침사추이누들 대표 사진
    침사추이누들 대표 사진

침사추이누들

침사추이누들의 사진

침사추이누들과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

홍대충 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

브레이킹 타임 끝난후에 갔는데 서빙해주시는 분 엄청 친절하시고 우육탕이랑 덮밥완전 맛있습니다 요즘 날이 많이 추운데 우육탕
    국물 마시고 감기가 나았습니다
    군만두는 완전 겉바속촉이고 찐만두는 안에 육즙이 미쳤습니다 합정에 자주 오시는 분들 한번가보세요~

홍콩식 우육탕면 우육간장덮밥 군만두 찐만두

왕동글맨 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

서빙해주시는 분이 살짝 불친절하다고 느꼈으나 맛있게 먹고 왔습니다.

홍콩식 우육탕면 청경채 도가니양지탕면 아이스 밀크티

2023년 12월 20일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 771   팔로워 61

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

-달인 맛집;홍콩 카오케이에서 배웠다고 하여 매우 기대하며 우육탕면과 군만두 찐만두 주문
    -육우탕면; 카오케이와 비교시 진하지않은 육수에 대실망. 너무 밋밋한 육수에 풀어진 면 많이 아쉽다. 고수등을 넣으니 완전 베트남 쌀국수가 되어버리네. 카오케이와 비교 어림없다. 아쉽다. 안먹어도 될듯
    찐만두; 바로 쪄서 나온듯 육즙과 속재료 만족 오히려 만두 맛집 ㅋ 군만두는 육즙을 못느끼게하여 찐만두 드시길.

우육면

2017년 11월 25일