태양식당

태양식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 아침식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

jjangyu 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

맛집이라서 찾아 갔더니 기분만 상하고 왔네요. 저녁 7:30분에 도착해서 메뉴 주문하고 음식이 나오면서 직원분이 8:00시까지라고 얘기를 하네요. 황당했지만 알겠다고 최대한 빨리 먹고있었어요. 7시 50분쯤 되자 방에 에어컨을 끄고 청소를 하기 시작하시더라구요.
    밥먹고 있는데 옆에서 빗자루질을 하고.. 하... 정말 나가라고 더 그런건지 어이가 없더라구요. 솔직히 맛도 그냥 백반이고 위생상태도 별로고 갈치튀김에 머리카락이 같이 튀겨나오고 앞접시도 제대로 세척이 안되서 더럽고,
    그래도 밥을 먹고 있는데 직원분들이 서서 저희를 쳐다보고 '저희 8시 퇴근이에요!' 라고 얘기를 하는데 도저히 밥을 먹을수 없는 상황이라 8시에 일어나서 나왔는데, 직원분이 한숨쉬고 인상쓰면서 들어가서 치우더라구요 기분이 너무 나빴어요. 그럼 처음부터 받질 말던가 자기네들 욕심으로 받아놓고 빨리먹고 나가라는 못된 심보로 장사를 하네요.
    정말 다시는 가고싶지 않은 식당이에요.
    리뷰에 불친절하다고 보긴 했지만 이정도까지일줄은 몰랐네요.

백반 된장찌개 보쌈

2020년 6월 13일

조선의닭장수 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

점심식사를 할려고 같음 주차장은 차될곳이 없어 앞에 병원주차장에 주차하고 들어갔음 12시 들어갔는데
    상치우고 있으니 잠시대기하고 착석
    바로 따라들어오더니 주문하라함 잠시만요 하니까 불친절하게
    휙 가버림 먹기전부터 좀 짜증남 앞접시 그릇도 고추가루 있음
    그냥 집밥이다. 맛없는 집밥 여기서 맛집이라고 해서 갔지만
    사람은 많고 별루다 다시는 오지않겠음 지인들한테 욕먹음

콩비지 뚝배기불고기 된장찌개

2018년 7월 31일

Suang Won Han 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

진짜 이렇게 불친절한 식당 처음본다... 불친절 참을수 있으시면 가보세요~ 맛은 그냥 매우 평범

백반

2020년 6월 13일