침사추이누들 대표 사진

침사추이누들

• 서울특별시 마포구 어울마당로5길 31
    • 02-6080-2948
    • 생활의달인, 혼밥, 해장
    • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

침사추이누들의 사진

침사추이누들 방문자 리뷰

3.3

3.7
    3.2

홍대충 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 1월 17일

브레이킹 타임 끝난후에 갔는데 서빙해주시는 분 엄청 친절하시고 우육탕이랑 덮밥완전 맛있습니다 요즘 날이 많이 추운데 우육탕
    국물 마시고 감기가 나았습니다
    군만두는 완전 겉바속촉이고 찐만두는 안에 육즙이 미쳤습니다 합정에 자주 오시는 분들 한번가보세요~

홍콩식 우육탕면, 우육간장덮밥, 군만두, 찐만두

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 324   팔로워 1

3점 2023년 3월 2일

합정역 부근에 있는 홍콩식 식당입니다
    반지하에 위치했어요

웨이팅없이 들어갔고 음식은 빨리나오는편입니다
    가성비있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

홍콩식우육탕면

저녁식사, 가성비좋은

녀미녀미 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 1

4점 2022년 12월 22일

후추맛이 강하고 매콤한 맛이라서 추운 겨울에 맛있게 먹을 수 있었던 것 같아요. 근데 좀 양이 적은 것 같아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

청경채도가니양지탕면

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

침사추이누들과 비슷한 맛집

샤오바오 우육면 사진
    샤오바오 우육면 홍대점
    홍대 · 우육면,중식당
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    홍대엄지군만두 사진
    홍대엄지군만두
    홍대 · 만두,군만두
    매장이 깔끔하고 청결에 신경쓰시는 모습이 느껴져서 좋음. 가게는 테이블석과 4인석이 있어 혼밥하는 사람에게 좋음. 반찬은 짜사이가 리필 가능함. 전체적으로 음식의 맛은 준수하지만 중국 향이 옅어서
    연교 사진
    연교
    연남동 · 딤섬,만두
    음식은 맛있는데 친절하진 않아요.. 갑자기 최소주문금액 얘기해서 황당했음ㅋ 모든 요리들이 다 맛있었는데 만두랑 샤오롱바오가 특히 너무 맛있었어요 음식도 빨리 나오는 편입니다 웨이팅 감안하고 여럿이서 가서 먹기 좋음 서비스 무난하고 신속한 편
    정육면체 사진
    정육면체
    신촌 · 우육면,유린기
    솔직히 미슐랭 존맛탱! 전혀… 아닙니다.. 더 맛있고 더 괜찮은집 많은데 너무 과대평가 된거 같아요.. 애매한 시간에 가면 웨이팅 없어요 가성비는 떨어지는데 맛은있고 유두리가 좀 없어요. 11시 오픈인에 58분에 도착했다고 2분 밖이있게함
    란콰이펑누들 사진
    란콰이펑누들 현대백화점신촌점
    신촌 · 우육면,홍콩식
    국물이 사골육수처럼 진해서 맛있어요..한국인이라면 좋아할 우육탕면입니다. 만두는 찐만두와 군만두 둘다 맛있으니 기호에 맞게 주문하세용 고기가 많고 파도 많아서 국물이 맛있어요. 면 양도 되게 많아요. 면발은 꼬들하기보단 부드러운 느낌이 강한 식감이에요. 제 취향에는 면이 너무 부드러운 느낌이었어요. 약간 많이 퍼진 느낌. 군만두도
    공시 우육면 사진
    공시 우육면 신촌점
    신촌 · 도삭면,중식당
    국물도 깔끔했고 면발도 맛있었어요 추가도 가능 했어요 친구가 맛있다고 하도 추천해줘서 들린 맛집이에요. 진짜 맛있었습니다. 만족해요. 우육면 담백하니 맛있어요 꿔바로우도 맛잇어요. 공시래몬오이는 제거 오이 헤이터라서 별로였어용

