 별점 4.7   평가 514   팔로워 8

3점 2021년 7월 19일

냉면 평범하구 양도많고좋았습니다
    만두도그렇구요
    한번씩은먹을거같아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

갈비만두, 냉면

혼밥, 간식, 푸짐한, 배달

갈비냉면&갈비만두 근처 추천 식당
    안경할머니곱창
    77점 · 신당 · 막창,곱창
    안경할머니곱창 사진 1 안경할머니곱창 사진 2
    새벽늦게까지 영업하고 막창 곱창 다 너무 맛있어용!!! 신당 맛집을 찾다가 막창맛집을 발견해서 방문해봤어요 원래부터 유명한집이었더라구요 일단 가성비가 꽤나 좋고, 원래는 주문시에 소금구이 1, 양념구이 1 이렇게 주문하려고 했는데 첫주문시에는 동일메뉴
    라까예
    76점 · 신당동 · 타코,멕시칸
    라까예 사진 1 라까예 사진 2
    신당 중앙시장에 위치해있는데 방문한 날에 에어컨이 고장나서 너무 더웠어요. 그래도 타코 맛은 맛있었지만 가격이 좀 비싸네여 캬 ㅇ와우 라까예 타코 진정한 타코의 맛입니다 맥주와 찰떡 궁팝 ㅋㅋ
    땡초곱창
    74점 · 신당동 · 야채곱창,곱창
    땡초곱창 사진 1 땡초곱창 사진 2
    진짜 맛있음 인생야채곱창!!! 근데 볶음밥 피자치즈는 추가안하는게 나을듯 매콤하고 자극적인 야식이 땡길때 늦은 시각 방문하는 곳입니다. 특히 오돌뼈가 제일 맛있어요!! (소스 최고)
    마케집
    70점 · 신당 · 술집,해산물
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    신당 중앙시장 내에 있어서 시끌벅적하지만 분위기가 캐주얼해서 좋다. 2차로 오기 너무 좋은 식당! 묻고 따지지도 말고 통오징어튀김 제발 먹어주세요 물회도 신선하고 시원하고 너무 맛있는데 진짜 찐은 오징어튀김이였슴다 바삭하고 튀김이 맛도리
    pho25
    70점 · 신당 · 쌀국수,베트남음식
    pho25 사진 1 pho25 사진 2
    저렴한 가격에 간단히 먹을 수 있는 곳이네요. 서비스는 바라지 마시고 맛집과는 거리가 있어요 이 식당을 소개하는 이유는 솔직히 띠보루억 때문입니다. 이거 파는 식당은 여기 밖에 못보기도 했고 맛있기도 맛있어서 참
    기호네곱창
    68점 · 신당역 · 곱창,야채곱창
    기호네곱창 사진 1 기호네곱창 사진 2
    잡내없는 막창이 맛있는 곳으로 반주하기에도 좋음 추천함 시끌벅적한 시장 맛집 입니다. 곱창도 근래 물가를 생각하면 가격도 좋아요. 맛있다! 잡냄새도 없고 막창맛은 하남에서 제일 낫다! 소금 막창에 콩가루 소스가 있으면 더 대박일듯 하다!
    금뱀
    67점 · 신당 · 요리주점,술집
    금뱀 사진 1 금뱀 사진 2
    모임하기 좋은 분위기입니다 요리도 다 맛있어서 술맛좋음 쭈꾸미 불향나는게 맛있고 소소한 이벤트들도 준비돼있어서 맛있게 먹고 왔습니다 불향이 엄청나고 쭈꾸미 신선도가 아주 좋았따 모든 메뉴가 다 맛있고 술종류도 많다
    산촌신쭈꾸미
    62점 · 신당 · 쭈꾸미
    산촌신쭈꾸미 사진 1 산촌신쭈꾸미 사진 2
    깔끔한 반찬에 푸짐한 주꾸미까지 만족스러운 식사였습니다.
    술술317
    62점 · 신당 · 와인,와인바
    술술317 사진 1 술술317 사진 2
    중앙시장 안에 있는 술만 파는 집(술 가격은 조금 비싼 편) 상호는 술술317이지만 간판은 '난 절대 안주하지 않아'. 간판 제목이 모든걸 말해주는 집. 시장에서 안주거리를 사와서 먹어도 되는점은
    작은식당
    62점 · 신당 · 미숫가루,버섯찌개
    작은식당 사진 1 작은식당 사진 2
    한우 국물이 찐이에요. 꼬막보단 스지탕 추천해요. 술안주로도 굳. 한우사골맛이 정말 진국이에요 날치알꼬막비빔밥은 조금 느끼할수도 있어요
    큔큔
    61점 · 신당 · 이자카야,야키토리
    큔큔 사진 1 큔큔 사진 2
    안주류 맛있고 하이볼도 맛있습니다. 분위기도 좋고 자주 방문할 것 같습니다.
    불물
    60점 · 신당 · 술집,소주
    불물 사진 1 불물 사진 2
    안주도 술도 다 맛있었고, 인테리어가 독특해서 신선했어요. 가게 분위기도 너무 좋고, 직원분도 진짜 친절하세요-! 근데 모둠짚불사시미 맛이 그저 그랬어요 사장님이 굉장히 친절하신데 오픈한지 얼마 안되어서 아직 시스템이 조금 정리가 안된느낌이 있었습니다. 제가 첫번째 방문 이후로 3번 방문했으나 처음 방문했을때 먹었던 슬러시소주는 못먹었어요ㅠㅠ 프로즌

