장미맨숀 대표 사진
    장미맨숀 대표 사진

장미맨숀 노원점

장미맨숀의 사진

장미맨숀과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2)

뷔뷔뷩 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 8

파스타는 전문점에서 파는것처럼 맛있음.
    닭발은 비린내 남

꼬츄파스타 닭발

2021년 3월 14일

몽뷸랑 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

술먹으러 갔다가 밥먹고 온 안주가 맛있는 술집입니다! 술은 진로 테라 먹었는데 알고보니 진테라 이벤트라고 해서 귀여운 병따개를 주는 걸 하고 있었더라고요:( 마지막에 술을 계산하는 시스템인만큼 챙겨주셨음 좋았을걸 싶어 살짝 아쉬움이 남았지만.. 안주는 진짜 맛있게 먹었어요! 재방문의사 있습니다!

음식 맛은 다음과 같습니다!

믹키 크림파스타 / 🌕🌕🌕🌕🌗
    동네에서 볼 수 있는 가성비 파스타보다 맛있었어요! 물론 고급 파스타 같은 걸 생각할 맛은 아니지만 술집 안주인 걸 감안하면 상당히 맛있더라고요! 술이랑 파스타 조합이 처음봤을 땐 별로일 것 같았는데 나쁘지 않았어요 파스타 좋아하시는 분이 여기 가신다면 꼭 시켜드세요!

닭도리탕+주먹밥 / 🌕🌕🌕🌗
    흔한 닭도리탕 국물맛이 아니고 더 맛있어요! 주먹밥도 너무 맛있어서 주먹밥에 국물 찍어먹으면... 세상 행복해집니다! 물론 술집 안주인만큼 유명 닭도리탕이랑 비비고 그정돈 아녜요! 닭도리탕에서 가장 양념맛 배기 힘든 닭다리 먹어봤는데 역시 안쪽은 그냥 밍밍하더라고요 좀 맛있게 집에서 만든 닭도리탕 정도 생각하심 될 것 같아요!

감자폭탄 떡볶이 / 🌕🌕🌕
    음.. 감자튀김은 그냥 그 두툼하고 물결무늬 있는 감자튀김이었고 맛은 평범했어요 떡볶이는 막 신전, 엽떡 같은 맛이 아니고 옛날떡볶이 집떡볶이 합친 듯한 맛이났습니다 그냥 무난해요!

느그서장 남천동 우동 / 🌕🌕🌕
    평범한 국물요리였어요! 포차 우동맛..? 진짜 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 평범한 우동이었습니당

여기 시스템이 좀 특이해서 설명을 좀 쓰자면.. 안주는 그냥 시키면 되는데 술이랑 음료는 직접 가져다먹어요! 장바구니 같은 걸 주는데 거기에 다 먹은 술병을 담아서 계산할 때 가져가면 안주값+술값 해주십니다 빼먹은 거 없게 직원분들이 넣는 거 도와주셨어요 아 술 안식게 양동이에 얼음 넣어서 둘 수 있어요! 아 그리고 가게가 미러볼 불빛 잘 보이라고 그런건지 내부가 뿌옇고 화장실은 솔직히 좀 별로였어요 참고하세요!

믹키 크림파스타 감자폭탄 떡볶이 닭도리탕+주먹밥 느그서장 남천동 우동

2020년 10월 14일