웰빙간장게장해물탕찜

• 인천광역시 동구 송현로 63 웰빙간장게장
  • 0507-1391-3342
  • 생방송오늘저녁, 부모님, 간식
  • 저렴, 저렴한가격, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

웰빙간장게장해물탕찜의 사진

웰빙간장게장해물탕찜 방문자 리뷰

별로예요

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 930   팔로워 146

3점 2022년 7월 11일

이 곳은 한 10년전에 나름 가성비좋은 간장게장 정식의 숨은맛집으로 인천맛집까페에서 인지도있던 가게였습니다.
7년전에 방문했었고 오랜만에 생각나서 점심때 방문했습니다.
반찬수도 많고 정갈하고 맛깔난편입니다.
예전이랑 비슷했는데 방문하면서 점심피크 시간때였지만 손님이 한팀밖에 없어 좀 의야했는데 게장을 먹어보고 이유를 알게됐네요.
두마리 중에 한마리가 물로씻은듯한 느낌의 게장한마리가 나왔는데 비릿함도 강했고 간도 안맞더군요.
나머지 한마리는 괜찮은편이었습니다.
이런게장이 랜덤으로 계속나온다면 저라도 이제는 방문을 안할거 같다는 생각을 했네요.
그래도 나중에 한번더 방문해보려 합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

간장게장정식

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

hange님 외 11명이 좋아합니다.

웰빙간장게장해물탕찜과 비슷한 맛집

삼대인천게장 사진
삼대인천게장
인천동구 · 게장,간장게장
도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.
고향정 사진
고향정
신포동 · 생선구이
한식뷔페 스타일의 밥집. 반찬 하나 하나 맛깔나고 정성가득 느껴지는 음식들. 친절한 사장님. 최곱니다.
담쟁이넝쿨 사진
담쟁이넝쿨
인천 · 한정식,비빔밥
맛도 좋고 다 괜찮은데 직원 서비스나 너무 구려요 너무 불친절해요 한식당으로 생각보다 크다. 2층은 카페로 중앙에 조류와 어류가 있다. 곁가지로 나오는 반찬이 맛있다. 돌솥비빔밥은 평범했다. 음식도
연평도 게장백반 사진
연평도 게장백반
신포시장 · 간장게장
동인천엔 숨은 노포 맛집들이 많다. 이 곳은 상가도 별로 없는 주택가들 사이에 있는 좁은 골목에 위치해 있다. 동인천의 맛집을 알기 위해선, 이 근처 어르신들이 자주 가고 추천해주는 곳이 찐맛집이다
경복궁 사진
경복궁 송림점
인천서구 · 숯불갈비,한정식
회도먹고 고기도 먹을 수 있는 깔끔한 맛집 테이블이 개별룸이라서 프라이빗하게 즐길 수 있어서 좋다 전국 각지에 진출해 있는 대형 한식 전문점 조용하고 분위기 좋은 좌석이 구비되어 있고 또 여러가지
태양식당 사진
태양식당
미추홀구 · 백반,콩비지
숨겨진 내공의 찐 한식집 직접 시레기를 찌고 하는 곳 반찬이 삼삼하니 진짜 내공가득 오래오래 가고픈 식당 예전에 비해 가격은 오르고 반찬은 좀 줄었지만 맛있게 먹었습니다 진짜 이렇게 불친절한 식당

