만우리안

• 경기도 파주시 탄현면 새오리로339번길 131-43 만우리안 주차장
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1400-0410
  • 데이트, 아이와함께
  • 넓은, 여유로운, 점심식사, 정원, 야외자리, 무료주차

만우리안의 사진

만우리안 방문자 리뷰

4.6

데이트 2혼카페 1점심식사 1차모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1예쁜 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

우콩 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

4점 2024년 9월 27일

파주 조용하고 분위기 좋은 식물원 카페에요. 저는 브런치 먹었는데 브런치도 맛있고 가성비도 좋음!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

브런치 : 만우리안 플레이트, 아메리카노

차모임, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 0

5점 2023년 9월 25일

식물원이 정말멋진 파주카페에요
아직 알려지지않아서 사람이 적어서 넘좋고
열대식물이 많아요!

얼그레이 밀크티, 바닐라라떼

혼카페, 점심식사, 데이트, 숨은맛집, 무료주차

만우리안과 비슷한 맛집

파베뉴 사진
파베뉴
파주 · 카페,브런치카페
가게 근처에 협소하지만 주차 가능합니다. 매장에 잡동사니가 많아 특이하고, 협소한 편입니다. 음료 맛에 비해 비싼 편입니다. 정원이 있는 카페라 아기들 데리고 가기에도 좋았던 카페 가족 단위도 추천
짹짹곳간 사진
짹짹곳간
파주 · 빙수,망고빙수
망고빙수가 정말 맛있었어요 !직원분도 친절하시고 음료도 괜찮네요 ㅎㅎ 야외자석 있고 2층 엘베타고 올라가요! 빙수 안텁텁하고 맛있었어요 아기의자 아기기저귀교환대있었습니다 :) 빙수맛집 관광지 치고는
다온숲 풀빛정원 사진
다온숲 풀빛정원
파주 · 카페,디저트
일몰 보기 좋았어요. 분위기맛집이네요. 만족합니다
슬로피타운 사진
슬로피타운
파주 · 카페,미국
미트파이를 처음 맛봤는데 비프, 탄두리 모두 특색있게 맛있었습니다. 추천해주신 바닐라쉐이크도 합이 좋아서 한적하게 여유있는 시간 보내고 왔습니다. 비프파이가 유명한 숨은 카페에요! 아메리카노는 탄맛
CAFE도란 사진
CAFE도란
파주 · 카페,커피
파주 프로방스인근 카페도란 커피볶는집이라 맛있어요 엔틱한 분위기에 조용하고 깔끔합니다
커피스픽스 사진
커피스픽스
파주 · 커피,카페
유튜버 it’s kathy님이 하시는 금요일만 여는 카페에요! 네이버 예약하고 방문했고, 커피가 너무너무 맛있어서 타지역에 살지만 여러 번 방문한 최애 카페입니다🤍 사장님도 엄청 친절하셔서 방문하면

만우리안 근처 추천 식당
삼고집
81점 · 파주 · 한우,고기말이
삼고집 사진 1 삼고집 사진 2
음식 깔끔하고 어떤 메뉴를 시켜도 평타이상이라 추천합니다!! 막국수랑 된장짜글이도 마무리로 먹기 좋습니다! 한우고기말이 맛있어요! 야채와 고기를 같이 먹을수있어 좋아요. 두번째 방문한 삼고집 너무
메주꽃
73점 · 파주 · 한정식,백반
메주꽃 사진 1 메주꽃 사진 2
메주꽃은 옆에 카페랑 사진관 토방 학교 등 구경거리가 많이 있어요. 토속적이고 추억도 생각 나는 교복입은 사진관도 있어요. 손녀가 오랫만에 와 점심을 집에서 먹고 카페도 가 빵도 먹고 집까지가 멀고
옛날시골밥상
72점 · 파주 · 한정식,보리굴비
옛날시골밥상 사진 1 옛날시골밥상 사진 2
임진각 가기 전에 우연히 간 곳 인데 맛있어용 내부도 넓음 주차장 넓어서 주차하기 편하고, 매장은 깔끔한 분위기! 특정식 보리굴비정식, 특정식 한우떡갈비정식을 먹었다. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛
오리촌
66점 · 파주 · 오리고기,생오리
오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
놀러 온 듯한 느낌 확 들어 분위기도 좋고 맛있어요 건강하게 맛있는 느낌이랄까? 자주가는 파주 오리촌. 항상 먹는 것은 생오리구이. 이날 4명이서 두마리 먹었고 굴비구이도 하나 시켰다. 구이 다 먹
어화둥둥
60점 · 파주 · 생선구이,생선
어화둥둥 사진 1 어화둥둥 사진 2
화덕으로 구운 생선이 너무 맛있소 가격도 다른 곳에 비해 착해요 ^^ 와 이런곳에 생선구이집이 그런데 사람들도 많이 찾아옴 생선도 푸짐 솥밥이 함께나오는 생선구이정식을 판매합니다 생선구이 가격이 합
오백년누룽지백숙
60점 · 파주 · 백숙,누룽지백숙
오백년누룽지백숙 사진 1 오백년누룽지백숙 사진 2
몸보신 하러 자주 가요 반찬도 맛있구요 주차장도 잘되어있어요 꼭 본점으로 방문하세요 양많고 상당히 맛있네요. 건강해지는 느낌이에요. 또 가야겠어요. 먹고 남은 누룽지를 포장해서 집에서 한번 더 즐길
오두산농장
58점 · 파주 · 백숙,토끼탕
오두산농장 사진 1 오두산농장 사진 2
회사때문에 갔는데 식당 밖 옆에 토끼가 같이 있어서 뭔가 눈치보였습니다ㅠ 파주에 회사에서 워크샵 가면서 점심으루 먹었는데, 맛있었어요 근데 거리가 좀 되서 근처 갈일이 있다면 가겠지만 아니면 굳이
올리비아
58점 · 파주 · 폭립,양식
올리비아 사진 1 올리비아 사진 2
파주탄현 올리비아 유명한 메주꽃에서 운영하는곳이라 인테리어 금액 메뉴 나무랄것없는 곳이에요 새로 오픈해서 아직 손님은 없지만 입소문나면 곧 많아질듯 갤리리도 있고 야외자리도 좋은데 양식집에 밥.김치
평양만두
57점 · 파주 · 만두국,평양만두
평양만두 사진 1 평양만두 사진 2
탄현면 프로방스인근 평양만두 파주 장단콩으로 만든 두부와 국내산 돼지고기로 만든 수제손만두 전국음식경연대회에서 금상을 받은 맛집입니다 만두전골 4인 주문했는데 버섯과 고기 그리고 만두 1인 3개(총
감나무집보신탕
57점 · 파주 · 보신탕
감나무집보신탕 사진 1 감나무집보신탕 사진 2
음식이 나오는데 시간이 좀 걸리지만 밑반찬부터 잡내 없는 보신탕까지 맛은 훌륭합니다
다원버섯샤브
55점 · 파주 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
다원버섯샤브 사진 1 다원버섯샤브 사진 2
건강하면서도 맛있는 샤브샤브 가게. 가게 내부는 조용한 편이라 편안하게 식사 가능하고 아이들 동반 손님도 자주 오는 편.
물빛하늘정원
52점 · 파주 · 나물,구복탕
물빛하늘정원 사진 1 물빛하늘정원 사진 2
몸에 좋은게 많이 들어가서 그런지 가격이 좀 있네요 반찬도 푸짐하게 나오고 탕도 푸짐합니다 맛도 물론 좋아요 장어는 조금 작아 아쉬웠네요 지인의 소개로 어머니 생신때 가족들과 물빛하늘정원 파즌 본점

