니쿠니쿠 대표 사진

니쿠니쿠

• 서울특별시 강남구 강남대로84길 15 지하1층 B109호
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1465-3000
  • 혼밥
  • 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 배달

니쿠니쿠의 사진

니쿠니쿠 사진

니쿠니쿠 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하리보식곰 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 0

오 지하식당의 숨은 강자,,
불향 나고 고기 육즙도 가득하고 진짜 맛있어요
150g 기준 성인 여성이 먹기 딱 좋았습니다
먹다가 달걀 없는게 딱 아쉬워서 담번에는 달걀 후라이도 추가해서 먹으려구용

야키니쿠 안창살덮밥150g

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

니쿠니쿠와 비슷한 맛집

혼밥대장 사진
혼밥대장
강남역 · 덮밥,연탄불고기
강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
오사무식당 사진
오사무식당 역삼점
역삼 · 대창덮밥,일식
음식이 굉장히 빠르게 나오고 다양한 종류가 있어서 좋았어요 너무 매웠어요 흑흑ㅠㅠ 맵다고 써져있질 않아서 몰랐네요.. 카레가 엄청 매운데 기본으로 나오는 국물까지 매워버려서 그냥 치킨과 밥만 먹은
타누키돈부리 사진
타누키돈부리
역삼 · 돈부리,이자카야
역사 물가치고 음식이 굉장히 저렴한데 퀄리티는 좋습니다
연남토마 사진
연남토마 강남점
강남역 · 일식,퓨전일식
기대 안 했는데 가게도 깔끔하고 응대도 친절하고 무엇보다 파스타 존맛탱. 무난하고 깔끔하고 맛있어요! 시킨 메뉴 두개가 같은 소스라 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 메뉴에 비해 가격이 좀 비싸다는 생각이 들어요
그릴한끼 사진
그릴한끼
역삼 · 고기덮밥,한식
역삼역 회사원들의 든든한 한끼가 되어주는 소중한 가게. 혼밥하기 편한 바 자리가 있어서 더 좋아요
뜸들이다 사진
뜸들이다 역삼점
역삼 · 덮밥,계란간장밥
카레소스 양 많고 맛있어요. 조금 짜고 자극적이긴 한데 배달 빠르고 맛은 있어요. 배달로 한번 먹어봤는데 맛있어서 매장 방문해서 점심 먹었습니다. 소제시로제덮밥 어깨살간장덮밥 다 맛있고 식당도 깔끔

니쿠니쿠 근처 추천 식당
1992 덮밥&짜글이
79점 · 강남역 · 덮밥,짜글이
1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
혼밥러에 맞게 1인석, 2인테이블이 많습니다. 강남치고 비교적 저렴하게 느껴지는 한상차림이었어요. 맛도 굿. 계란찜도 생각보다 양이 많고 맛있었네요! 한식위주라 그런지 외국인들도 많이 오더라구요.
뽕족
78점 · 강남역 · 족발,양념족발
뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
고기 부드럽고 맛있어요 족발도 부드럽고 기본 밑반찬도 푸짐해서 질리지않아요 ㅎㅎ 웨이팅 있는 강남역 족발 맛집!! 참치김치찌개가 의외로 별미였어요 😙 족발은 정말 맛있어요. 다만 강남역 장소 특성상
우동명가 기리야마 본진
78점 · 강남역 · 우동,자루우동
우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이
에머이
77점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
에머이 사진 1 에머이 사진 2
24시간 영업이라 편하고 주문하면 바로 나와서 편해요 에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청
도툼횟집
76점 · 강남역 · 생선회,매운탕
도툼횟집 사진 1 도툼횟집 사진 2
회가 두툼해서 식감이 좋다 쌈이 없는게 아쉽 매운탕이 맛있다 회가 엄청 도툼해서 식감이 엄청 좋고 사이드 반찬들도 다 맛있음 회도 두껍고 무엇보다 너무 신선해요! 양도 많고 기본 안주도 너무너무 맛
신복면관
76점 · 강남역 · 딤섬,도삭면
신복면관 사진 1 신복면관 사진 2
호랑이볶음밥? 맛있어요! 한국인이라면 좋아할 맛 이국적이면서도 굿굿 여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔
헤비스테이크
76점 · 강남역 · 스테이크,비프스테이크
헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
가성비 좋은 스테이크집 입니다!푸짐하고 가격도 합리적입니다 혼밥하기 좋고 스테이크 좋아한다면 추천입니다~~~~~~~~~~~ 치즈 추가 밥 추가 해서 먹었고 더블 함박은 조금 물릴수도 있어서 함박 덮
스시산원 반주헌
75점 · 강남역 · 스시,카이센동
스시산원 반주헌 사진 1 스시산원 반주헌 사진 2
조용하진 않지만 그래도 깔끔한편이에요 낫또파스타는 실이계속 생겨서 먹기좀 살짝 감안하고 먹어야해요ㅋㅋㅋ 그래도 나쁘지않아요 고급 일식집 분위기. 오마카세스시도 신선하고 양도 적당했어요 가격대는 좀
반장즉석떡볶이
74점 · 강남역 · 즉석떡볶이
반장즉석떡볶이 사진 1 반장즉석떡볶이 사진 2
떡볶이의 깻잎 향이 좋고 사리도 넉넉해서 먹기 좋았어요! 즉석떡볶이 먹으러 갔는데 점심에 자리 꽉참 메뉴 다양하고 떡볶이 맛있음 볶음밥도 땡김 맛있었음 맛있고 가성비도 괜찮은곳 깻잎즉떡2 오뎅탕.튀
다미
74점 · 강남역 · 쭈꾸미,불낙
다미 사진 1 다미 사진 2
쭈꾸미불낙 시키면 쭈꾸미만 나와요;; 쭈삼 기대했다가 조금 당황.. 쭈꾸미 사이즈는 큽니다 쭈꾸미랑 제육을 한번에 푸짐하게 먹을수 있는 곳! 너무 맛있게 잘 먹었어요! 건물 자체는 오래되보이고 안에
이자카야 탄
73점 · 강남역 · 돈까스,이자카야
이자카야 탄 사진 1 이자카야 탄 사진 2
이자카야지만 점심장사를 하시는데 돈까스는 대체적으로 맛잇는디 히레까스만 시켜먹는게 더 좋을거 같아요 역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~
오샐러드
73점 · 강남역 · 샐러드,연어샐러드
오샐러드 사진 1 오샐러드 사진 2
가게 바로앞에 주차하고 방문했어요 일단 사람많아서 방문했는데 샐러드 다 싱싱하고 소스가 너무 맛있네요 별거 없지만 필요한것만 있어서 좋고 드레싱도 와사비맛이 잘 나서 좋았습니다 맛도 괜찮고 빨리 나

