멕시코식당 본점

• 서울특별시 마포구 독막로2길 23 1층 합정 멕시코식당
  • 0507-1391-3668
  • 데이트, 식사모임
  • 이국적/이색적, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

멕시코식당의 사진

멕시코식당 방문자 리뷰

4.1

4.5
3.6
4.2

저녁식사 42점심식사 33데이트 23식사모임 14술모임 9혼밥 6가족외식 3회식 2간식 2배달 2기념일 2혼술 1친구 1친구들끼리 1 더보기 더보기

이국적/이색적 31캐주얼한 24시끌벅적한 8예쁜 6숨은맛집 6서민적인 4깔끔한 4조용한 3푸짐한 3가성비좋은 2고급스러운 1격식있는 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 2

3점 3일 전

하드타코는 무난하지만 맛있는 맛이었는데
치미창가는 좀 실망
또띠아 안에 밥 비율이 너무 높더라...
소스도 조금 부족한 느낌
맛이 나쁘진 않았는데 주변에 괜찮은 멕시칸 식당이 너무 많아서 굳이 싶다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

엔칠라다, 하드쉘 타코 (2개)

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 예쁜

보하 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 26일

주차는 가게 옆에 3대만 댈 수 있어요. 웨이팅이 늘 있는 편이고 저녁는 6시 전후로 가면 웨이팅 없는 것 같아요. 치미창가가 유명한데 확실히 이색적이고 맛있었습니다. 타코랑 엔칠라다는 평범한 맛이에요. 치미창가가 또 생각날 것 같아요!

2인 추천세트

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

서쥬 평균 별점 3.9   평가 726   팔로워 22

4점 2025년 11월 29일

이전에 사람들이 많아서 다이너로 방문했다가 애매한 시간에 갔더니 자리 있어서 방문
치미창가 진짜 맛있고 분위기도 이국적이라 굳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

점심식사, 저녁식사, 데이트, 푸짐한, 이국적/이색적

훈도사님 외 3명이 좋아합니다.

콩콩슈슈 평균 별점 4.4   평가 188   팔로워 1

5점 2025년 10월 2일

진짜 맛있는 멕시코 식당!! 웨이팅이 있어도 기다려서 꼭 치미창가를 먹어보길...대박임
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

<40만개 누적 판매> 치미창가, 소프트 타코 (2개), 치폴레마요 블랙페퍼 치킨

저녁식사, 데이트, 이국적/이색적, 무료주차

멕시코식당과 비슷한 맛집

레이델타코 사진
레이델타코
합정역 · 타코,멕시칸
합정역에 지나가면서 본 멕시칸 요리집이에요 외관인테리어가 힙해서 기억에남아 주문해보앗습니다 맵찔이인 저에게는 좀 맵더라고요 ㅠㅠ 할라피뇨도 없어보이는데 .. 습습후후 나초는 맛있었습니다
익스첼 사진
익스첼 합정본점
합정 · 브런치,멕시코레스토랑
친구랑 간만에 타코가 땡겨서 방문했는데 메뉴들이 전부다 맛있었어요 진짜 맛있음..진짜 진자…퓨전 타코요리들 먹어보고싶음 익스첼 가면됨 음식맛은 그럭저럭 괜찮으나 너~~~무 시끄러워서 흡음이 1도 안
멕시코다이너 멕시코식당2호점 사진
멕시코다이너 멕시코식당2호점
합정 · 멕시코요리
식당도 깔끔하고 음식 너무 맛있었어요! 특히 치미창가 베스트메뉴인 이유가 있네요 ㅎㅎ 멕시코 음식을 좋아한다면 강력추천하는 곳. 치미창가가 진짜 맛있었고 타코도 정말 최고!! 웨이팅 걸고 갔는데 정
쿠차라 사진
쿠차라 합정역점
메세나폴리스 · 멕시칸요리,부리또
쿠차라 최대 장점은 키오스크로 커스텀된다는 거 부리또볼은 역시 양이 많이 아쉽긴 했는데 맛은 좋더라 근데 사이드 또띠아는 비추 커서 배채우긴 좋은데 너무 질김 근데 여긴 음식보다는 편의성이 좋아서
띠오 데 산타바바라 사진
띠오 데 산타바바라 합정점
합정 · 타코,멕시칸음식
나름 유명한 멕시칸 맛집. 전체적으로 그냥 괜찮은 맛이라는 느낌 정도. 하지만 요즘 인기를 끄는 비리알 컵라면은 그냥 흥미로 먹는 음식으로 ㄴ사시는 먹고 싶지 않음. 모임하기 좋은 넓은 테이블, 멕
감성타코 사진
감성타코 합정점
합정 · 타코,파히타
여러명이 가서 메뉴 두개와 사이드들 시키고 먹으니 푸짐하고 맛있었음. 직원분들 친절하시고 양파랑 기본 소스가 살짝 맵긴 했는데 그런거 감안하더라도 알차고 맛있었던... 합정 교보문고 옆에 있어서 방