웰빙간장게장해물탕찜 근처 추천 식당
해장국집
77점 · 인천동구 · 설렁탕,해장국
해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
테이블 얼마 안 되어 대기 거의 필수인듯하나 순환은 빨라서 금방 입장. 음식 바로 나옴. 국 자체는 호불호가 있을듯하고 가장 실망한 건 김치와 밥. 장인 느낌나는 허름한 노포입니다. 근처가면 진한
문화반점
76점 · 인천동구 · 짜장면,백짬뽕
문화반점 사진 1 문화반점 사진 2
와 도원역에 아주 맛있는 중국집이있었네요 넓기도 해서 모임하기 딱이예요 깔끔하고 너무 맛있어요! 이런 바쁜 식당들은 직원분들이 불친절한 경우가 많은데, 직원분들도 완전 친절하세요! 동인천역과 도원역
원조할머니냉면
74점 · 동인천역 · 냉면
원조할머니냉면 사진 1 원조할머니냉면 사진 2
냉면골목에 원조 방문 사장님 친절하고 음식도 빨리 나옴 그렇지만 멀리서 찾아갈 만큼 특별한 맛은 아님 가성비 좋은 식당이니 근처 방문 예정이면 가볼만 한 곳 양도 엄청 많이 주시고 맛도 맛나요 대충
돌판시대
73점 · 동인천역 · 삼겹살,돌판삼겹살
돌판시대 사진 1 돌판시대 사진 2
맛있습니다. 푸짐합니다. 요즘 보기 드문 돌판구이입니다. 돌판에 콩나물무침이랑 김치 부추무침 다같이 먹으니까 맛이 좋았어요 동생이랑 동인천거서 삼겹살 먹었어요 불쑈도 보연주고 양도 푸짐하고 맛나네요
창석원조닭알탕
69점 · 인천동구 · 닭알탕,오징어볶음
창석원조닭알탕 사진 1 창석원조닭알탕 사진 2
닭알탕 초음 먹어보는데 굉장히 특색있고 맛있었다. 오징어볶음도 꼭 시키기 닭볶음탕 국물이 진짜 맛있음!! 점심때 맞춰 가믄 자리 없음!! 테이블이 많지 않고 술드시는 어르신분들이 많아서 조금 서둘러
아저씨냉면
67점 · 동인천역 · 냉면,세숫대야냉면
아저씨냉면 사진 1 아저씨냉면 사진 2
이천 화평동 냉면골목 아저씨냉면 냉면골목이 시작된 원조라고 써있어요 냉면노포들이 모여 있는데 호객도 좀 있어요 주차장 잘 되었어요 인천인데~ 옛날 시장에서 먹던~ 양이 푸짐한 추억의 냉면맛입니다 고
일미화평동냉면
65점 · 동인천역 · 냉면,수박
일미화평동냉면 사진 1 일미화평동냉면 사진 2
냉면이 시원하고 맛있지만 특별한 맛은 아닙니당! 양운 푸짐하고 괜찮아요! 독특하고 신기해요 직원분도 엄청 친절하시고 너무 맛있어요 양도 많고 좋아요 육수와 면발은 정말 어디서든 먹어볼 수 있는 딱
만복분식
65점 · 인천동구 · 쫄면,군만두
만복분식 사진 1 만복분식 사진 2
만두 한개 집어먹고 찍었네요 ㅋㅋ 쫄면이 자극적이지 않고 맛있어요 칼국수도 건강한 맛입니다 칼국수 사진은 깜빡했네요 ㅋㅋ 만두 몇개 먹다 얼릉 사진찍었네요 무엇보다 조미료맛 나지 않는 깔끔한 맛과
현대원조닭알탕
64점 · 인천동구 · 닭알탕,백반
현대원조닭알탕 사진 1 현대원조닭알탕 사진 2
닭알탕은 처음 먹어봤는데 맛있게 잘 먹었어요 곱창전골 같은 맛이랄까 매번 포장해서 집에서만 먹다가 처음으로 직접 방문해 본 ‘현대원조닭알탕’ 주변에 닭알탕집들이 여러 개 있는데 이 곳이 가장 손님이
현대물텀벙
63점 · 인천동구 · 아구찜
현대물텀벙 사진 1 현대물텀벙 사진 2
맵기조절 3단계 가능 오랜만에 칼칼하게 잘 먹었습니다 주차장도 널널해서 좋았어요 4명이서 특대로 시켜서 먹었는데 약간 양이 부족한 느낌이었지만 볶음밥 4인분 시켜 먹으니 딱 맞았어요
와글와글맛있는국수집
62점 · 인천동구 · 국수,수제비
와글와글맛있는국수집 사진 1 와글와글맛있는국수집 사진 2
일단 양이 많아요 맛도 직접 끓이신 진한 멸치육수가 제 입에 맞아요 조미료로 맛내는 집 싫어라 합니다 열무김치 없는게 아쉬워요 가격은 엄청 저렴함 일단 양이 어마어마합니다. 쫄면은 자극적이지 않게
수문통짬뽕
62점 · 인천 · 짬뽕,삼선짬뽕
수문통짬뽕 사진 1 수문통짬뽕 사진 2
인천의 숨은 짬뽕 강자. 양도 겁나 많고 해물도 많이 들어간 삼선짬뽕은 짬뽕 매니아라면 꼭 한번 경험해보시길. 푸짐하고 맛잇어요 누룽지탕이 일품이고 짬뽕을 곁들이니 더이상 바랄것이 없음요 누룽지탕에

