국수집 대표 사진
    국수집 대표 사진

국수집 파주본점

국수집의 사진

국수집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(4) 저녁식사(2) 정감있는(1) 허름한(1)…더보기 옛날(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(5) 캐주얼한(3) 허름한(2) 오래된집(2)…더보기 푸짐한(2) 아담한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 현장대기필요(1)

면발과 양념장이 너무 좋습니다.
    갈비쌈 역시 잡내 없고, 달거나 짜지 않아서 비빔국수와 같이 먹기에 너무 발란스가 좋습니다.
    게다가 비빔국수를 시켰으니 당연히 잔치국수 국물을 주셨는데…
    이 역시 너무 시원하고 깔끔하네요…
    게다가 일하시는 이모님들~ 너무 친절하셔서 기분좋게 맛있게 먹을 수 있었습니다.
    파주에 9,000원짜리 비빔국수였기에 처음 생각은 좀 비싸다 싶었지만, 맛과 양, 그리고 음식의 퀄리티에 비하면 전혀 비싸지 않은 단가였습니다.
    세트가 아닌 국수만 시키면 5,000원이니 잘대 비싼 곳이 아닌, 정말 합리적인 가격으로 정말 맛있는 잔치국수나 비빔국수를 드실 수 있는 곳이네요~^^

갈비쌈 비빔국수

2021년 9월 30일

realpooh 평균 별점 3.6   평가 229   팔로워 6

파주롯데아울렛 근처에 위치하였다
    자주 쇼핑하러 오는데 항상 식사때 갈곳이 없어서 방황하거나 아울렛 안에서 먹는데 우연히 지나가다가 발견한 집이다. 평이 좋길래 들려보았다
    비빔 국수는 끝맛에서 매콤함이 올라온다
    보기보다 양이 넉넉하다 양념장은 끈적끈적?해서 비비는데 힘이들지만 양념맛은 괜찮은 편이다
    고기는 불향이 가득해서 함께 먹으면 굿굿
    육쌈 냉면 같은 느낌이다 ㅎㅎ

갈쌈국수

2020년 10월 31일

유명세에 비해선 그렇게 막 훌륭한 느낌은 아닌데, 이게 너무 기대를 해서 그런것일 수도 있겠다. 컨셉이겠지만 매장의 크기가 손님에 비해서 좁다. 그래서 기다리다 먹어서 그런가 그렇게 막 대단한 정도는 아닌것 같다. 물론 멸치국물맛은 중상급이다. 그런데 비빔은 약간 평이한 느낌이고 국수는 마트에서 파는 오뚜기국수 인것같다. 평범한 느낌!

갈쌈국수

2018년 11월 26일