크래프트아일랜드 대표 사진
    크래프트아일랜드 대표 사진

크래프트아일랜드 위례점

크래프트아일랜드의 사진

크래프트아일랜드와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 데이트(5) 가족외식(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4)…더보기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 배달(3) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)…더보기

Hannie Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

위례에 이런 맥주집이 잘 없는데 감동스러워서 후기 남겨요. 에일 맥주 너무 좋아하는데 이사온 후로 못먹었거든요. 여기 맥주맛 제대롭니다. 안주도 수준급이네요. 아일랜드 크림스튜, 쉬림프샐러드, 쉬림프버거 모두 정말 맛있었어요. 특히 크림스튜 진짜 기대안했는대 의외로 진짜 대존맛 ㅋㅋㅋ 맥주를 부르는 안주네요 와. 부드럽고 고소하고 짱- 입니다.

아일랜드쉬림프버거 쉬림프샐러드 아일랜드치킨크림스튜 한산도페일에일 백령도ipa

2019년 3월 10일

윤민경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저녁 먹으며 가볍게 맥주 마시려고 방문했는데 음식에 완전 반했네요 ㅠㅠ 피자랑 햄버거 시켰는데 둘다 핵존맛탱 ㅠㅠㅋㅋ 더블치즈버거는 느끼할 줄 알았는데 안에 겨자씨 들어있어서 레알 1도 안 느끼하고 너무너무 맛있어요!!!! 다음엔 학센 먹어보러 꼭 와야지!!!

더블치즈버거 아일랜드바베큐피자

2019년 2월 1일

워터멜론 위트에일 맥주 강추! 가볍게 피맥하기에 최적의 맥주임. 안주류로 윙앤봉과 파스타를 먹어봤는데 파스타는 무난했으나 윙앤봉의 짭쪼름한 것이 맥주와 궁합이 좋았음. 다른 안주를 안먹어봐도 괜찮은 맥주집이라고 확신함.

워터멜론위트에일

2021년 9월 22일