하쿠텐 라멘 대표 사진
    하쿠텐 라멘 대표 사진

하쿠텐 라멘

하쿠텐 라멘의 사진

하쿠텐 라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(5) 혼술(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(5) 캐주얼한(3) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

천샤 평균 별점 3.7   평가 9   팔로워 0

그냥 라멘이랑 매운라멘 먹었고 무조건 싱겁게로 하셔야해용 일반이나 짠맛은 매니아들을 위해 있는 맛 같아용 전 싱겁게로 해도 엄청 짰어용 ㅠ 정말 맛있는데 정말 짜요 !! ㅋㅋㅋㅋ 양파랑 오이절임 밥은 요청해주시면 무한으로 줘용 죽순은 안 들어가있어서 추가하셔야 드실 수 있어요 진짜 맛있게 먹었어용 유튜브 공슐랭 보시고 오셔서 드시면 더 맛있게 드실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

이에케라멘 매운이에케라멘 카라아게(닭튀김)

다니냠냠 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 2

라멘이 짠 편이라서 싱겁게 부탁했는데도 조그 짰습니다..! 그래도 먹을만 했습니다!

이에케라멘 매운이에케라멘

연남홍대부근 맛있는 이에케라멘 전문점

다양한 라멘집들을 다니고있는 요즘 개인적인 입맛으로는 가장 맛있다고 생각하는 라멘집
    웨이팅이 살벌한곳이기에 테이블링 어플로 미리 대기를 해놓는걸 추천하는 편

이에케라멘과 매운이에케 단일메뉴만 판매하고 쇼유대신 시오로도 주문이 가능하다.
    면 삶기 / 염도 / 기름농도를 각각 선택해서 먹을 수 있는게 장점이라 생각!

돼지육수와 닭육수를 섞은 더블수프에 면,차슈,계란과 시금치가 올라가있는 라멘
    선택에 따라 차이가 있지만 기본적으로 아주 진하고 깊은 육수맛이 입에 촥촥 감기는 느낌
    밥추가가 무려 무료이기때문에 진한 육수에 밥추가까지 해서 먹으면 천국행..

매운이에케라멘

2022년 4월 23일