멕시코식당 근처 추천 식당
이리에라멘
81점 · 합정역 · 라멘,도미
이리에라멘 사진 1 이리에라멘 사진 2
합정역 근처에 라멘 맛집 많은데 이리에라멘은 꼭 가보세요! 도미라면 정말 특색있습니다 다른 라멘맛집은 결국 먹어본 맛에서 노는데 여기는 안먹어본맛임 생선육수 라멘! 와사비밥을 꼭 같이 먹어야해요 달
피쉬버켓
77점 · 합정 · 참치포케,연어포케
피쉬버켓 사진 1 피쉬버켓 사진 2
주말 점심 이후 방문했더니 한산했습니다. 포케 밥 종류 선택이 가능해서 좋았고, 특히 고수 무침! 맛있었어요. 든든하고 건강하게 먹기 좋아서 다음에 또 방문 예정입니다. 다이어트 하고 있어서 먹으러
시오
76점 · 합정 · 일본가정식,스프카레
시오 사진 1 시오 사진 2
오픈런해서 안기다리고 들어갔고요 오픈 시간 기준 다섯팀 있었습니다. 맛있는데 조금 비싼듯 플레이팅이 깔끔한 편은 아니지만 한 끼 든든히 채우고 나갈 수 있다는 점에서는 괜찮습니다 * 분위기 데이트나
미필담
75점 · 합정 · 만두국,이북식
미필담 사진 1 미필담 사진 2
평일 점심 12시 기준 웨이팅 6팀 있었습니다. 정갈하고 맛있고 양도 푸짐했습니다. 수육은 평범하게 맛있는 수육이고, 만두국은 또 생각날 것 같습니다. 슴슴한 맛이 아주 인상적인 만두국이에요 아주
우엔
74점 · 합정역 · 쌀국수,베트남가정식
우엔 사진 1 우엔 사진 2
테이블은 6개가 있어요. 친절하게 응대해줘요. 고수 유무 선택할 수 있고 향신료 냄새가 약간 나는 쌀국수에요. 호불호가 갈리는 거 같아요. 매장이 깔끔하고 분보남보 맛있습니다 쌀국수 국물도 깔끔해요
글라쇼
73점 · 합정역 · 아이스크림,젤라또
글라쇼 사진 1 글라쇼 사진 2
토핑 다양한 젤라또 맛집 추가 토핑도 무료로 제공해서 좋아요 쫀득한게 느껴져서 좋았는데 가격이 좀 비싼 것 같습니다. 기억에 남는 것 없이 무난한 인상 그냥 아이스크림 가게 무료 토핑이라던가 맛보기
돌깨마을 맷돌순두부
73점 · 합정역 · 순두부,순두부찌개
돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
떡갈비랑 순두부, 밑반찬까지 맛있게 먹었어요. 자리 많고 직원분들도 친절하세요. 공간은 넓은 편. 사장님 친절. 떡갈비말고 고등어구이먹으라고 추천하셨는데, ... 옆테이블보고 고등어먹을걸 후회. 엄
색다른한잔
73점 · 합정 · 수제맥주,비건
색다른한잔 사진 1 색다른한잔 사진 2
여기 맥주 진짜 다 맛있음 안주도 맛있고요~ 비건 메뉴도 있음 비건 메뉴가 많고 논알콜 메뉴가 많아서 좋습니다. 술찌들을 위한 배려 술 종류가 다양합니다. 위스키 하이볼 수제맥주 와인 등등 판매하고
가츠신
72점 · 합정 · 치즈돈까스,흑돼지돈까스
가츠신 사진 1 가츠신 사진 2
날이 더워 냉모밀 먹으러 갔다가 돈까스 4000원에 추가해서 세트로 먹었어요 ~ 맛있게 잘 먹었어요~ 양도 많습니다~ 면이 탱글하고 돈까스도 식감 좋게 잘 튀겨졌어요~ 애피타이저로 떡볶이도 주셨어요
피오피오
72점 · 합정 · 스페인음식
피오피오 사진 1 피오피오 사진 2
매장 깔끔하고 주인분 친절하십니다. 스페인식당이라 아무래도 양이 조금씩이긴 한데 좀 많이 적은 편이라 네명이 같이 방문하기엔 아쉬웠어요. 이국적이고 맛있고 양적은거 (aka 파인다이닝) 좋아하는데
아소토
72점 · 합정 · 이자카야,사케
아소토 사진 1 아소토 사진 2
숙성사시미를 먹을 수 있는 이자카야. 자리가 넓지않아 금방 만석이 된다. 우리도 예약하고 방문. 합정역 7번창구 나와서 골목안에 있다. 음식이 정말 맛있고 사케 리스트도 좋아요~ 서비스는 좋은데 가
호랑이
69점 · 합정 · 술집,마라
호랑이 사진 1 호랑이 사진 2
음식이 빨리 나와서 좋음, 1차 보단 2차로 가기 좋음 화장실이 안에 있어서 좋았고 간단하게 술한잔하러 방문하기 좋았어요 이차로 가서 안주를 이것저것 못시켜먹어서 아쉬움. 분위기좋고 너무 시끄럽지않

