전곱 대표 사진
    전곱 대표 사진

전곱

전곱의 사진

전곱과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(7) 식사모임(4) 데이트(3) 점심식사(3)…더보기 배달(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

강쥐22222 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

맛도 좀 짜요. 맵고 누린내나고. 직원분들은 친절한데 사장인지 점장인지 모자 쓴 (남자)사람 응대가 별로네요. 먹다가도 기분나빠서 술맛 다 떨어짐. 맛있다 해서 갔는데 그것도 직영점이.. 누린내나고 실망이예요 비추천이예요 완전. 돈도 아깝고 1점도 아까움.

치즈순대곱창 볶음밥 진로

2023년 7월 12일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 460   팔로워 15

시끌벅적 사람 많았던 전곱~ 매콤하니 맛있게 먹은 순대야채곱창이에요.

전곱 야채곱창 순대곱창

3점 보통 가격 불만 응대 보통

재방률 58% '뭐가 전설인진 몰라도 암튼 전설임'

tip
    ㅡ닭발 비추천

2만원이라기엔 좀 적은 양...맛도 그냥 그렇고 다른 테이블 다른 메뉴와 너무 비교됐다. 점심을 늦게 먹어 그리 배고프지 않은 상태에서 주먹밥과 먹었으니 배는 불렀는데 글쎄... 좀만 더 가서 종로5가 광장시장 가서 먹는게 더 맛있지않을까?
    어쩔 수 없이 멀리가기 싫어 여기서 먹는다면 먹을 수도는 있겠지만, 굳이 다시 찾아서 오고 싶은 마음은 들지 않는 집이다. 곱창은 좀 다르려나?

닭발 주먹밥

2021년 3월 2일