웰빙간장게장해물탕찜 근처 추천 카페
이그니토 커피컴퍼니
82점 · 개항로 · 카페,디저트
이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
👉 총평 찾았다 동인천 카페 정착할 곳..✨ 넓고 음식도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋은 카페! 재방문 의사 999999퍼센트! ☑️ 방문 이유 구월동에 있는 이그니토 커피 추천 받아서 저장해놨었는데
와플대학
68점 · 동인천역 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
슈크림와플이 없어져서 아쉽네요 포장주문 했는데 식은 와플주셔서 너무 실망... 다 식다못해 딱딱해서 입천장 다 까졌어요 젤라또 와플을 먹었는데 겉바속촉 너무 맛있었어요! 2층에 먹고 갈 수 있는 자
토니커피하우스
68점 · 동인천역 · 핸드드립
토니커피하우스 사진 1 토니커피하우스 사진 2
분위기가 너무 좋고 드립커피 최고예요! 직원분들도 완전 깔끔하게 서빙해주시고 친절하시구.. 이 동네에서 정말 애정하는 카페입니다♥️ 친절하고 분위기가 좋아서 자주 와요. 오래오래 있었으면 좋겠어요!
케이크 러버스
67점 · 동인천역 · 수제케익,카페
케이크 러버스 사진 1 케이크 러버스 사진 2
케이크 맛집 3층 카페에요 사장님이 커피랑 케이크에 정말 진심인게 느껴지고 알바생이 정말 친절해요 과테말라 아메리카노 맛있어요 . 케이크도 맛납니다 기다린 보람이 있어요! 인현지하도상가 바로 옆에
빨래터카페
66점 · 인천동구 · 카페,진저라떼
빨래터카페 사진 1 빨래터카페 사진 2
인테리어가 특이하게 생겨서 보는재미가 있음. 크로플은 오래걸리지만 바삭하고 맛있어요 동인천 배다리 거리 한복판에 있는 한옥카페. 옛 여인숙 건물을 잘 보전하면서 깔끔하게 잘 해놨다. 가게입구가 골목
동양가배관
65점 · 인천동구 · 카페,디저트
동양가배관 사진 1 동양가배관 사진 2
라떼 먹었어요 원두가 우유를 방해할 정도는 아닌데 같이 간 분은 불호라고 하시네요 치즈케이크 맛있었어요 커피가 너무맛있는 커피맛집입니다! 우연히 가보고 정말 맛있어서 놀랐네요ㅎㅎ 가게가 1,2층로
앤드아워
65점 · 동인천역 · 카페,베이커리
앤드아워 사진 1 앤드아워 사진 2
동인천에서 넓고 분위기 좋은 카페 찾는다면 추천이에요. 저는 혼카했는데 혼카도 좋고 넓어서 친구나 연인 단체로 와도 다 괜찮을 곳이에요! 빵이랑 음료 다 무난무난 괜찮았습니다! 빵 종류 많아서 좋았
저스트인타임
62점 · 개항로 · 카페,디저트
저스트인타임 사진 1 저스트인타임 사진 2
혼자 가기에도 좋은 분위기 있는 카페 수다떨기도 좋고 인테리어가ㅜ이쁨 분위기가 정말 좋고 자리도 많아요! 디저트도 정말 맛있구 음료도 신기한 음료가 있어서 좋았음동
참새당
60점 · 인천동구 · 카페,커피
참새당 사진 1 참새당 사진 2
쌀로 만든 디저트가 있어서 방문했어요! 에그타르트도 너무 부드럽고 맛있고 슈도 크림이 엄청 많이 들어있어서 맛있었어요! 음료도 저렴한 편이고 다음에 또 갈 것 같아요! 음료를 많이 좋아하는 편이 아
카페 하이브
54점 · 인천동구 · 카페
카페 하이브 사진 1 카페 하이브 사진 2
동네에 있는 아담하고 깔끔한 까페임.. 맛은 무난함.. 인테리어 깨끗함..
카페 밴
54점 · 인천동구 · 카페,커피
카페 밴 사진 1
동네에 있는 작고 깔끔한 느낌의 카페임.. 커피맛은 무난한편임..
메가MGC커피
53점 · 동인천역 · 카페,디저트
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
동인천 역에있는 메가커피에요~ 역근처에 있어서 간편하게 먹기 좋아요! 가성비 굿~

인천동구를 대표하는 음식

1위중국집
2위냉면
3위해장국

인천동구 인천동구 맛집 검색 인천동구
인천동구 인천동구 음식 랭킹 인천동구