미니회바

• 서울특별시 강동구 천호옛길 79
  • 02-470-8233
  • 생활의달인, 혼밥, 혼술
  • 서민적인, 안주, 저녁식사, 바자리, 다찌석

미니회바의 사진

미니회바 방문자 리뷰

4.3

4.6
3.4

혼밥 2데이트 2혼술 2술모임 2점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

내부화장실 1주차불가 1현장대기필요 1 더보기 더보기

서민적인 3조용한 2숨은맛집 2지역주민이찾는 2깔끔한 1예쁜 1가성비좋은 1아담한 1 더보기 더보기

suldong 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 13

4점 2024년 7월 8일

천호에서 간단히 2차로 회가 당길 때
방문하는 숙성회가 괜찮은 곳입니다.
두툼하게 썰어내어주시는 횟감을
가성비 있게 먹을 수 있습니다.
두께감이 있어서 식감이 좋습니다.
김마끼 시켜서 회를 올려먹는 것 강추!
1인 운영매장이라 시간이 조금 걸리지만
탕종류는 꼭 주문해 드세요.
지리와 얼큰한 것을 선택할 수 있고
당일은 매운탕으로 주문했습니다.
완성형으로 나오기 때문에 바로 드실 수 있고
칼칼하면서도 자극적이지 않아서
바닥이 금방 드러났네요.
크기는 작지만 속이 옹골차고 고소했던
시샤모구이도 술안주로 좋았습니다.
메뉴들이 저렴한 대신 1인 1메뉴입니다.
노포같기도 일본선술집 같기도 한 분위기에
테이블없이 다찌로만 구성된 내부.
무심한 듯 친절하신 사장님도 계시고
여러모로 술맛 나는 곳입니다.
맛있게 잘 먹었습니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

활어숙성회, 탕류, 김말이, 시샤모

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가, 내부화장실

횬잉님 외 1명이 좋아합니다.

오잉 평균 별점 4.0   평가 730   팔로워 5

4점 2024년 12월 5일

아 맛있는데 양은 정말 눈물나는 정도로 조금입니다 아쉬워요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

고등어숙성회

혼술, 데이트, 지역주민이찾는

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1066   팔로워 28

5점 2019년 4월 1일

분위기가 너무 귀여운 미니회바 적은 종류지만 맛있는 회전초밥

짬뽕, 초밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 예쁜, 깔끔한

nanana 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2019년 7월 3일

내 인생 최악의 서비스로 혀를찹니다.. 맛있고 없고 떠나서 서비스 마인드 최악임. 처음 1인 1메뉴 그렇다 쳐도 추가 멤버 들어와서 곧 나갈건데 추가메뉴 안시켰다고해서 다른 손님왔다고 내쫒는거 상식 밖입니다. 큰 실수하셨네요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 나쁨

고등어회

술모임, 조용한

romanus님 외 1명이 좋아합니다.

미니회바와 비슷한 맛집

스시현 사진
스시현
천호 · 이자카야,숙성회
가격은 저렴한데 퀄리티는 좋고 직원분들도 친절하셨어요 추천드립니다 푸짐한 사이즈로 회와 초밥을 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳. 숙성회이고 사시미와 초밥 다 맛이 좋습니다. 매장은 좁은 편이어서 웨이
속초오징어어시장 사진
속초오징어어시장 천호점
천호 · 횟집,대방어
강동구 천호역 로데오거리 메인 상권에 오픈한 횟집 속초오징어어시장에 다녀왔어요 오픈한 지 얼마 되지 않은 곳답게 매장 내부는 비린내 하나 없이 쾌적했고 조명도 밝고 테이블 간격도 널찍해 들어서자마자
초밥의신 부타 사진
초밥의신 부타
천호 · 초밥
초밥먹고싶을때마다 늘 오는 맛집이에요. 회도쫄깃하고 밥도 찰져셔 꿀떡꿀떡 넘어가는 초밥입미다… 최고 !! 포장해서 먹었는데 스시 외에도 호박죽,우동이 같이나와서 배가 든든히 불렀어요~ 초밥 퀄리티도
스키마야 사진
스키마야
천호 · 이자카야,술집
오랜만에 방문했는데 여전히 시끌벅적하네오 가볍게 이차로 오기 좋은곳같습니디
도원수산 사진
도원수산
풍납동 · 횟집,대방어
활어회 특유의 탱글탱글한 식감이 아주 좋습니다. 세트에 들어 있는 연어도 고소하이 퀄리티가 굿! 기본 안주가 푸짐해서 반주 겸 한 잔 하기에 딱이에요. 완성형으로 나온 매운탕은 무조건 필수 주문하셔
성내회직판장 사진
성내회직판장
천호 · 일식당
여기가 강동구에서 회 제일 맛있어요! 시장에 숨겨진 찐 맛집입니다 배달로도 맛있어요

미니회바 근처 추천 식당
해중천 반점
79점 · 천호 · 양꼬치,중식
해중천 반점 사진 1 해중천 반점 사진 2
음식이 대체로 맛있어요. 저는 개인적으로 양꼬치 보다는 요리가 더 맛있는 것 같습니다. 로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요 기본 안주로 군만두랑 홍
월요일
76점 · 천호 · 이자카야,술집
월요일 사진 1 월요일 사진 2
음식 맛있었습니다! 다만 너무 시끄러워서 대화하기 불편해요 비프웰링턴 전에 품절이어서 못먹었는데 맛있어요! 소스와 잘 어울리고 대게파스타도 내장이 녹진하니 맛있습니다 맛과 분위기 모두 맛도리인 곳입
프라이가이즈
75점 · 천호 · 이자카야,쿠시카츠
프라이가이즈 사진 1 프라이가이즈 사진 2
손님이 많아서 기대했는데 생각보다 가성지가 안좋았어요 재방문 할 지는 모르겠어요 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었습니다 후토마끼도 괜찮고 나폴리파스타도 맛있었어요! 강동구 천호역 근처에 위치한 프라
성내동껍데기
73점 · 천호 · 포차,꼬막탕
성내동껍데기 사진 1 성내동껍데기 사진 2
노포의 분위기부터 안주구성까지 완벽하네요. 씨알 굵은 꼬막탕 국물로 안주와 해장을 한꺼번에! 야들야들한 껍데기 드시고 난 뒤에는 맵달한 양념에 볶음밥까지 무조건 필수 주문입니다. 맛있게 잘 먹었습니
새벽감자탕
73점 · 천호 · 감자탕,콩비지감자탕
새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 새벽감자탕 성내점 다녀왔어요 회사 지인들과 종종 방문하는 곳으로 특별하게 콩비지를 넣은 감자탕을 판매하고 있습니다 혼밥 하러 오셔서 해장국 드시는 분들도 많았고 대부분
대패감성
69점 · 천호역 · 삼겹살,대패삼겹살
대패감성 사진 1 대패감성 사진 2
대패삼겹살 맛집. 사람이 많았음. 직원분들이 친절한 식당. 일반 고깃집 안같게 분위기있는곳이여서 좋았고, 일행끼리 분리되는 테이블이여서 좋았음. 리필도 계속 채워주고 대체적으로 넘 맛있었어요. 가까
총각네고깃집
67점 · 천호 · 삼겹살,고깃집
총각네고깃집 사진 1 총각네고깃집 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 총각네고깃집 다녀왔어요 미리 예약을 하고 방문했고 처음엔 김치와 고사리 콩나물 등 다양하게 고기와 함께 곁들여 먹기 좋았습니다 셀프바에 쌈채소나 다양한 김치들이 있어 더
소문난 이모네 곱창
67점 · 천호 · 야채곱창,곱창
소문난 이모네 곱창 사진 1 소문난 이모네 곱창 사진 2
옛날에 자주먹던 야채곱창 맛 이예요! 계란찜은 할아버지가 해주셨는데 집에서 해먹는 계란찜맛이여서 맛있었네요! 추천! 푸지미곱창 웨이팅이 너무 많아서 근처 곱창집으로 방문하게 되었는데, 양도 푸짐하고
영춘 똥꼬닭발
66점 · 천호 · 닭발,국물닭발
영춘 똥꼬닭발 사진 1 영춘 똥꼬닭발 사진 2
여태 먹었던 닭발중에 제일 크고 통통함 자주 먹고싶은데 너무 멀어서 아쉬울 뿐.. 멀지 않은곳에 사는 사람들에게 추천해주고 싶음 포장해서먹었어요 가격이 최근에 올랐는지 벽에 붙어있는가격이랑 달랐어요
진정한족발
66점 · 천호 · 족발,마늘족발
진정한족발 사진 1 진정한족발 사진 2
족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더 좋았다. 맛있고 양도 적지않음. 족발이 부드럽고 사이드도 괜찮음. 천호에서 족발
전설의왕만두
65점 · 천호 · 만두,탄산수
전설의왕만두 사진 1
작지만 실내에 먹을 수 있는 좌석도 있고 사장님도 친절하세요
종로곱창
64점 · 천호 · 야채곱창
종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
여기는 무조건 방문해서 비조리로 포장해가세요 풍납동태생이라 시장에 계실때부터 다녔는데 비조리로하면 거의 2끼를 해결할만큼 양 많이 주십니다 bb 가게 안이 넓어요. 맛은 올때마다 맛있지만 저같은 대

미니회바 근처 추천 카페
오뜨르베이커리
81점 · 천호 · 베이커리
오뜨르베이커리 사진 1 오뜨르베이커리 사진 2
얼그레이 맛 까눌레 럼 향이 가득 나서 좋았어요. 완전 쫀득 강동구 천호역 골목에 자리 잡은 오뜨르베이커리에 다녀왔어요 평소 영상으로만 접하던 유튜버 빵딘님이 직접 운영하시는 곳이라 설레는 마음으로
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
카페 포즈
73점 · 천호 · 크로플,카페
카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
크로플이 맛있는 카페입니다. 영화관 건물 1층에 위치하고 있어요. 분위기는 그냥 그런데 공간도 널널하고 괜찮습니다. 영화 보고 나와서나, 영화 기다릴 때 딱입니다. 추워서 자몽차를 시켰는데 매장에서
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
커피사피엔스
63점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고
스테이커피
61점 · 천호역 · 카페,커피
스테이커피 사진 1 스테이커피 사진 2
천호역 인근에 있는 조용한 분위기의 카페예요 커피도 맛있고 대화 나누기 좋았어요👍
빽다방
61점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방이 저가커피 체인 중에는 라떼가 젤 괜찮은 편인데 디카페인은 아무래도 밍밍한 편이어서 연유 들어간 메뉴로 주문했습니다. 달달함이 밋밋한 맛을 가려줘요. 강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민
공차
60점 · 천호 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 신메뉴 나와서 먹어봤는데 강추 당도 적게 해서 먹어도 될듯 흑임자 맛있음 아침부터 공차먹는 삶 신나구 좋아용 맛있어요 쫀득한 펄 완전좋아 강동구 천호역 근처에 위치한 공차 천호점 다녀왔어요 평
투썸플레이스
60점 · 천호역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
큰 투썸 생겨서 좋아요 ~ 굿굿 홍시주스는 그냥 그렇네요 천호역 근처 대형카페 투썸플레이스 다녀왔습니다. 카공하기고 좋고, 넓어서 사람 만나기에도 좋아요~ 정말 큰 공간인데도 불구하고 사람들로 가득
틸리
57점 · 천호 · 카페,디저트
틸리 사진 1 틸리 사진 2
가격대비 맛도 괜찮고 커피도 깔끔했음! 또 시켜먹을 예정 음료 넘 예쁘고 맛도 좋아요!전체적인 분위기도 좋네요~~
디맨드
56점 · 천호 · 크로플,카페
디맨드 사진 1
천호동크로플맛집이예요ㅜㅜ 너무 맛있고, 롯데시네마에서 영화보고 간식으로먹거나, 천호 쭈꾸미골목에서 밥먹고나서 후식으로 먹으러와도 짱 좋은 카페예요~~!! 사장님이 친절하심 음료도 저렴하고 시간보내기
에이프리카페
54점 · 천호 · 디저트,휘낭시에
에이프리카페 사진 1 에이프리카페 사진 2
에스프레소 좋아하는 사람들 여기 꼭 가보세요 이태리 정통 에스프레소 맛볼 수있는곳

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호