갈비냉면&갈비만두 근처 추천 카페
    문화식당
    80점 · 신당역 · 파스타,양식
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    신당역에서 가까움. 분위기 좋음. 음식 평균 이상. 가격 적당. 인기 많은 곳이라고 해서 예약 후 방문했어요! 뇨끼 하나 보고 간 곳이었는데, 오히려 오므라이스나 파스타를 더 맛있게 먹은 것 같아여👍🏻 조명이 조금 많이 어둡지만 데이트 분위기에는 최고일 듯 합
    메일룸
    76점 · 신당 · 카페,루프탑
    메일룸 사진 1 메일룸 사진 2
    맛은 잘 모르겠는데 분위기는 정말 좋아요. 데이트하기 딱 좋응 곳 컨셉이 독특하고 이뻐요 5층으 로 되어있습니다 에그타르트랑 케이크 맛있어요 메뉴를 종이에 직접 적어서 드리면 룸 키를 주십니다:) 주문이 완료되면 번호 키로 룸 칸을 열고, 음식을 받을 수 있는 이색적인 컨셉의 카페입니댱~~☕️ 5층까지 있고 중간에 사진도 찍을 수 있는
    레레플레이
    74점 · 신당역 · 카페,디저트
    레레플레이 사진 1 레레플레이 사진 2
    커피가 맛있었네요. 분위기도 좋고 다음에 또 다시 방문할게요 잘 안보이는 골목에 있는데, 들어서는 순간 제주도에 온 줄 알았습니다 음료도 이쁘게 서빙되고요 대신 가격도 제주도…ㅋ 겨울이라 가게가 추웠던건어쩔수 없겠지요
    알티디
    72점 · 신당동 · 카페,커피
    알티디 사진 1 알티디 사진 2
    카페도 넓고 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다. 음료도 당근 맛있었고요! 야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳. 귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고, 맛도 좋았습니다
    투썸플레이스
    71점 · 신당역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    커피 맛이 좋고 매장이 넓어요. 아주 좋습니다. 아아 시켰어요 투썸하트앱으로 주문하고 픽업하면 빠르게 케잌 받을 수 있어요. 매장이 넓고 음악소리가 시끄럽지 않아서 마음에 드는 매장
    커피엣마켓 신당중앙시장
    69점 · 신당역 · 카페,디저트
    커피엣마켓 신당중앙시장 사진 1 커피엣마켓 신당중앙시장 사진 2
    앞에 가게 웨이팅 기다리면서 들어온 곳인데 분위기도 좋고 시그니처 메뉴도 맛있어서 만족합니다. 담에 또 들리고 싶어요 신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적당한 단맛이 좋았다!
    마이네임이즈
    67점 · 신당역 · 카페,커피
    마이네임이즈 사진 1 마이네임이즈 사진 2
    주신당 입장하려다가 포기하구 ㅎㅎ 가볍게 떠들기 좋은 곳으로 이동! 근데 여기로 오길 잘한듯 ㅋㅋㅋ 칭구들이랑 수다 떨기도 좋구 메뉴도 다 맛잇음 나는 무슨 칵테일... 뭐더라 코코 어쩌고 먹었는데
    97.7화씨
    66점 · 신당역 · 카페,커피
    97.7화씨 사진 1 97.7화씨 사진 2
    - 신당동 골목에 위치한 애견동반 카페, 지하 1층 - 아이스 아메리카노 (5.0) 주문 - 주택 개조한 카페, 아늑한 분위기 - 친절한 사장님 생각지도 못한 이상한(?)곳에 위치한 카페다 지도를 보면서 찾아갔는데 조금 헤맸다 도착하고 보니 어떻게 이런 위치에 카페가 있어?? 라는 생각이 들었다 아주 아주, 많이 오래된 주택을 개조했고
    태와재
    65점 · 신당역 · 카페,커피
    태와재 사진 1 태와재 사진 2
    신당역 근방에 위치한 카페 태와재에 다녀왔습니다. 커피로 상을 많이 받으신 것 같던데 그래서 그런지 커피 향이 굉장히 좋았어요. 원두 종류도 많았고 필터 커피들도 먾아서 커피 좋아하시는 분들이 방문
    메가MGC커피
    60점 · 신당역 · 커피,녹차라떼아이스
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    녹차라떼 아이스 맛있어요. 파우더 맛이 진해요. 사장님이 친절하세요.
    원써드
    60점 · 신당역 · 카페,커피
    원써드 사진 1 원써드 사진 2
    삼분의일커피 마셨는데 커피는 진짜 맛있었고 리싸이클링에 초점을 둔 카페라서 신선하고 좋았어요 황학동 골목의 조용한 카페. 가격에 비해 음료의 맛과 양은 별로입니다. 분위기는 괜찮아요.
    매머드익스프레스
    60점 · 신당역 · 커피,카페
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    아몬드 밀크티가 유독 맛있어요. 사장님이 매우 친절하세요. 신당역이랑 엄청 가까운 위치에 있는 카페로 접근성이 좋다고 생각합니다.

중구를 대표하는 음식

1위평양냉면
    2위레스토랑
    3위칼국수

중구 중구 맛집 검색 중구
    중구 중구 음식 랭킹 중구