침사추이누들 근처 추천 맛집

빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    서교주담
    77점 · 합정 · 감태김밥,요리주점
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    감태김밥 진짜 맛있어요... 닭도리탕은 맛있는데 생각보다 우동사리는 안어울렸어요 합정에 이쁜 곳이 많긴한데 개인적으로 여기가 분위기 최고인 것 같아요 ㅎㅎ 음식도 가성비 좋고 요즘같이 날 좋을 때 문 활짝 열어놓고 먹는 게 좋아요
    알배기
    74점 · 합정 · 대방어,일식
    알배기 사진 1 알배기 사진 2
    유명한만큼 웨이팅은 길었는데 방어는 기름지고 넘 맛있었어요~ 회가 엄청 신선하고 맛있었어요. 대기 있을 땐 두시간 이용제한이라 아쉽지만 만족스럽게 먹고 왔어요 겨울에는 사람 많은 합정 대방어 맛집으로 유명한 알배기 기본찬도 다양하게 나와 맘에 들었고 방어도 맛있었다 매운탕은 살짝 아쉬웠던!
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    구울램
    73점 · 합정 · 양꼬치,마라양꼬치
    구울램 사진 1 구울램 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있어요. 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 추천 양꼬치가 다른곳보다 두껍고 컸어요 마라 양꼬치도 달달하니 맛있었습니다 직원분들이 굉장히 친절하세요 스탭분들이 굉장히 친절하세요! 양꼬치도 너무너무 맛있고 하이볼도 맛나서 추천합니다! 근데 마라맛은 정말 약하게 있어요!
    옥 오코노미야끼
    71점 · 홍대 · 오코노미야키
    옥 오코노미야끼 사진 1 옥 오코노미야끼 사진 2
    오코노미야끼 전문점이에요. 식당이 깨끗하고 분위기도 좋았어요. 사장님이 너무 친절하시고 너무 재밌어요❤️ 게다가 제가 먹어본 오코노미야끼중 최고의 맛..👍🏻 완전 추천합니다❤️❤️
    버건디
    70점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    오스테리아 리오
    70점 · 합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오스테리아 리오 사진 1 오스테리아 리오 사진 2
    스테이크 너무 맛있어요 .기념일에 가기 최적화된 곳입니다 너무 좋아요 작지만 분위기 음악 좋고 친절하고 서비스 너무 좋아요 음식도 맛있고 와인도 좋습니다 정성껏 대접받는 기분이에요
    로로11
    70점 · 합정 · 파스타,뇨끼
    로로11 사진 1 로로11 사진 2
    까르보나라가 맛있었습니다 감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다 선방문 선주문 시스템이어서 좋다. 새우로제파스타는 맛있게 먹었는데 나머지는 그냥 평범했다. 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹어보러 한두 번 더 가볼 것 같긴 하다.
    하카타 호르몬
    70점 · 합정 · 철판요리,철판구이
    하카타 호르몬 사진 1 하카타 호르몬 사진 2
    고기 보들그보들 맛나요 숙주도 맛있고 담에 또 가야겠어요 생일 날에 놀다가 간 곳인데 너무 맛있었어요!! 집 근처에 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로. 고기들 다 너무 맛있게 구워주셔서 좋았고 주먹밥도 별미에요.
    개화기요정
    70점 · 합정 · 술집,이자카야
    개화기요정 사진 1 개화기요정 사진 2
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    사람사는이야기442
    68점 · 합정 · 술집,한식주점
    사람사는이야기442 사진 1 사람사는이야기442 사진 2
    모츠나베 양배추가 많아서 건강해뇨 호객으로 들어갔는데 굿 합정에서 술집 찾으면 가기좋아요. 가게 안도 넓고 음식도 맛있습니다. 직원분들이 친절하고 요리가 맛있어요. 술모임에 추천합니다