니쿠니쿠 근처 추천 카페
셀렉티드 닉스
82점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드 닉스 사진 1 셀렉티드 닉스 사진 2
규모가 커서 좌석이 많고 스터디카페처럼 공부할 수 있는 층도 있어요. 티라미수 크림 엄청 맛있었어요 엄청나게 크고 미술 전시 공간도 있어요. 자리도 많아서 수다 떨기 좋아요 강남역 근처 엄청큰 대형
크리스피크림도넛
80점 · 강남역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장도 크고 쾌적학고 갓구운 도넛도 맛있어요. 직원분들도 친절하세요 달달한게 땡겨서 크리스피크림 도넛 구매! 언제 먹어도 질리지않고 맛있어요 역시 크리스피는 오리지널이죠 퐁신퐁신하게 잘 먹었습니다
리퍼크
77점 · 강남역 · 에스프레소,카페
리퍼크 사진 1 리퍼크 사진 2
다양한 메뉴, 디카페인 있어 좋아요. 가격은 꽤 비싼편 메리츠화재 건물 1층에 있는 카페로 직장인이 많을 줄 알았는데 생각보단 그러지 않았고 공부하거나 작업 하기 좋은 환경이어서 좋았습니당 슈퍼말차
하마커피
74점 · 강남역 · 베이커리,파인애플
하마커피 사진 1 하마커피 사진 2
대만에서의 파인애플번을 잊지못해 비슷하다해서 찾아간 곳!! 바로 먹을거면 데워주는데 그게 아니어서 차가운 상태서 받았는데 다음엔 데워달라해서 바로 먹어봐야 겠어요! 2호선과 신분당선 연결하는 통로쪽
The Cafe 868
72점 · 강남역 · 젤라또,카페
The Cafe 868 사진 1 The Cafe 868 사진 2
역삼동의 카페는 한집건너. 그러나 조용하고 저렴하고 거기에. 맛도 향도 좋은 곳 종종들리는곳이다. 친절한 직원의. 매너가 쩌들은 사원들과는 확연한 차이를 느낀다. 젤라또 아이스크림 쫀득해서 맛있었어
복호두
71점 · 강남역 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
레몬버터 딸기버터같은 독특한 메뉴가 있어요 답례품하기도 좋은 호두과자입니다 선물용으로 샀어요 아침 일찍 열어서 출근길에 들리기도 좋습니다 포장이 예뻐서 선물용으로 딱이에요 강남에 직장인들 아침식사
바닐라스카이
71점 · 강남역 · 커피,라떼
바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
밥먹고 더워서 급아아가땡겨서 들렀어요 스페셜티는 신맛이래서 다크블렌드먹었어요 1300원이라는 요즘찾기힘든가격으로 목축이기는좋아요. 가격좋게드실분들한테는 추천합니다! 강남역 내에 있는 테이크아웃 전문
셀렉티드마롱
71점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드마롱 사진 1 셀렉티드마롱 사진 2
루프탑 뷰는 엄청 좋습니다 근데 커피고 케잌이고 너무 맛이 없네요 재방문 의사 없어요 쇼윈도와 너무 다른 비쥬얼 비싼 가격 가래같은 질감 전혀 나지 않는 커피 풍미 티라미수 생각보다 별로였다 너무
스멜로우카페
71점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3대 가능) 음료 전반적인 가격대는 저렴했던거 같아요 저희가 마감시간쯤에 가서 빵 고민하다가 하나 시켰는데 당일 만들어서 처리한다고 에그타르트 서비스로 주셨습니다ㅎㅎ
자르뎅 페르뒤
69점 · 강남역 · 레스토랑,이탈리안
자르뎅 페르뒤 사진 1 자르뎅 페르뒤 사진 2
맛있고 분위기도 좋으나 금액이 비싸긴 합니다 기념일날 추천드려요 강남에서 이가격대에 이정도 식사를 찾아보기는 어려울듯 합니다. 또 가고 싶네요! 알리오 올리오와 라자냐 맛있음 음식도 빨리 나오고 직
바나프레소
68점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
작은카페인데 오픈식 구조 2층있어서 좋음ㅎ 커피맛은 쏘쏘 햄치즈잉글리쉬머핀,게살모닝빵 완벽하게 맛있었다!♡ 딱 원하는맛!! 점심에 회사근처면 자주갈것같았음 습하고 더운 날씨에 에어컨 안트는거 반칙
바나프레소
68점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
비가와선지 실내온도가 너무 낮아서 냉동실에 들어온것같았어요 따뜻한 음료 마시니 좋습니다 층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하

강남역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위라멘
3위햄버거

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: