멕시코다이너 대표 사진
    멕시코다이너 대표 사진

멕시코다이너

멕시코다이너의 사진

14건의 멕시코다이너 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(13) 데이트(9) 식사모임(5) 가족외식(2)…더보기 간식(2) 기념일(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(7) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

우걱우걱열매 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 7

합정에 멕시코 식당이 장사가 잘 돼서 확장 하는 곳으로 알고 있어요
    본점보다 분위기가 좋고 데이트 장소로 적당한 것 같습니다
    하지만 전체적으로 음식에 간이 짭니다
    멕시코 음식에 익숙 하신 분들은 좋아하실 듯

치미창가 엔칠라다 멕시칸블랙페퍼치킨 리코타비프샐러드 퀘사디아

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

📍치미창가 : 튀겨내서 겉바속촉한 식감에 사워소스가 곁들여져 너무 맛있음
    📍엔칠라다 : 멕시코식 오므라이스+소스가 엄청 짬+향신료에 약하면 호불호 갈릴 수 있음
    📍치폴레 뽀요 치킨 : 크리미한 치폴레 소스에 매콤함과 체다치즈 조합

치미창가 엔칠라다 치뽈레뽀요치킨

2024년 3월 15일

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 245   팔로워 5

멕시칸 요리는 여기가 잘합니다. 특히 치미창가는 꼭 먹어보시길.. 핫소스도 여기서 만든걸로 주는데 맛있었습니다.

B세트 (2인추천)

2024년 10월 15일

멕시코다이너와 비슷한 맛집

익스첼 사진
    익스첼 합정본점
    합정 · 브런치,멕시코레스토랑
    식당 분위기가 이색적이고 넓고 쾌적한 느낌이라서 좋음. 주말 1시쯤 갔는데 웨이팅 없이 들어갔음. 식전 나쵸를 줘서 좋음. 맛은 전반적으로 평범한편인데 파히타는 과카몰리가 기본으로 나오지 않고 살사
    멕시코식당 사진
    멕시코식당
    합정 · 멕시코음식,치미창가
    타코는 맛이 평범하고 치미창가는 식감이 맛있는 편었습니다. 치미창가가 맛있다는 평이 많아서 기대했는데 먹어보니 이게 제일 나은 메뉴인 것 같습니다. 타코는 새우로 주문했는데 먹기 편하지는 않았습니다
    띠오 데 산타바바라 사진
    띠오 데 산타바바라 합정점
    합정 · 타코,멕시코음식
    처음에 나왔을때 왜이렇게 양이 적지? 했는데 3명이서 먹다가 배불러서 좀 남김. 맛 괜찮음. 합정동에서 타코 맛집을 찾는다면 띠오데산타바바라. 반지하 아늑한 느낌의 입구에 들어서면 꽤 큰 홀이 반으로 나뉘어져있고 한 쪽은 따뜻한 멕시코 느낌, 다른 한 쪽은 시원한 느낌의 공간 그리고 안쪽엔
    멕시카고 타코23 사진
    멕시카고 타코23
    상수역 · 타코,남미음식
    치미창가 맛있어요!! 분위기도 이국적이고 타코도 맛있습니다! 홍대에서 친구들이랑 놀러왔다가 검색해서 왔어요. 시카고노래가 나오고 시카고풍경도 보이네요. 와 ~~ 시카고 인테리어 장난 아니에ㅛ. ⭐️ ⭐️ ⭐️ 백립파히타를 시켰는데 또띠아 무료에 토마토소스
    쿠차라 사진
    쿠차라 합정역점
    합정 · 멕시칸요리,부리또
    넓은 매장이라 쾌적했어요. 주문이 서브웨이처럼 진행되서 안좋아하는 재료 빼달라고 할 수 있어요. 부리또볼 맛있었습니다. 토핑을 선택해야해서 처음엔 헷갈리지만, 이국적인 맛이 가격 좋음
    구스토타코 사진
    구스토타코
    상수 · 타코,또띠아
    자극적이지않고 담백하게 맛있어요 직원분들도 친절하시고 핫소스 달라고하셔서 찍어드리면 더 맛있게 드실수 있을거같아요 상수역 근처 간단하게 먹을 곳을 찾다가 방문! 직원분들이 외국분들이신 것 같구요 그래서인지 외국분들이 많이 오시는거 같습니다ㅎ 다만 서비스가 싹싹 느낌은 아닙니다 맛은 최고입니다 옥수수 또띠아가