합정옥 대표 사진
    합정옥 대표 사진

합정옥

합정옥의 사진

합정옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 식사모임(9) 술모임(6) 가족외식(4)…더보기 혼밥(3) 데이트(2) 아이동반(2) 혼카페(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

여기 살짝 호불호 갈릴 수 있을거 같아요 그냥 곰탕인데 뭔가 특색 있는 느낌으로 마케팅을 해서 먹어봤더니 저는 그냥 진짜 곰탕 맛이였어요 특별한 걸 기대하고 가시면 실망할것 같고 그냥 곰탕이 곰탕맛이겠지 하는 분들은 좋을거 같은데 일반 곰탕 가격보다 조금 비싼편이여서 살짝 아쉬웠어요 그 아쉬운 마음때문에 맛을 더 기대했지만 그냥 평범한 맛이라 같이 간 친구는 의아해 하더라고요

제가 맛있고 유명하다고 들어서 데려갔는데 친구는 살짝 여기가 왜? 이런 느낌이였습니다 매장은 넓고 주변에 사는 사람들이 방문하는 곳 같아요 특색있는 곰탕을 기대하는 분들은 그냥 곰탕집 가세요

곰탕

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 0

단체회식 하기도 좋은 곳
    곰탕 깔끔하고 수육무침이 맛도리이니 꼭 드셔보시길

수육무침 양지곰탕

마포에서 맛있는 설렁탕을 찾다가 곰탕집이 있네요~
    하동관 같은 스타일의 곰탕인데...
    하동관보다 가격도 2,000원이 싸면서 내용물은 훨씬 푸짐합니다...
    솔직히 밥양이 좀 많아서 국물만 다 먹구, 먹다 남기긴 했지만, 담에는 따로 국밥으로 가능하다니 그렇게 시켜먹어야 할 것 같아요~^^

맛은 아주 담백하고 고소하니 맛났습니다~
    서브 하시는 분도 친절하게 기분이 좋네요~
    깔끔하게 한구릇 완탕하고 나왔습니다~^^

곰탕