야루키 대표 사진
    야루키 대표 사진

야루키

야루키의 사진

야루키와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 술모임(6) 저녁식사(5) 식사모임(3) 기념일(3)…더보기 혼술(3) 회식(2) 접대(2) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(4) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(2) 이자카야(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 동네 맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 식당 옆 주차장(1) 예약가능(1)

masitsum 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

가고싶어서 벼르고벼르던 야루키 드디어 예약해서 다녀왔어요
    전화로만 예약을 받으시는것 같으니 전화로 꼭 예약하고 다녀오세요!

가격대는 조금 있지만 안주가 다 너무 맛있어서… 가격이 충분히 납득이 갑니다
    하나 시키고 맛있어서 하나더 시킬까?의 반복

특히 제철사시미랑 굴튀김은 꼭 드시길 바래요사시미 퀄리티가 상당히 좋고 굴튀김은 먹자마자 상투스 올리는 맛이에요

다만 아쉬운점은 주류나 음료메뉴를 꼭 시켜야하는데 소주가 없습니다
    이부분이 조금 아쉽긴 하지만 이것을 핑계로 간만에 일품진로로 취하고 나왔습니다

돈을 좀 쓰긴 썼지만 후회없는 식사였어요!

계절모둠사시미 굴 후라이 게우크림파스타

2023년 12월 1일

라떼고구마 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

가격대 있는 편
    기본 샐러드 제공
    기본 소주맥주 없음
    매장 이용시간 3시간

계절모둠사시미

예약가능
    2023년 12월 18일

다이트 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 0

지인들과 모일 때면 항상 가는 곳 다른 이자카야와 달리 음식들이 다 개성 있고 훌륭합니다 이번에 확장 공사를 해서 자리도 여유 있어요

우니 사시미 시로미 카르파쵸 두툼돈까스 모듬사시미 카이센동 고로케 장작고구마

동네 맛집
    이자카야