에디션 덴마크 쇼룸 대표 사진
    에디션 덴마크 쇼룸 대표 사진

에디션 덴마크 쇼룸

에디션 덴마크 쇼룸의 사진

에디션 덴마크 쇼룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

내부 좁지만 인테리어 예쁘고 직원분들이
    정말 친절하신 편.

A.C. 퍼치스 티핸들 티

2023년 11월 1일

매장이 넓진 않습니다. 테이블 2개에 바좌석 3-4개정도 였던 것 같아요.
    사람이 없을때 방문하시면 조용히 즐길 수 있을 것 같아요.
    매장이 좁지만 주방쪽은 유리천장이어서 답답해보이지 않고 오히려 너무 예뻤어요.
    저희는 밀크티와 라떼 아메리카노를 주문했는데 밀크티 자체는 달달하지만 과하게 단맛이 아니어서 새로운 맛으로 즐기기 좋았습니다.
    아이스라떼 같은 경우에는 일반 우유가 아닌 식물성 원유? 두유 같은 걸 사용하셨다도 하는데 그래서인지 덜 부담스럽고, 고소한맛이 배가 되었습니다.
    디저트는 꿀크래커가 있었는데 매장 내에서 판매중인 꿀로 크래커 위에 크림치즈와 꿀이 올라가져있는데 너무 맛있었어요. 크림치즈와 꿀의 조합은 안먹어봐도 무조건입니다.

아메리카노 밀크티 라떼 크래커

2022년 11월 21일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 785   팔로워 61

서촌에 있는 카페. 덴마크 커피로스터리에서 원두를 수입하는 쇼룸. 드립만하는 카페로 가게는 아주 좁다. 케냐원두 적절한 산미와 깔끔한 클린컷 아주 좋았다. 티도 은은한게 넘 좋았다. 찬물에 24시간 우린것이란다

케냐드립 tea

2021년 5월 30일