춘지본가 삼각지점

• 서울특별시 용산구 한강대로62가길 14
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1327-8773
  • 저렴한, 2차, 테이크아웃, 콜키지프리

춘지본가의 사진

춘지본가 사진
춘지본가 사진

춘지본가 방문자 리뷰

허슬기 평균 별점 3.4   평가 214   팔로워 5

3점 2020년 6월 1일

밀크티를 즐겨하지 않는데, 저집 밀크티는 적당히 달달해서 맛있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

브라운슈가버블밀크티

차모임, 간식

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

춘지본가와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 삼각지역점
삼각지 · 카페,커피
평범한 카페에욤 작은데 사람이 많아요! 잘먹었습니다~~ 무난합니다 키오스크 있어서 주문하기 편리해서 좋아요~~ 아이스크림을 먹으러 갔으나 없어서 쉐이크를 먹었습니다. 점심시간에 가면 미어 터집니다.
이디야커피 사진
이디야커피 삼각지점
용리단길 · 커피,수박주스
가격도 저렴하고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 넓어서 대화하기 좋습니다. 테이크아웃 했어요:) 매장이 은근 넓은 편이고 창이 커서 답답하지 않은 공간이라고 느껴집니다.
티하우스 레몬 사진
티하우스 레몬
신용산역 · 카페,레몬
래미안 상가 지하 커피맛집 레몬베이스음료 파는 곳인데 커피도 먹음직합니다 과자도파는데 디저트로 먹기좋습니다 래미안 건물 지하 2층에 있는데 프랜차이즈 투성인 이 건물 내에서 매장이 너무 예뻐요. 레
바나프레소 사진
바나프레소 숙대입구역점
숙대입구역 · 마카롱,카페
신메뉴 라고 해서 스위트 소금라떼 시켜서 포장해 갔는데 나오는속도도 빨랏고 맛은 진짜 강력한단맛 ㅎㅎ 다음엔 다른메뉴로 먹어보려고함 조용하고 넓은공간 음악소리는 조금 큰편 거울로 내부가 커보이는 인
하니앤손스 사진
하니앤손스
신용산 · 밀크티,홍차
점심시간에 항상 만석인 밀크티집 종류가 다양한데 시향하고 고를 수 있어서 좋아요! 카페 좁아서 사람 많고 앉을 곳이 거의 없음 맛있지만 가격이 좀 비쌈
인디에어 사진
인디에어
효창공원 · 카페,밀크티
인테리어가 눈에 띄어서 들어가봤는데 라떼 3500 이라 가성비 좋은거같아요 사장님 엄청친절하세요

