퍼피힐 대표 사진
퍼피힐 대표 사진

퍼피힐

• 경기도 파주시 탄현면 헤이리로 289-31 >>찾아오시는길은 [ 티맵 ] 을 이용하세요
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 0507-1379-9749
  • 간식, 아이와함께
  • 넓은, 여유로운, 연중무휴, 정원, 야외바베큐

퍼피힐의 사진

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

밍묭 평균 별점 3.4   평가 276   팔로워 2

3점 2024년 4월 5일

강아지 입장료 8000원 있고 주차는 매장 앞에 무료로 가능합니다. 음식 가격이 저렴하지 않으나, 맛은 그에 비해 별로였습니다. 떡볶이는 오래된 냉동떡을 사용하셨는지 갈라지고 물컹거렸습니다.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

떡볶이(기본맛/매운맛), 크림 파스타

차모임, 예쁜, 무료주차, 애완동물동반

퍼피힐과 비슷한 맛집

방촌 727 사진
방촌 727
파주 · 카페,디저트
실내 분위기가 아늑하고 조용해서 자주 방문하게 됩니다. 크로플도 너무 맛있었어요! 조용한 분위기에 악기를 연주할 수 있는 공간이 있어 조금 인상적이었습니다.
지노 사진
지노
파주 · 카페,갤러리카페
한잔에 최소 10,000원 이상의 아메리카노 등 음료이지만 갤러리에 다녀온 듯 하여 시간적 장소적 가치가 있었습니다. 분위기가 좋고 음료가 비싸긴 하지만 초코 전문 카페라 그런지 다크 초코 음료가
만우리안 사진
만우리안
파주 · 카페,식물원카페
파주 조용하고 분위기 좋은 식물원 카페에요. 저는 브런치 먹었는데 브런치도 맛있고 가성비도 좋음! 식물원이 정말멋진 파주카페에요 아직 알려지지않아서 사람이 적어서 넘좋고 열대식물이 많아요!
카메라타 사진
카메라타
파주 · 카페,오디
추석연휴 40분 기다려 들어감 음악 듣는거 외엔 아무것도 없다 lp판 구경이라도 할 수 있을줄 클래식만 들으니 지겨움 팝송도 좀 틀지 너무 좋아요 .. 음악 감상하기 좋고 음료도 다 맛있음 또 가고
다온숲 풀빛정원 사진
다온숲 풀빛정원
파주 · 카페,디저트
일몰 보기 좋았어요. 분위기맛집이네요. 만족합니다
팍스 디엠지 사진
팍스 디엠지
파주 · 베이커리,카페
제빵하는 카페입니다. 고소한 빵냄새가 가게에서 은은하개 나고 커피도 맛있었습니다. 괜찮았어요. 넓고 좋았어여 흑임자라떼맛있고 빵도 존맛이였습니다 ㅎㅎ 굿굿 파주 근처에서 밥 먹고, 들리기 좋은 카페