멕시코식당 근처 추천 카페
새검정
78점 · 합정 · 카페,커피
새검정 사진 1 새검정 사진 2
내부가 넓고 좌석이 많아요 티라미수 맛있는데 양이 적긴 합니다 작업하러 가기 좋은 카페에요 티라미수 촉촉하고 맛있어서 추천입니다 가격은 조금 쎈 편. 합정에 있는 분위기 좋은 개인 카페. 주말에 자
그레이랩
77점 · 합정 · 카페,커피
그레이랩 사진 1 그레이랩 사진 2
라떼가 좀 쓴데 뷰가 예쁘고 다쿠아즈 맛있어보이는데 조금 비싸요 지나가다 우연히 발견했는데 카페마당에 벚꽃나무 4그루나있어서 인기만점카페여씁니다 커피못마셔서 애플티시켰는데 7500 원이에요 아주비쌉
디벙크
77점 · 합정역 · 카페,북카페
디벙크 사진 1 디벙크 사진 2
입구의 가대한 유리문이 인상적. 홍수나면 물넘칠듯. 북카페 컨셉인지 책들이 주욱 있는데 요즘은 이런 스타일이 유행이구나 싶다. 차종류중 카페인 안든거 캐모마일 이래서 그거 마셨음. 분위기 대비 가격
도란과소란
74점 · 합정 · 카페,디저트
도란과소란 사진 1 도란과소란 사진 2
분위기좋고 술 맛있어요 데이트장소로 강추합니다. 분위기 좋고 데이트하기 좋아요 커피랑 브라우니 맛있어요. 사장님이 메뉴에 대해서 설명 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 좋아요. 합정역에 숨은 카페! 커피
덕희커피
74점 · 합정 · 커피,카페
덕희커피 사진 1 덕희커피 사진 2
분위기가 좋고 음료가 맛있었어요. 주말엔 꽤 손님이 많은 편이에요. 잔잔하게 즐기기 좋은 카페 사장님 친절하시고 커피,음료 다 너무 맛있어요 깔끔한 맛이 좋아서 나중에 또 방문하고 싶어요 커피 진짜
cafe HAN
72점 · 합정 · 커피,카페
cafe HAN 사진 1 cafe HAN 사진 2
커피 맛있고 의자도 편해요. 조용하고 화장실이 내부에 있는 것도 좋았습니다만, 사장님이 불친절한 편이라 재방문은 없을 것 같아요. 분위기 괜찮. 깔끔하고 자리사이 공간이 넓은게 맘에 듦. 화장실도
문학살롱 초고
72점 · 합정 · 칵테일,북카페
문학살롱 초고 사진 1 문학살롱 초고 사진 2
책 보면서 술한잔 하기 좋음, 근데 술이 전반적으로 거격대가 있는편 조용하게 대화도 나누고 책도 읽을 수 있는 공간입니다. 또 가려구요 조용한 술집을 찾는다면 여기로. 책 컨셉의 칵테일이라고 해서
핌피
72점 · 합정 · 카페,에그타르트
핌피 사진 1 핌피 사진 2
가게가 협소하지만 인테리어를 잘 해놓으셨고 바스크치즈케이크, 에그타르트도 괜찮았습니다 분위기 너무 좋았다 공간이 작지만 혼카 즐기기 딱 좋았단 것 에그타르트가… 감동적으로 달고 짭짤하니 맛있었음.
넉커피
69점 · 합정 · 커피,카페
넉커피 사진 1
여기 디저트가 다 맛있는 것 같아요 가게가 아담한 편! 카페 분위기 있고 예뻐요~ 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보였어요
루아르
69점 · 합정 · 카페,레어치즈케이크
루아르 사진 1 루아르 사진 2
시원하고 좋았어요 음료도 맛있었고 책찢어서 받쳐주는 감성이 새로웠음 블루베리 음료는 맛이 맹맹하고 뭔가 고무맛이 좀 났어요 루아뜨 무화과가 정말 맛있었습니다. 오일, 소금, 버터, 딸기잼을 함께 먹
꾸머카페
65점 · 합정 · 카페,루프탑
꾸머카페 사진 1 꾸머카페 사진 2
2층에 통창으로 열려있어서 시원하고 좋아요. 노트북하시는 분들도 많이 오심 날 좋을때 야외 테라스에 앉아서 커피 마시니 좋았어용 점심먹고 갔던 카페 근처 스벅만 가다가 야외에서 먹을 수 있던 카페
폴드 베이커리
65점 · 합정 · 베이커리,소금빵
폴드 베이커리 사진 1 폴드 베이커리 사진 2
소금빵 맛집이라해서 하나 먹어봄. 생각보다 바삭한 편의 소금빵이었음! 맛있었음. 사장님들이 엄청친절하고 크로와상은 주말에갔는데 이미품절이였다. 소금빵이 바삭하면서도 안에는 쫄깃해서 너무 맛있았음.

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위삼겹살

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: