카페 온화 대표 사진
    카페 온화 대표 사진

카페 온화 익선점

카페 온화의 사진

카페 온화와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(7) 간식(6) 혼카페(4) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(10) 예쁜(9) 캐주얼한(5) 조용한(4) 고급스러운(4)…더보기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 140   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

1.가격대비만족도 없음
    2.팬케익은 아주 부드러움
    3.가게의 한옥 분위기 좋음
    일단 개인적인 평점 3점
    팬케익 맛은 나쁘지 않음. 푹신하고 적당한 밸런스 다행이 오전이라 바로 들어갔는데. 여길 이 가격에 줄서먹겟다고?
    한번은 가볼만함. 분위기 느끼러

객관적인 리뷰- 익선동 한옥의 분위기는 좋았지만 테이블 배치와 테이블이 전혀 편하지않고 사람이 점점 모일수록 너무 시끄러워지는데 전혀 관리를 안함
    음식 나오는 속도 대략 2-30분 소요 맛은 그럭저럭. 특별히 맛이 있는건 아님. 부드러운 팬케익 머랭의 풍부한 식감은 좋음 아무리그래도 가격이 17천~23천원 ,
    다시 갈 의사는 전혀 없음
    두명이 팬케익 두개 시켰는데 왠만한 밥집가격보다 높음. 유럽. 미국의 웬만한 카페 보다 가성비 떨어짐
    차라리 돈 좀 더 주고 호텔같은 카페에서 여유있게 즐기는게 편할듯
    경험삼아 한번 가본정도로 만족 가격대비 별로 , 한옥 분위기 좋음 시끄러움 그럼에도 불구하고 인스타 사진올리려고 많이들 가겠지 ?!

플레인수플레팬케이크 딸기수플레팬케이크

2소0 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 4

수플레랑 딸기라떼가 맛있어요
    플레인은 처음 먹어봤는데 바나나가 좀 떫었어요..
    딸기라떼는 정말 맛있는데 양이 적어서 아쉬워요

플레인수플레팬케이크 생딸기라떼

2023년 12월 26일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 64

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

주차 불가,
    벌집수플레, 핸드드립 싱글, 딸기라떼 주문함,
    카페가 전체적으로 깔끔하고 정갈한 느낌이고 데이트 하기 괜찮음,
    가격이 좀 비쌈,
    수플레는 아주 부드럽지만 가격이 깡패임,
    싱글 핸드드립은 에티오피아로 주문함, 가성비 떨어짐,
    분위기가 필요하다면 방문 추천함,
    커피는 그냥그런 정도임,