퍼피힐 근처 추천 식당
파주뼈칼국수 교하제면소
86점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
고기살은 부드럽게 맛있어요! 웨이팅할 정도의 맛은 아니고 무난해요 국물이 찐할줄알았는데 약간 맑은 밍밍느낌 고기도 실하고 맛있어요 ! 국물이 끝내줘요 ! (김치👍👍) 그리고 일하는 직원분들이 친절해
송우현의 파주 국물없는우동
84점 · 파주 · 붓카케우동
송우현의 파주 국물없는우동 사진 1 송우현의 파주 국물없는우동 사진 2
우동 면이 되게 쫄깃쫄깃하고, 서비스도 좋아서 만족스럽습니다 튀김도 대박이에요 만두는 시판이라 그냥 그랬는데 우동이 증말 너무 맛있어요,, 탱글함이 차원이 다릅니다! 파주 놀러오셨다면 완전 추천해여
삼고집
81점 · 파주 · 한우,고기말이
삼고집 사진 1 삼고집 사진 2
음식 깔끔하고 어떤 메뉴를 시켜도 평타이상이라 추천합니다!! 막국수랑 된장짜글이도 마무리로 먹기 좋습니다! 한우고기말이 맛있어요! 야채와 고기를 같이 먹을수있어 좋아요. 두번째 방문한 삼고집 너무
앤조이터키
80점 · 파주헤이리 · 터키
앤조이터키 사진 1 앤조이터키 사진 2
파주 헤이리마을에 튀르키에 음식점 튀르키에 음식은 케밥 밖에 몰랐는데 새로운 경험을 해보기 위해 가보았다 메네멘은 토마토 계란볶음 같았고 알리나직은 미트볼과 오트밀? 같은 느낌인데 쉽게 설명은 안된
최고야 짬뽕
76점 · 파주 · 짬뽕,중국냉면
최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
5대 맛집인만큼 맛있었어요 충분히! 근처 지나가면 재방문의사 있어요 무난한 맛. 무난한 가격 아이들이 짜장면을 좋아해서 주변에 중식집 찾다가 갔어요 평균이예요 단체회식이 있어서 파주 나들이겸 방문했
통일동산두부마을
75점 · 파주 · 청국장,두부
통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
파주 장단콩이 유명하다고 해서 방문했는데 무난하게 맛있어요 양많아서 남겼어요 청국장이 심심하니 맛있었어요 반찬종류도 많고 괜찮 파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고
이그조틱
74점 · 파주헤이리 · 시저샐러드,봉골레
이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
분위기가 정말 좋은 헤이리 파스타집이에요! 가격대도 합리적인데 무엇보다 음식 맛이 정말 좋아서 만족스럽게 식사하고 왔어요 :) 테라스 좌석이 정말 잘 되어 있어서 날씨 좋은 날 또 가보려구요! 건물
장단콩두부촌
74점 · 파주 · 두부,두부요리
장단콩두부촌 사진 1 장단콩두부촌 사진 2
헤이리 근처 두부 맛집입니다. 푸짐하고 정말 맛있어요 정식으로 나와서 찬도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요! 점심식사로 좋네요 맛집 검색하고 갔는데… 음 별로였어요 청국장 쓴맛나고 가격에 비해 별루네요
메주꽃
73점 · 파주 · 한정식,백반
메주꽃 사진 1 메주꽃 사진 2
메주꽃은 옆에 카페랑 사진관 토방 학교 등 구경거리가 많이 있어요. 토속적이고 추억도 생각 나는 교복입은 사진관도 있어요. 손녀가 오랫만에 와 점심을 집에서 먹고 카페도 가 빵도 먹고 집까지가 멀고
가림시골밥상
73점 · 파주 · 한정식,시골밥상
가림시골밥상 사진 1 가림시골밥상 사진 2
정갈한 한정식 스타일로 다양한 반찬이 푸짐하게 나와요! 반찬이 다양하고 정성스러워 집밥처럼 푸짐하게 먹었어요. 배불러서 밑반찬을 다 못먹은게 아쉬워요~!! 음식이 전체적으로 짠편이라 밥을 많이 먹게
온고집
73점 · 파주 · 갈비탕,갈비전골
온고집 사진 1 온고집 사진 2
애호박 전골이 더 맛있었음 얼큰한우국밥 추천 !! 달달하고 맛았어서 아이들도 잘 먹을 것 같고 쾌적하고 친절한 곳 :) 고기가 구워져서 나와서 아이들과 같이 오기 편했어요~고기육질도 좋고 고기 비릿
콩밭뜰 짬뽕순두부국밥
72점 · 파주 · 두부요리,두부
콩밭뜰 짬뽕순두부국밥 사진 1 콩밭뜰 짬뽕순두부국밥 사진 2
해물순두부와 짬뽕순두부 중 고민하다 시켰는데 맛있네요. 반찬도 여러 가지 나왔는데 알고 보니 10주년 행사여서 가격 할인 하더하구요. 맛있고 가성비 좋은 한 끼 식사였어여. 10주년 행사라 할인된

퍼피힐 근처 추천 카페
가드너스
78점 · 파주헤이리 · 베이커리,카페
가드너스 사진 1 가드너스 사진 2
관광지라 사람 차 많아서 주차 눈치게임 해야 함 사람도 많고 복잡함 가격은 비싸지만 쾌적하고 대형카페인데도 깨끗하고 수시로 정리하고 청소해주시는 부분은 굿 헤이리마을 방문했다가 이뻐서 또 재방문했어
카메라타
74점 · 파주 · 카페,오디
카메라타 사진 1 카메라타 사진 2
한옥카페 소원
74점 · 파주헤이리 · 커피,카페
한옥카페 소원 사진 1 한옥카페 소원 사진 2
지난번에 두번 방문해서 음료와 케이크를 먹었는데 맛이 진하고 맛있어서 이번에 연말 모임을 위해서 홀케이크를 따로 주문해서 먹었어요! 정말 맛있습니다~ 한옥이라서 분위기도 따뜻하고 음료와 디저트 모두
커피공장103
72점 · 헤이리마을 · 커피,카페
커피공장103 사진 1 커피공장103 사진 2
맛있는 빵은 많이 없지만 헤이리입구에 있어서 주차가 쉽고 좋아요 커피한잔하기 좋아요. 커피가 맛있고 베이커리도 다 맛있어요. 사람들이 항상많네요. 첨엔진하지만 시간이지나면서 딱 맛있어지네요. 멀지만
컴프에비뉴
70점 · 헤이리마을 · 브런치
컴프에비뉴 사진 1 컴프에비뉴 사진 2
헤이리마을 6번게이트에 위치한 대형카페에요! 베이커리도 팔고, 브런치 메뉴도 파는데 좌석이 정말 넓고 주차장도 넓어서 가긴 좋아요. 음식도 맛있는 편이지만 사실 금액이 저렴한 편은 아니에요...!
슬로피타운
70점 · 파주 · 카페,미국
슬로피타운 사진 1 슬로피타운 사진 2
미트파이를 처음 맛봤는데 비프, 탄두리 모두 특색있게 맛있었습니다. 추천해주신 바닐라쉐이크도 합이 좋아서 한적하게 여유있는 시간 보내고 왔습니다. 비프파이가 유명한 숨은 카페에요! 아메리카노는 탄맛
파머스 테이블
69점 · 헤이리마을 · 이탈리아음식,레스토랑
파머스 테이블 사진 1 파머스 테이블 사진 2
엔틱한 분위기에 화덕 피자 맛있고 양도 넉넉함, 반려동물 동반 가능 식물 인테리어가 예뻐서 사진찍으면 잘 나와요. 음식은 맛있었는데 양은 적어요. 테이블도 넓고 고급져 보여요. 헤이리마을로 바람쒜러
짹짹곳간
69점 · 파주 · 빙수,망고빙수
짹짹곳간 사진 1 짹짹곳간 사진 2
망고빙수가 정말 맛있었어요 !직원분도 친절하시고 음료도 괜찮네요 ㅎㅎ 야외자석 있고 2층 엘베타고 올라가요! 빙수 안텁텁하고 맛있었어요 아기의자 아기기저귀교환대있었습니다 :) 빙수맛집 관광지 치고는
아트센터 화이트블럭
68점 · 파주헤이리 · 카페,갤러리카페
아트센터 화이트블럭 사진 1 아트센터 화이트블럭 사진 2
전시랑 카페를 같이 운영하는 공간이 넓은 카페입니다. 매장이 화이트 톤으로 깔끔하고 규모있는 편입니다. 전시장이 꽤나 넓었습니다. 1층은 카페 공간과 소품등을 판매하고 있었고 2층이 전시장인데 설명
르시랑스
68점 · 파주헤이리 · 베이커리,카페
르시랑스 사진 1 르시랑스 사진 2
테이크아웃으로 아이스 아메리카노 마셨는데 너무 맛있었어요~ 테이크아웃으로 할인도 받았어요^^ 헤이리마을 내부에 있는 카페인데 빵 종류도 많고 커피도 맛 고를 수 있어서 좋았어요. 내부 매장이 진짜
블루메
65점 · 파주헤이리 · 빙수,카페
블루메 사진 1 블루메 사진 2
경치가 너무 좋아요 푸릇푸릇해서 창 너머 풀뷰가 좋구 채광이 좋아요 ㅎㅎㅎ 내부 분위기와 인테리어는 참 좋아요! 팥은 좀 으깨지기도 해야하는데 너무 통팥이라 아쉬웠지만..! 커피가 맛있네요 내부는
팍스 디엠지
65점 · 파주 · 베이커리,카페
팍스 디엠지 사진 1 팍스 디엠지 사진 2

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주