만우리안 근처 추천 카페
문지리535
80점 · 파주 · 베이커리,식물원카페
문지리535 사진 1 문지리535 사진 2
울창한 야자나무가 멋진 카페에요! 빵이랑 커피도 맛있었어요~ 사람이 너무 많아 자리 잡기가 어려웠어요..! 시간내서 올만한 곳 모든 것이 다 널찍하고 시원시원함 식물원 안에 카페가 있는 느낌이고 커
슬로피타운
짹짹곳간 사진 1 짹짹곳간 사진 2
팍스 디엠지
65점 · 파주 · 베이커리,카페
팍스 디엠지 사진 1 팍스 디엠지 사진 2
제빵하는 카페입니다. 고소한 빵냄새가 가게에서 은은하개 나고 커피도 맛있었습니다. 괜찮았어요. 넓고 좋았어여 흑임자라떼맛있고 빵도 존맛이였습니다 ㅎㅎ 굿굿 파주 근처에서 밥 먹고, 들리기 좋은 카페
파베뉴
커피스픽스 사진 1 커피스픽스 사진 2
카페 서
61점 · 파주 · 캠핑식당,캠핑
카페 서 사진 1 카페 서 사진 2
자유로앞 카페서 전망좋고 조용하고 좋습니다 문산쪽 달리다보면 성동리쯤 알록달록 우산이 보이는곳이에요 커피맛도 좋습니다 카페 서(書)란 이름에 걸맞듯 조용히 책읽기 좋은 카페 주말 피크시간에 방문했으
바이트 커피 로스터스
60점 · 파주 · 핸드드립,휘낭시에
바이트 커피 로스터스 사진 1 바이트 커피 로스터스 사진 2
평일에 가서 사람은 우리밖에 없었지만 커피 정말 맛있게 먹고 나왔어요 케이크고 받아오시는거 같았지만 맛있어서 다행이었아요 직접 로스팅도 하는 커피 맛집으로 알려져서 방문했어요. 바이트크림라떼는 생각
CAFE도란
57점 · 파주 · 카페,커피
CAFE도란 사진 1
퍼피힐
57점 · 파주 · 애견카페,애견간식
퍼피힐 사진 1 퍼피힐 사진 2
강아지 입장료 8000원 있고 주차는 매장 앞에 무료로 가능합니다. 음식 가격이 저렴하지 않으나, 맛은 그에 비해 별로였습니다. 떡볶이는 오래된 냉동떡을 사용하셨는지 갈라지고 물컹거렸습니다.
지노
55점 · 파주 · 카페,갤러리카페
지노 사진 1 지노 사진 2
한잔에 최소 10,000원 이상의 아메리카노 등 음료이지만 갤러리에 다녀온 듯 하여 시간적 장소적 가치가 있었습니다. 분위기가 좋고 음료가 비싸긴 하지만 초코 전문 카페라 그런지 다크 초코 음료가
방촌 727
54점 · 파주 · 카페,디저트
방촌 727 사진 1 방촌 727 사진 2
실내 분위기가 아늑하고 조용해서 자주 방문하게 됩니다. 크로플도 너무 맛있었어요! 조용한 분위기에 악기를 연주할 수 있는 공간이 있어 조금 인상적이었습니다.

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주