D 51 대표 사진
    D 51 대표 사진

D 51

D 51의 사진

D 51와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(3) 깔끔한(3) 고급스러운(3) 조용한(3) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

너무 맛있는 스테이크와 파스타를 파는 집을 발견했어요. 음식에 비해 가격도 괜찮고 중요한 날가면 좋을만한 곳.
    파스타는 먹어본 오일파스타중에 손에꼽는 계속 생각나는 맛이에요~ 오일파스타 잘하는 파스타집이 제일 뭔가 신뢰가 가는데 d51은 역시 기대를 져버리지 않았어요 ㅎㅎ

스테이크도 부드럽고 맛있었어요. 소스가 맛있고 플레이팅도 깔끔해서 정성이 느껴졌어요 ㅎㅎ 가게 조명이나 음악 등등 분위기가 좋은데서 맛있는 음식 먹으니까 기분도 좋아지더라구요. 데이트 장소 정할때 가격만 비싸고 맛은 별로인 곳이 많았는데 여긴 음식 맛이 좋아서 아깝지가 않고 분위기도 좋아서 정말 추천인 곳입니다!

뉴욕스트립스테이크

2020년 5월 9일

숑숑이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 6

합정역에서 다소 멉니다. 위치가 좀 대로변에서 떨어진 곳에 있어서 대중교통으로는 힘드고 합정역 내려서 택시 타고 가시던가 자차 가지고 가시는게 편하실거에요.
    1. 가게는 매우 예쁩니다. 사장님이 가구 브랜드도 운영하시는지라, 내부 가구와 구석 구석 다자인이 특색있어요. 기성품 느낌이 안남
    2. 저는 코스요리로 시켰는데, 플레이팅도 잘 되어 있지만 음식도 맛있습니다. 요즘 인스타 때문인지 냉동식품 전자렌지 데워서 치즈가루 같은거 좀 뿌리고 옆에 소스로 데코만 이쁘게 해 놓은거 같은 양식당이 많은데 여긴 음식 하나 하나 다 신경쓴게 보임
    3. 전체에서 후식까지 다 나오는 디너세트가 7만원이니, 가격도 매우 합리적입니다. 이 분위기에 이 퀄리티 제공하는 양식 레스토랑들 보통 여기 많게는 2배 적게는 0.5배 더 받으면서 여러 면에서 못한 곳 많음.
    데이트 하거나 특별한 날 분위기 있는 곳에서 식사하고 싶으신 분들께 좋을듯요

관자와 펜넬 생선 카르피치오 트러플 오일 스프 토마토 새우 파스타 뉴욕 스트립 스테이크 뉴욕 치즈 케익

2019년 12월 3일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

쉐프 바뀌신 것 같아요
    전에 세 번 정도 갔는데 진~~짜 맛있어서 또 친구들이랑 갔거든요. 그런데 그닥ㅠ_ㅠ전과 같은 맛이 아니어서 좀 슬픕니다. 그래도 1년에 한두번 꼭꼭 찾았는데

트러플파스타

2021년 10월 6일