춘지본가 근처 추천 식당
원대구탕
80점 · 삼각지 · 대구탕
원대구탕 사진 1 원대구탕 사진 2
가격대비 맛있네요 엄청 특별한 맛은 아닙니다 : ) 그래두 깔끔해요 대가리탕 (55,000) 3-4인이 먹기 좋은거 같아요 술 안주로 최고! 대기가 많음 심심한 맛인데 마지막에 볶음밥이 미쳣음 그냥
평양집
78점 · 삼각지 · 내장탕,내장곰탕
평양집 사진 1 평양집 사진 2
지나가면서 항상 궁금했는데 맛있더라구용 굿굿입니다! 짱짱 금액이 비싸긴 하지만 삼각지에 오래된 술목기 좋은 소곱창 맛집 목요일 저녁 기준 웨이팅은 없었어요. 곰탕을 기대하고 갔는데 점심까지만 파는
대원식당
77점 · 삼각지 · 생선구이,생선구이백반
대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
생선구이 백반이 정말 맛있는 노포 맛집 웨이팅이 있는 편이지만 종종 가기 좋아요 두루치기 100점, 생선구이 120점! 이곳은 진짜다!! 반찬들이 다 맛있었어요! 밥 한 그릇 뚝딱입니다. 집밥 먹고
중화식
77점 · 삼각지 · 대만음식
중화식 사진 1 중화식 사진 2
대만음식 맛있게 하는 곳. 중화식고기, 우육면 맛있어요💛 한국인 입맛에 맞게 만들어서 호불호 안갈리는 맛입니당ㅎㅎ 삼각지역 용산주변 맛집으로 추천드립니다!! 탄탄면 고소하니 맛있고 루로우판은 꼭 시
melting pot
76점 · 삼각지 · 파스타,미국
melting pot 사진 1 melting pot 사진 2
생각보다 가게는 작았어요!! 캐치테이블 예약하면 편할 것 같아요! 맛은 진짜 최고 맛있어요! 다음엔 라자냐 도전! 맛도 좋고 분위기도 좋아서 지인들 데리고 다시 방문하고싶은 맛집!! 너무 맛있고 분
봉산집
75점 · 삼각지 · 차돌박이,차돌막장찌개
봉산집 사진 1 봉산집 사진 2
고소한 차돌박이와 쫄깃한 양구이가 가끔 생각나서 찾게 됩니다. 정신 놓고 배부르게 먹다보면 식사비가 꽤 나옵니다. 무뚝뚝하시지만 반찬 떨어진 것 잘 챙겨주시네요. 차돌박이는 기름이 좀 많은 편이지만
해물점 용산
74점 · 삼각지 · 해산물
해물점 용산 사진 1 해물점 용산 사진 2
또 생각나 찾은 삼각지점 용산 본점보다 간이 많이 짭니다 햇반 필수 알곤이찜 맛있었어요 볶음밥도 해주시는데 맛있습니다! 매장 분위기도 좋아요 주말에 웨이팅은 많지만 캐치테이블 이용해서 덜 불편하게
솔뫼
74점 · 삼각지 · 닭볶음탕,모듬전
솔뫼 사진 1 솔뫼 사진 2
사장님이 너무 친절하시구.. 꽃게 맛있어요..!!! 굴전도 맛있어요!! 한끼 먹기 좋아요. 밥에 계란 후라이도 올려주셔서 맛있게 먹었습니다. 걸쭉한 느낌의 뚝배기 닭볶음탕과 즉석에서 부쳐주시는 모듬
노케찹
72점 · 삼각지 · 핫도그,수제핫도그
노케찹 사진 1 노케찹 사진 2
소시지는 신선했고 빵은 엄청 부드러웠어요 샐러드도 맛있었어요 간단하게 한끼 하기 좋은 핫도그집 빵과 소세지 모두 맛있었어요 미국식핫도그랑은 다른 맛으로 맛있게 먹었습니다 흔히 먹는 미국 핫도그랑 다
주사부
70점 · 삼각지 · 짜장면,탕수육
주사부 사진 1 주사부 사진 2
맛있고 저렴한 편이에요. 서빙 계산등이 불친절할 때가 있지만. 서빙하시구 구석 가셔서 아이고힘들다 이렇게 말하는 걸 듣고 나니깐 그러려니 하게 됐어요. 날도 덥구 다들 나이도 있다보니 힘드신것 같아
삼각지국밥
70점 · 삼각지 · 해장국,한우해장국
삼각지국밥 사진 1 삼각지국밥 사진 2
멀리까지가서 먹었는데 맛있어요 사장님 친절 전골 맛있고 육회도 맛있고 추천 구운맛 나는 고기가 들어있어요. 골목길 안쪽에 있어서 밖에선 잘 안보입니다. 오피스디포 삼각지역점을 찾아오셔서 오피스디포끼
자원 대구탕
70점 · 삼각지 · 대구탕,미나리
자원 대구탕 사진 1 자원 대구탕 사진 2
용대구탕집이 월요일에 영업을 안 해서 들어간 집. 특별한 맛은 아니고 그냥 대구탕 맛.... 용산의 대구탕맛집이라는데 가격은 괜찮은데 맛은 대단하지는 않은듯여. 사람은 많네요. 지인이 강추한 곳이라

춘지본가 근처 추천 카페
파차마마 베이커리
80점 · 삼각지 · 베이커리
파차마마 베이커리 사진 1 파차마마 베이커리 사진 2
외관만 봐서는 어담한 베이커리 매장인 듯 보이나 내부로 들어가면 상당히 큰 규모의 베이커리 매장 인테리어 컨셉이 상당히 마음에 들었으나 당시 응대하던 직원들이 대체로 ㅆㄱㅈ가 없었고 툭히 여자 직원
소보로빵집
77점 · 삼각지 · 빵,소보로
소보로빵집 사진 1 소보로빵집 사진 2
맛있어요. 인별 팔로우 10% 할인이라 가격이 좋아요. 직원친절하시고 편안한 분위기입니다. 유기농 밀로 만들어서 건강해지는것 같습니다. 매장이 깔끔하고 쾌적하다 소보루빵 맛있어요 재방문 의사 있음
봉스디
73점 · 삼각지 · 카페,푸딩
봉스디 사진 1 봉스디 사진 2
📝 후기 : 두쫀쿠 4200원으로 두쫀쿠치고 매우 저렴한 가격이라 만족스러움, 두쫀쿠 입문자들에게 강추 겉이 쫜득하고 카다이프 빠싹한 식감이 잘 느껴짐 평일 오후 1시쯤 방문했는데 3개 남아있었음
진심
73점 · 삼각지 · 백반,돈까스
진심 사진 1 진심 사진 2
부담 없이 먹기 좋았어요 메뉴가 화려하진 않지만 구성 자체가 군더더기 없고, 전쟁기념관이라는 공간 특성 때문인지 전반적으로 조용한 분위기에서 편하게 식사할 수 있었어요 무난한 가정식 스타일이라 특별
크림즈
71점 · 삼각지 · 카페,아인슈페너
크림즈 사진 1 크림즈 사진 2
근처에서 일하다 점심시간에 들릴만한 카페로 찾다가 우연히 왔는데 혼카페로 이용하기 너무 조용하고 좋아요 ! 다만 좌석이 조금 불편하지만 좌석마다 충전기도 있고 눈치보며 직원분께 충전맡겨달라고 안해도
수다
70점 · 삼각지 · 커피,카페
수다 사진 1 수다 사진 2
삼각지역 바로 옆에 있어서 기다리기 좋고, 맛도 괜찮아요 이름대로 대화하기 좋아요. 모서리에 있는 4인 테이블이 유니크해요. 맛 좋습니다 점심시간만 피하면 자리는 있는 편 주차는 불가함 음료 빨리나
에피하우스
70점 · 삼각지 · 카페,스콘
에피하우스 사진 1 에피하우스 사진 2
내부 인테리어 깔끔하고 예뻐요~ 수박주스 맛있고 다 좋은데 덜담은 모자란 느낌?^^;;; 그리고 가격이 살짝 있는것같네요~ 감성있고 좋아요 바닐라라떼는 단맛이 거릐 없어서 기본 라떼 느낌이에요 깔끔
카데뜨
69점 · 삼각지 · 브런치
카데뜨 사진 1 카데뜨 사진 2
브런치 모임하기 좋아요 자리가 적은 편이라 소수인원끼리 가야할 것 같아요 맛있었어요 막 재료가 이것저것 많이 들어갔거나 한 건 아니고 간단한?음식들인데 원재료맛 잘 살려서 산뜻하고 신선한 맛이었어요
엔지니어링클럽
67점 · 삼각지 · 카페,커피
엔지니어링클럽 사진 1 엔지니어링클럽 사진 2
삼각지에서 이만한 친절한 카페 없다.. 커피도 맛있고 디저트도 맛있고 은은한 조도와 분위기도 좋다. 밖에 앉아서 커피를 한잔 할 수 있어요 커피맛 좋아요 추천이요
더블랙탑커피
66점 · 삼각지 · 커피,카페
더블랙탑커피 사진 1 더블랙탑커피 사진 2
전쟁기념관가는 삼각지 12번 출구 라인에 있어 많은 사람들이 커피를 테이크 아웃해가는곳인지 줄이길어 구매한곳. 최상급 원두를 사용한다는 문구와 좋은 머신을 쓴다고 써있어서인지 저렴한 가격대비 맛있게
돌삼
65점 · 삼각지 · 한식,레스토랑
돌삼 사진 1 돌삼 사진 2
매장이 엄청 넓고 음식도 깔끔하고 양식, 한식 골고루 선택할 수 있어 좋고 카페도 같이 있어 후식을 다른곳으로 옮기지 않고 커피 마시기도 좋은 것 같네요 식당이 깔끔하고 메뉴간이 심심합니다. 건강하
돌삼카페
65점 · 삼각지 · 레스토랑,카페
돌삼카페 사진 1 돌삼카페 사진 2
커피 원두 종류가 많음 직원분이 직접 커피 갖다주심 티라미수 맛있는데 조금 비쌈 -평가 젤라또가 맛있고 핸드드립 커피도 맛있음 -공간 돌삼레스토랑과 연결 되있음 -위생 및 친절 정말 친절하시고 화장

삼각지를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위와인바

삼각지 삼각지 맛집 검색 삼각지
삼각지 삼각지 음식 랭킹 삼각지

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: